Craft Salon & Barbershop
салон красоты
Биозавивка мужская от 15 000 ₸, стрижка + чистка — 7000 ₸
Записаться онлайн
Микон
Впервые решился на завивку, ожидания оправдались, по цене вышло 15.000тг, спасибо мастерам в салоне! И теперь расскажу детали тем, кто тоже хочет завивку (обязательно знайте на что идёте): Во время завивки, после нанесения химии возможно будет ощущение жжения, сначала химия стоит 30 минут, а после 10 минут еще другая, после все снимается и вы можете идти. Что по уходу? После завивки не мочите и не мойте голову минимум 1.5 дня, оптимально 3 дня. Так же хочу напомнить, что нельзя использовать глубокоочищающие шампуни (лучше всего безсульфатные), могу посоветовать использовать кондиционеры и мусс. И да, не расчесывайте волосы при мокром состоянии, максимум руками не сильно жамкайте. Кстати, волосы будут вонять от химии около 2-х недель, так что будьте готовы.
Дания Байдыбекова
Самый лучший барбер салон и самые лучшие мастера
Мадияр Анарбаев
Я тоже стригусь в этом салоне и знаю хорошего мастера Мурата и стрижки просто отличные вообщем рекомендую его почистить и попробовать дайте ему выбрать и не пожалеете
Артур
Я стригся недавно у мастера Мурата и знаете что он просто хорош в своей работе подберёт к лицу и плохого не посоветует вообще ваше мнение но советую его вам поситите его и поймёте
Андрей Ким
Шахрух бомбовый мастер четко стрижет,делает бомбовые прически 💣💥💪🏻
JM
Jasurbek Mahamadjanov
Тима красавчик
AT
Aqarys Toiguly
Өте керемет істеді персонал мықты 👍 🔥 рахмет!!!
A Q
Салон порадовал высоким уровнем обслуживания. Специалисты настоящие профессионалы, сделали всё, как я хотел.
СВ
София Васильева
Офигенный салон всем рекомендую 🔥🔥🔥🔥
Мастера топ подстриглась здесь и мастер Тимур сделал шикарную прическу однозначно 5+ ⭐
ag
anton grechihin
Забегаловка. Дорого не качественно вообще не знают что такое запись. Не стоит ходить тратить нервы и деньги. ПОЗОР Фу фу!!!
ТМ
Токтарбек Машаев
Бұл жердегі шаштараз маған өте қатты ұнайды бағасына лайықты осы жерге алдырып жүргеніме 5 жыл болды ешқандай кемісін көрген жоқпын👏👏👏
Султан Хокимов
Профессионалы своей работы ! Юлдуз, мастер высокого уровня, стригусь уже 7 лет, привел кучу знакомых, все довольны. Советую !я
Дукат Кабылкаев
К сожалению, 2ой раз не приняли по записи, из-за чего планы пошли в никуда. Первый раз ок, принял как человеческий фактор, но сейчас это уже не уровень барбершопа, а просто забегаловка в виде парикмахерской. Сильно разочаровался
Сема )
Такой классный салон пошел на свой страх и риск в первый раз но нет побывал у каждого мастера все супер делают все как просили предложат очень стильные и хорошую прическу под любую форму головы особенно мне понравилось работа мастера Есфирь хоть и даже женский стрижет мужские очень грамотно советую спасибо
КЕ
Карина Есказиева
Отличный салон, посещаю регулярно, делаю здесь маникюр у мастера Диеры, всегда держится долго и по цене то что нужно) спасибо вам, рекомендую 🤍
BD
Berdiar Demeu
Заңғар кісіге шаш алдыртым өтте күшті келіңіздер
Марат Мусагалиев
Отличное парикмахерская, вежливый персонал и мастера своего дела!
Алишер Раметов
Все мастера супер. Хорошо стригут,мастера своего дела,качественно,чисто. Все как надо с укладкой и тд. Обслуживание на высшем уровне. Стрижемся уже 7 лет в этом салоне. Всем довольны.
Айару🤍 .
Шах мастер супер
Мамиржан Саитов
Шахрух Юлдуз Тимур лучшие мастера
КА
Кана А.
Отличное место, всегда там стрижём детей. 👍
Айбек Досымбеков
Жодасым қарсыдағы магнумға азық-түлік алуға кірген сон мен уақыт жоғалтпай шашымды алдырайын деп кіргенмін. 1) жерде шаштар сыпырылмай жатыр, алдынғы клиентті тұрғызып, артынан тазаламай бірден отығыза салды. Тазалық өте нашар 2) менің шашыма қолданып жатқан құралдарды алып жанындағы мастер басқа клиенттің басына қолданып жатыр, сосын қайтадан менің мастерыма қайтарып беріп ол тазаламай ары қарай қолданып жатыр
DR
Dana Rezhamatova
Отличный салон и мастера
АУ
Амир Усманов
Если вы это читаете и там ни разу не были, то спасите себя от ошибки и не ходите туда, а если же вы хотите, чтобы вас ужасно постригли, то рекомендую вам эту парикмахерскую. Здесь самые ужасные парикмахеры и люди, которые вас никак не слушают и делают по своему усмотрению 👍
Craft Salon & Barbershop, салон красоты
13 октября 2023, официальный ответ
Добрый день,Амир ! Извиняемся за то что именно свами это случилось! Мы работаем над улучшением. Подс…
No
N o