Лавка специй
ИП SHYM
МТ
МэРи ТоКа
Очень внимательный продавец, все доходчиво объяснила.
Артём Малиновский
Приятный интерьер,доброжелательный продавец.Все объяснила,немного экскурса в историю чая и дала инструкции к завариванию.Все понравилось
GM
Gergia Macrons
Очень вкусный, ароматный чай. Специй тоже очень вкусный. Мне нравится этот магазин
22 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за добрый отзыв!♥️Будем ждать Вас в гости снова!
Покупаем в этом магазине с самого открытия, сначала специи - как только попробовали специи от них, поняли какими должны быть качественные специи. А потом они запустили в продажу чаи и кофе, тогда вообще были мягко говоря «удивлены» как могут обманывать другие продавцы, всем известный магазин тысячи чаёв в Шымкенте, продают старый чай с истекшим сроком годности и в ДВА раза дороже чем тут. Однозначно 5 звезд, за качественные товары, приемлемые цены и достойное обслуживание.
22 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! ♥️С самого открытия и по сей день качество товара и сервис для нас в приоритете…
Аима Мералиева
Большой ассортимент и огромное разнообразие в выборе! Большое спасибо Александре за теплый прием🫶
Маргарита Шинкарева
Заказывали подарки для партнеров в большом количестве. Несмотря на срочность, всё было выполнено быстро и качественно. Очень довольны результатом, наборы получились хорошими. Спасибо за оперативность и отличную организацию!)
26 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за выбор и доверие! Были рады сотрудничеству!♥️🙏🏻
Елена Кузьмина
Самый лучший магазин!Выбор шикарный!Обслуживание самое лучшее!!!Всем рекомендую!!!🥰🥰🥰
26 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за добрый отзыв! Будем ждать Вас в гости снова!♥️
НА
Наргиз Ахметова
Зашла случайно, и влюбилась в ароматы!!! Спасибо огромное консультанту, Александре за консультацию!!!🌹😘!!! Очень внимательный консультант и очень качественные продукты! Желаю процветания и карьерного роста!!!
Yekaterina Geoktapiy
Самый лучший и наш самый любимый магазин чая ! С огромным выбором и все самое вкусное и лучшее ! Очень рекомендуем всем за покупками чая и специй - только в Шымкенте в лавку спец 💜
Вахиджан Каратаев
Магазин супер
24 августа 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв, будем ждать Вас в гости снова!😃
Дмитрий Корольский
Очень хороший магазин один из не многих где можно найти продукцию данного вида в током количестве и качестве. И огромный + персоналу за прекрасное отношение и знание своей продукции на 100%...
9 августа 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв!🥰Будем ждать Вас в гости снова!👍🏻☺️
Н.
Нурай .
Очень понравился магазин, в особенности профессионализм сотрудницы. Подробно описала все особенности чайных сборов и помогла подобрать подходящие виды. Широкий ассортимент)
24 июля 2023, официальный ответ
Благодарим за добрый отзыв! ♥️Мы очень стараемся, особое внимание уделяем подготовке и обучению наши…
Dmitriy Burdygin
Отличная Лавка ) Для любителей и ценителей самого вкусного чая, и тех кто любит готовить с самыми вкусными специями самое то! Огромный выбор, на любой вкус, и приятное обслуживание. Спасибо вам!
AB
Angelina B
Просто отвратительное обслуживание! Попыталась сделать заказ с доставкой через яндекс, т.к. знаю, что продавцы очень долгие и не хотелось ждать в магазине. Спустя 40 минут решила, что проще уже самой доехать, в надежде, что заказ хотя бы собран... но слишком хорошо подумала. Итого ещё 20 минут ожидания в самой Лавке плюсом к предыдущим 40-ка минутам. Если вы супер терпеливы и у вас куча свободного времени, которое больше совершенно не на что потратить кроме, как бесконечно ждать, то это место вас совершенно точно не разочарует.
17 июля 2023, официальный ответ
Сожалеем, что Вам пришлось потратить время на ожидание, но заказы онлайн собираются только в перерыв…
Анжелика Сухарева
Широкий ассортимент специй, чая и кофе. Так же есть орехи и сухофрукты. Всё всегда на высоте. Консультанты всегда помогут с выбором. Интересные акции и карта клиента, которая дает 50% скидки в день рождения. Спасибо вам большое, успехов и процветания)
20 июня 2023, официальный ответ
Благодарим и ценим! Будем стараться и впредь радовать Вас широким ассортиментом, хорошим сервисом и…
НР
Николай Репин
Много разных видов кофе👍 Рай для кофеманов. Все супер, советую всем!!
21 июня 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв!♥️🥰Будем ждать Вас в гости снова!
З_
Зульфия _
Регулярно бываю. Вкусные чаи, ароматные специи. Пользуюсь сама. Дарю близким, коллегам. Все довольны. Девочки собирают набор на любой бюджет 🤗
3 июня 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв и рекомендацию! Будем рады видеть Вас у нас в гостях снова!♥️😄
Алина Васильцова
Отличный магазин специй, чая и кофе! Всегда тут можно выбрать подарок родным и близким! Продавцы профи, все показали и подсказали! Всем советую! Процветания вам!
Svetlana Novgorodceva
Очень хороший ассортимент и вежливый персонал
29 мая 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Будем ждать Вас в гости снова!♥️🥰
rb
romawka belaya
Очень большой ассортимент специй,чая и кофе. Можно собрать подарок на любой праздник и любую сумму. Девочки обслуживают быстро,вежливо и всегда в хорошем настроении😁
18 мая 2023, официальный ответ
АS
Анастасия Shym
Самый большой выбор чая, специй и кофе в городе !♥️
18 мая 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв, будем ждать Вас в гости снова!♥️Подписывайтесь на наш Инстаграмм @specio_shym, чтоб быть в курсе всех новинок и акций!😄
Арина Ли
Очень жаль что потратила час в пустую в ожидании и понимание . Персонал медленный и не справедливый обслуживают только тех кто прилипает к прилавку.