Inizio
Ресторанный комплекс
АО
Аселя Ордабек
Inizio ресторанына Рахмет бәрі высщем уровне өте унады кешіміз куштіі өтті🫶🏻🫶🏻🫶🏻Бізгее кызмет көрсеткен офисант Палванга Маржанга үлкеннн рахметт😍😘 Танцпол 100/100🤩🤩🤩🤩
Аяулым Сапарбекова
Тема бәрі. Официант Нұрдаулет жақсы қызмет көрсетті😍
Aidana Kuanishova
Администратор Шырын и официант Даниял прям топ 🔥🔥🔥
Праздновали корпоратив и остались с приятными впечатлениями. Официант Ансаган отлично справилась с обслуживанием большого стола — всё чётко, спокойно и профессионально. Благодаря этому вечер прошёл на отличной ноте.Танцпол шикарный людей много.Тамактары да молынан екен,тойып жедык .Inizio ұжымына көп рахмет,келіп тұрамыз
Магжан Бериков
Inizio ресторанындағы официант Ансағанға үлкен алғыс айтқым келеді. Өте сыпайы, күлімсіреп қарсы алады, қонақпен жұмыс істеуі жоғары деңгейде. Барлық өтініштерді тез орындап, көңіл-күйді көтеріп, жайлы атмосфера жасады.Осындай қызмет үшін Ансағанға алғыс!
AO
Anelya Omen
Почитала негативные отзывы и поняла, что уровень сервиса иногда оценивают не по фактам, а по настроению конкретного человека. Видимо, если изначально прийти с желанием поныть — повод всегда найдётся. Так что вывод простой — всё сильно зависит от того, кто и зачем пишет комментарии.У меня всё было наоборот: чисто, уютно, персонал адекватный, еда вкусная и подана вовремя. Өзім ешқандай “қорқынышты сервис” көрмедім. Прежде чем писать гневные отзывы, стоит задать себе вопрос — мәселе шынымен ресторанда ма, әлде көңіл-күйде ме?
Aselya Nakip
Ресторан хороший Атмосферный 💫🌟 Официант Даниал и Маржан хорошо обслуживает.
Shyryn Hametovnaa
Кеше 2 этаж залда откан едик Ансаган деген официантка керемет обслуживания корсетти на высшем уровне 😍 фотозоналарыда тамаша ешкандай ресторанда бундай коп әрі әдемі фотозона табу оте киын 😍😍
DIMEKE SDK
Өте жақсы жұмыс шылар және керемет ас мәзірі
Аксулу Балкенова
Кеше 25.12.25 күні Inizio ресторанында Жаңа жылдық кеш өткіздік, барлығы ұнады. Шоу программа да болды, әдемі фотозона да жасап қойған. Panda оптика ұжымының атынан алғыс білдіреміз, жақсы сервис пен дәмді кухнямен клиенттеріңізді қуанта беріңіздер !!! Аңсаған даяшы қызға үлкен рахмет ❤️
Адема Тажибаева
1 ші кезекте тамағы нашар! Өңшең шикі тамақтар мен суып қалған шай әкелді. Кабинкасы суық. Кондёрмен жылытасыздарма деп неше рет айттық өтірік удленитель жалғап қойып қосқанда жоқ. Бағасы қымбат, тамағы сай емес бағаға. Танцполғада бір норм билейтін музыка қойылмады, диджейде вкус жоқ. В общем 150мың төлеп аш, настроениесіз қайттық. Өміріміздегі ең нашар отырыс болды
ЛМ
Луша Мось
Атмосфера хорошая. Провели хороший вечер с девочками. Из минусов было только однообразный меню и некоторых заказов ждать пришлось около часа. А обслуживание было замечательным👍
Ммм❤️🔥✨️ Д
Впервые посетили ресторан Inizio и остались в полном восторге 🤍 Блюда невероятно вкусные, очень свежие и красиво поданы. Атмосфера уютная, просторная и по-настоящему приятная идеальное место как для встреч с друзьями, так и для особых событий. Мы отмечали здесь день рождения, и всё прошло просто великолепно. Танцпол невероятно красивый, энергия и атмосфера сделали вечер незабываемым. Отдельную благодарность хочется выразить официантке Маржан 🌸 Обслуживание было на высшем уровне: очень вежливая, внимательная и доброжелательная. Благодаря такому профессиональному сервису впечатления от ресторана стали ещё ярче. Inizio-это место, где идеально сочетаются вкус, качество, атмосфера и отличный сервис. С удовольствием вернёмся сюда снова и искренне рекомендуем! 🎂✨🍝
PG
Palwan Goshayew
Иницио мейрамханасынын персоналына Рахмет.1 банкетный залда отырдық,бәрі жоғарғы деңгейде өтті.Мирас админға рахмет үлкен!
