Ali baba
Сайд Сайдикаримов
Самса зоргой
БМ
Бегзад Махамеджанов
Лучший халал кафе, рекомендую! Особенно самса
ШИ
Шахло Исмаилова
Прямо на место направил спасибо большое
СЭ
Салих Эльмуратов
Вкусная самса и салаты были свежие вкусные но самса пушка
Фарух Махмудов
Очень вкусное Самса
Sabrina Mirxieva
Ali baba жақсы кафе тамақтары дәмді 👍🏻 Келп тамақтануға күшті жер🙂👍🏻 Улмекен қызға рахмет 😘😘
ДА
Давлат Абдулхалилов
Самса проста ваууууу
Margo Vpnv
Очень грубый персонал. Чувствовала себя как в школьной столовой. Еда уже не такая, как раньше.
твой татуер
очень долго ждали еду, кажется про неё вообще забыли..в целом местечко прикольное, вот только непонятно - огрооомное пространство, а гостей так мало🥲 в принципе пельмени были вкусные, но жареный лагман так себе(
US
ЗИ
Зарина Исмаилова
Все супер 👍🏻😋
Агали Мамедов
Все очень вкусно понравилось Афицантки очень вежливые советую попробовать всем
Ат
Аскар ташев
Обслуживание совсем отстой официантки ведут себя как ауылбайские не советую некому Кухня тоже ноль
Nurislam
Не понравилось ничего
Снежана Байрамова
Хочу сказать свое мнение о кафе , во первых безответственные официанты , во вторых ищут повод поругаться с клиентом , так же ходят как будто дома в ненормальной одежде неприятно смотреть на них , без бейджика, не уважают клиентов , общаются как с собаками , вообще позор вам
Moydinov Aiz
Все супер Ако братан лучший
Davlat Korchiev
Классную самсу готовят , очень вкусно
_Tima _
Норм......