Кылует
4.2
В здании
4.2
Малика Сатубалдина
Сомнительный дед. Больше бы рассказывал про свои произведения, а не впихивал свое мнение надо оно мне или не надо. Все эти загадки порядком надоели, а он все требовал, чтобы я угадывала. Талантлив, безусловно, но я пришла в музей, а не на кастинг моего слуха от человека, который продолжает в нем сомневаться.
NA
Nurkhanym Abdumanap
😻
Айсулу Кенесбек
Оте керемет музей👍Кендебей агай оте кушти тусиндирди
Kendebay Karabdalov
Этномузей қылует. Ул. Казахстан 41.Международный этнографический туристический центр Казахстана.
ШК
Шынболат Кендебайулы
Көшенің аты дұрыс көрсетілмеген. Көшенің аты Қазақстан
НБ
Нуржигит Ботабеков
Название улицы не правильное, должно быть Қазақстан
ШК
Шынболат Кендебайулы
@@Т@masha@@
GK
Gulmira Khusainova
Музей в честь самого себя, родителей, детей и внуков. Да, вначале было интересно и чуть восхищение человеком который столько труда вложил и двигается. Но скромности ноль. Никакого культурного и этно наследия, но если вначале было просто уважение к человеку ( ну честно человек всего по верхушкам понахватал,, но и этого не каждый может). Но! Когда он загадал загадку и за ответ неверный попросил на каспи скидывать денежку... Вначале пытались угадать и думали шутка, но когда сидели и гадали 5-10-20-30 минут. И начались намеки что по 10 тыс ему кидали за отгадку, меня взяла злость. Итак 2000 тенге вход на человека это дорого для музея в честь самого себя. А потом когда узнали отгадку: это день когда посетили это священное место. Тьфу.позор. надеюсь отзыв не удалят. Позор туристам с других стран посещать такое место. Жирный минус за то, что позорит нашу нацию, город и страну!
Kris GIRL
Музей «Кылует» расположен на глубине 7 метров. Причем он сделан самостоятельно руками Кендебая Карабдалова. Не первый раз посещаю это завораживающее место и ухожу с новыми эмоциями и знаниями. Карабдалов отличный мастер по гончарному искусству, этнограф, искусствовед, а также человек, который умеет играть на бесчисленных количествах музыкальных инструментов, как местных так и иностранных . Отлично шутит, очень мудр и его слова лечат души. Прекрасно, что на земле есть такие люди. Огромный поклон ему. Рекомендую к посещению. Перед посещением лучше позвонить и записаться
Олжас Журкабай
Классное место для времяпровождения
ZM
Zhanna Miraly
Адам өмірінде бір рет барып көруі керек жер деп ойлаймын💕
Кендебай ағаға мың алғыс! Қазақтын жаныашыры!
Айбек Бекмуратов
Интересное место для детей, человек постарался и организовал приличную культурную программу с наглядным материалом.
Max Mikhailovskiy
Музей частный, принадлежит одному творческому человеку. Перед посещением лучше позвонить и договориться о встрече. Посещение займет какое-то время, у нас заняло больше часа. В целом, интересно, особенно подземная пешера. Но второй раз сюда приходить я не вижу особого смысла.
Тойшыбай Толегенов
Прекрасное место ощущение Незабываемая
Алёна Тищенко
Время работы указано до 18.00. Приехали в 17.00 музей закрыт, на звонки не ответили. Очень жаль, такой путь проделали, хотелось посмотреть. Музей был рекомендован для посещения туристам.
ГА
Газиза Ахылбекова
Место супер, всем советую побыть там 👍
dn
dauren nesipbai
Жақсы жер құндылық туралы ойлансаңыз жақсы жер
Abdul-Aziz Baidulla
Өте керемет жер. Мықты философ
Alex G
Был однажды, музей на любителя, в целом скучно.