МГ
Мырат Г
Хотел оставить отзыв,на счет ресторана.После ремонта на каждом этаже фотозона отдельная,наши девочки от души пофоткались.Танцпол хороший, обслуживание среднее,кухня вкусная,фотозоны классные.Спасибо персоналу Inizio за хорошее настроение и вечер,придем еще раз👍
sA
shemshat Akmyradowa
Спасибо большое персоналу Inizio за хороший сервис.Танцпол и обслуживание на высоте.
HB
Haydarow Bilal
Все супер ,наший коллеги были довольный отдельно спасибо официант Якуб,коп рахмет 😍😍😍
СА
Сарсенкул Айкынбекова
Бүгінгі кешіміз керемет өтті.Шанел кабинасында отырдық.Бізге қызмет көрсеткен даяшы қызға Рахмет.Ремонттан кейін күшті болып қалыпты🤝
B
Bego
25.12 күні кабинада отырдық.Бәрі тамаша өтті.Инизио мейрамханасының қызметкерлеріне алғысымыз шексіз тағы да келеміз,танцполдарыңыз бөлек екен 👍
Aruzhan R
Вапще ужааас🤦🏻♀️Ақшаны артық 50 000тг басып.Қайтармай,обслуживание просто ноль 👎🏻Офицантка қайьа қайта мазаны алып,кассирша админы просто ужааас.Коллективпен келмендер.Ақшалаларыңыз жоқ болса неге келесіздер дейді🤦🏻♀️🤦🏻♀️Келмеңдееер
KN
Karlygash Nurtai
Даниалга коп коп рахмет
Aeka Dk
Нурлыбекке рахмет, оте жаксы отырыс болды, на высшем уровне 😍
АУ
Айнура Ускенбаева
Өте керемет,Инизто ұжымына үлкен рахмет,қызмет көрсетуі бес
Айнур Рахымбаева
Ансаганга катты риза болдык обслуживание топ топ 👍🏻👍🏻👍🏻 оте сыпайы кыз екен барлыгын уакытында жылдан жасап берды
Мейиржан Калдыбеков
Сегодня провели мероприятие ,все было на высшем уровне.Спасибо персоналу ща работу ,кухня вкусная Нас обслуживала Ансаган
erdaa s
не впустили из за возраста,когда уже все забронировали,и не хотели возвращать наши деньги за бронь,только с знакомыми и с угрозой вернули деньги,также на входе хостес грубила нам по типу«сами виноваты,деньги не вернем,идите отсюда»👎🏾👎🏾
Анонимный Пользователь
Праздновали у них корпоратив. Ведущий матершинник, по счету обсчитали, пальто коллеги одел другой человек и ушел. Сказали что ответственность они за это не несут, тогда зачем гардероб в заведении?? Так еще и администратор или хозяйка этого заведения приходила в нашу компанию с жалобой удалить отзывы негативные!!! Просто ужас… сервис 0, отношение к своим гостям отвратительное! Так же выложили видео на свою страничку без предупреждения и согласия на видеосъемку !
SA
Sapar Agabek
Телефонға жауап беретін бір адам болса, Екі сағатта бір жауап жазып қояды сосын тағы бірдеңе сұрайын десең тел алмайд ватсап жауап бермейді. Ақша көп түсіп байып кеттіңдер ма?
