KIM CHI
Кафе корейско-японской кухни
Корейская и японская кухня: хорошее сочетание вкуса, пользы и лёгкости
Позвонить
tj
tahmina japparova
Меню, атмосфера, обслуживание ОГОНЬ
Дана Суйнбай
Маған барлығы ұнады. Тамақтары өте дәмді. И еще завадениеден комплимент болды мне очень приятно было спасибо большое.
Миса 🐾
обслуживание на высшем уровне, очень вежливый персонал, обожаю приглушенный свет, атмосфера самое то, блюда как всегда вкусные, хожу уже 5 лет, суши сытные, большие 🤍🤍🤍
Улка У
Сушилары топ 🍣
Арсен Серков
Вкусная кухня, так же очень профессиональный персонал. Ходили 14 февраля были комплименты за счет заведения, что было очень приятно. Хорошая атмосфера все на высшем уровне и по цене было все приемлимо
Омар Юсупов
Өте дәмді болды,даже комплиментке лимонад берды👍🏻
Алия Сулейва
Керемет кухнясы
Indira 🤍
Прекрасная атмосфера♥️
s1ibbb .
Хорошее обслуживание, вкусная кухня и напитки)
ВВ
Владимир Воронков
Хорошее место, прекрасная атмосфера 👍
Диёра Абдусатарова
С детьми всегда ходим в Кимчи, любим именно данный филиал , всегда вкусно и уютная атмосфера. Официанты Дмитрий и Самир молодцы , хотела бы выразить им свою благодарность за качество обслуживания. Невероятно вежливые и внимательные , стол всегда оставался чистым и убранным. Благодаря им визит был очень приятным . Спасибо также поварам , вся еда очень вкусная .
А7
Арман 7-8
Дмитрий очень хорошо обслужил, еда была вкусная
ЖН
Жазира Нурболатовна
Қызмет көрсету өте жақсы, тағамдары дәмді!
Rano Bakhytova
Вежливый персонал! Хорошее обслуживание! Уютная атмосфера!
ИБ
Назерке Мұханбек
👍🏻👍🏻👍🏻❤️
ОА
Ольга Абишева
Самая вкусная корейская кухня,все что заказывала вызвало гастрономический восторг! Официанты приветливые, обходительные и шустрые, попали на день рождения ресторана и оказалось что все горячие блюда в подарок от заведения, нет ну где вы такое видели в каком заведении?) большое спасибо за хороший вечер!всех благ и процветания вашему заведению!
Н
Наталья
Ходили компанией в кафе Кимчи , уютное кафе, вкусная кухня, приятный внимательный персонал, очень понравилось. Советую всём посетить это место!
🐾 alisa
Классное место, приятный персонал и кухня 💕
Евгения Ким
Любимое кафе, всегда вкусно, уютно и очень круто ❤️
zhanek
обожаю
AB
Anastasiya Bayducova
Молодецки все с кайфом вкусно..Самир классный официант добрый и душевный 🫰🏻
J M
Тамақтары ұнайды прям барлығы дәмді. Әсіресе Пулькоги Сями 2-3адамға беймаал жетеді🥰😘
DY
Davi Yunusov
Поздравляем
NERon Edit
Пришел с семьей, а тут ДР у ресторана. Взяли три блюда бесплатно. В одном нехаватало грибов, но очень приятный сливочный соус, во втором офигенная курица, но очень много болгарского перца (Я его не люблю, но мне все равно понравилось) и том Ям рамен (очень вкусный но его долго несли. Мидии первый раз взял, вкусно, Филадельфия и лимонады топ. Официанты молодцы, зал был полный, вроде всех обслужили
Султан Кудайберген
С днем рождением Ким Чи ❤️❤️❤️
ЕШ
Екатерина Шереметьева
Поздравляем ваше заведение с днем рождения! Желаем процветания, роста прибыли, лояльных клиентов и вдохновения для новых свершений. Пусть уютная атмосфера и отличная кухня привлекают всё больше посетителей, а команда работает слаженно и с душой.
EB
Elena Bella
Очень хорошее кафе, я очень люблю корейскую кухню! Здесь всегда все уютно, комфортно и все по доброму ! Процветания вашему заведению! 💐
РН
Ремет Нұрзат
Тамақтары өте дәмді болды. Kimchi туылған күніңмен.
СП
Салтанат Полат
Очень было вкусно👍
Аружан Намазбаева
Обслужвание күшті 🫶🏻
М💗
Милана 💗
еда очень вкусная, часто сюда ходим акция в честь их дня рождения классная, обслуживание хорошее, всем советую 😍
Binazar Zhenisbekuly
Круто 👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽
Император - Это Я N10
Очень вкусно еда, и без слов! Если честно говоря, я ставлю на это первое место и сто процентов! 🔥. И я и ребята, которые тоже рад этому! 😊. Еще раз обязательно приду
❤️ 🩸
Очень понравился корейский ресторан! Вкусная еда, большие порции и приятная атмосфера. Обязательно приду ещё 👍
Asylbek 🦦
Отличный ресторан, вкусные блюда уютная обстановка
L-
LEGENDARY -CROW
Очень вкусно, уютно. Обслуживание на высоте, официанты внимательны к заказам. Заказали роллы и остались довольными, благодарю всю команду Kim Chi.
Сабира Курмантай
Корейский кухня номер1 👍👍👍
Abzal Ozbekbai
Очень острое и ароматное блюдо с ярким вкусом и приятной кислинкой.
Эмир Гатаулин
Уютное заведение, красиво украшено и очень вкусно готовят очень понравились суши, всем советую это кафе если хотите попробовать корейскую кухню
Елена Ким
Спасибо администратору и обслуживающему персоналу за приятную обстановку, вежливое отношение к посетителям и вкусную кухню ! Все супер ! С днем рождения Ким -Чи!
Milkiway Filatik
29 января побывали в этом любимом нами месте и оказалось , что в этот день у Кимчи день рождение ! В честь этого нас угостили двумя блюдами за счет заведения, на наш выбор ! Молодцы , ребята ! Желаем Вам процветания и благодарных гостей 🩷
А1
Алматик 1
Очень вкусная еда и хорошие обслуживание мне понравилось
M
Mrs
Очень вкусно
Жасоркен Сардар
Очень класснаяя Сладкие блюда — любимое лакомство многих.
nur1k Abdumanap
Өте керемет туылған күніне подаркаларға рахметт дәмді тағамдар❤️
БМ
Бауыржан Момбеков
Было очень вкусно, за обслуживание спасибо !
Nurzhau Altynbek
Админ Куаныш керемет тагамдары оте дамды
zB
zhasnur Baltabai
Тамақ өте зор болды маған рамен қатты ұнады Қуаныш админ жаксы қызымет көрсетті