𝑰𝑴
𝑰𝒓𝒂𝒅𝒂 𝑴𝒂𝒖𝒍𝒆𝒏𝒐𝒗𝒂
Вчера провели у Вас банкет в честь Нового Года ✨ Нас обслуживал официант Якуб , молодец парень 👍🏻 Собранный , шустрый и внимательный ) Обслуживание 10/10 Также отдельное спасибо диджею 😍 вся музыка была на высоте , под все песни зажигали 🤗
A
Askar
Күшті жер екен атмосферасы зор екен бырак кымбаттау ресторан екен
С)
Секрет )))))
Праздновали у них вчера корпоратив. Нет гардероба и не предусмотрены номерки. Условно я могу прийти в Куртке и уйти в шубе. Сам персонал пытается включить в счет то,что не заказывали или то за,что уже оплатили. Мало того еще и управляющая приходила в нашу компанию к руководителю с просьбой чтоб сотрудники удалили негативные отзывы 🤦🏻♀️😂. Работать над сервисом❌ Просить удалить отзывы✅ Позвонили к ним с просьбой удалить из кадра в Инстаграме,так админ 20 минут «делал мозги» своим нытьем
Аруна Умирзакова
заведение нам испортило весь вечер а официанты вообще кому что и сколько налили не помнят и якобы уверенно на меня указывают что я ещё 7 бокалов виски себе заказала и выпила и ещё на танцполе тоже заказала и там пила, я вообще в шоке с этой информации то что они спокойно говорят что такое да было и ты так делала то, чего ты не делала по факту
Алыына балииин
Некомпетентные сотрудники, так еще и в счет припишут вам то что вы не заказывали !! Обслуживание 👎🏻👎🏻
СЕ
Салтанат Ендибаева
Дорого все
ВР
Василиса Рудницкая
Если хотите испортить себе настроение, то можете приходить в это место. У них нет нормального гардероба, зачем-то сказали запомнить номер, куда было повешено моё пальто, но когда я пришла забирать его - просто не оказалось. В моей верхней одежде ушел другой гость заведения. Более того девушка Ляззат связалась со мной по ватсапу и грубит мне, позволяя себе не нормативную лексику, просто в шоке. Испорчено всё впечатление из-за этой ситуации, а особенно из-за этой особы. Ниже приложила переписку
Nuni 🫶🏻
Очень классное место толко танцпол немног маленкий
karakoz 🤍
Атмосфера уютная и спокойная, интерьер стильный, располагает к отдыху. Обслуживание порадовало: персонал вежливый, внимательный, всё принесли вовремя.😘
Sundet Qazakh
Дааащащщеещешшевшещкщкщкщкщещеещкщщкщкщкхкхеззезнзезезеещщезехк
dias 077
Админстратор не истеп жургенын озы билмиды
ZS
Zhangali Sholanbayev
Дали счет, оплатили. Пришли домой пишут что в счет не был включен кальян. Это же их просщет, на завтра звонили весь день, конечно оплатили этот кальян, но плохой осадок остался Не умеете считать - научитесь. Место не понравилось! Не советую!
Serik Oryntaev
Барыне коп коп рахмет Даниал от души 👍🏻👍🏻👍🏻
Nuray Aitkazy
💕
Жансая Кеңесбек
Даниал всё сделал отлично. Спасибо!
Nargiz Estaeva
Очень классно обслуживал офф Даниал 🔥🔥
M
Makenski
Зор жер екен мықты бәрі жоғары деңгейде Палуан барыма рахмет зор жігіт екен🫡👍👍✊️
Аксулу Алим
Даниал — отличный официант. Очень вежливый, внимательный и всегда готов помочь. Обслуживание понравилось, остались только приятные впечатления 😍 но диджей слабоват
Алишан
Нету слов, все топ🔥🔥🔥
DN
Daulet Nurzhanuly
Очень приятная атмосфера, блюда 8/10 особенно хачапури по мегрельски.
ЛК
Лаура Калыбек
Палуан очень вежливый официант
Ерасыл Құрманбек
Нурлыбек жаксы обслуживание жасады Танцпол мочный болды