#Плов_Вкоробочке by Meyram Group
Кафе быстрого питания
Mickey Gallagher
Пожалуйста, обучите сотрудников объяснять и слышать своих клиентов. Я, понимаю, что клиентов бывает мало и можно посидеть в телефоне, но хотя-бы иногда можно обращать внимание на клиентов, которые спрашивают «Кто на кассе?». Манты то супер горячие, но теплые и быстро остывают пока ты будешь доедать последнюю. Салат, который идёт в комбо с мантами - последний раз был просто отвратительный! Помидоры бледные, вкуса нет, сока в салате тоже нет. Просто помидоры и лук. Видимо, только сделали и положили, но есть это просто неприятно. Будто ешь слово «помидор», а не овощ. UPD : ужасный плов в Комбо L. Теплый, разваливается как каша (овощи превращаются в пюре). Я не смог это доесть. На вкус пластик. Будто бы ем чей-то возврат. За это ещё 2600 тенге. Больше нет желания сюда ходить. Это был конец. UPD 2. Не доложили манты. Обычно их 5.
Алина Мун
Лапша в сливочном соусе,и комбо удон во вкусу понравились,но лапша обычная лагманная,что отличает только соус по вкусу.
РЖ
Раяна Жолбарыс
Не понравилось
ST
Sherzod Tajimetov
Телефон номер не доступен 👎
DB
Dias Bazarbek
Тез дайндап береды екен,жиы Кеп турамыз кызмет корсету жогары денгейде ракмет улкен
SA
Sayat Amirseit
Тамақтары дәмді чёткий особенно лагман,лапшалары
AЖ
Aknur Жумадиллаева
Плов ашып кеткен 🤢What’s app тел жоқ ужас
Bereke Serikkyzy
пловтары суперррр🩶🩶🩶
Merey Alykadyr
Приятное обслуживание, Еда восхитительная.
Жандос Исаев
Тамактары керемет тез дайылдалады,повор кассир менеджер жумысын кордик керемет советую еще раз приеду !❤️
ҚА
Самый лучший😍 все блюда вкусные, мне понравилось 🫶🏻 Сотрудники молодцы 👍👍
Азимхан Алмасханұлы
Супер 👍
Akmaral Erejep
Че за доставка сейчас отправили ужас где половина еды гоните верните деньги 2 порции лагман нет что нам делат телеф не работает а почему не званили тогда
Молдир Тастанова
Өте дәмді болды😋😋👍🏻
Mik Aii
Манты лагмандары унайды😍
ЮМ
Юлия Максимова
Мне абсолютно не понравилось. Раньше было гораздо лучше, сейчас персонал забивает на желания людей. Мне подали другое блюдо, подороже. Жалко не посмотрела сразу и чека не сохранила.
_rinatqyzy__⠀ ⠀
Очень вкусно,а также дёшево,что не соответствует своему качеству и вкусу
KB
Kirsan Budarkov
Если бы можно поставить 0 это ужас сливочного соуса нету вообще, грибы сгоревшие, уже не первый раз так ладно бы один раз но это уже 5-4 раз повторяется раз за разом, за что мы деньги платим?! Стоимость заказа такая же я все меньше и меньше соуса криветков
Nurbol Ali
Очень вкусно спасибо
Nurbolat Toibek
Тамактары кушты адемы екен особо Айту деген повор кушты ыстейды екен жумысын молодец
Dias .
Тамақтары өте дәмді, бағалары қол жетімді, кызмет көрсету сапасы өте жоғары, жалпы бізге барлығы ұнады
B. Ali
Ерасыл Усенбаев
Айту красавчик
ZK
Zhanna Kabusheva
Еда была вкусной и свежей. Отдельно хочу отметить кассира-очень вежливая, внимательная и быстро обслуживает. Приятно, когда так относятся к клиентам.🥰
aa
apple apple
10 из 10
DIMA .
Кассирша олтырышты жумыс яшап кояды екен ырзамын😄пловтари хаммаси яхши пишиапти шырынды икан
aitu zhanuzak
плов олтырышты екен. лагман вашше зор екенн повардын колынан суйдым
РУ
Роза Урабаева
Лагмандар унады, жаренный керемет пісіпті!
soulsaya /
Ең керемет әрі дәмді тағамдар тек осында!😋😍🙌🏻
Asad Akmalhanov
Лагымандары дамды екен керемт
Палаулары өлім лағман тоже
ИА
Ибрагим Алинуров
На днях заказала 2 коробки плов хл и л , через яндекс. Да с промокодом от Магнум -3000 тг . И мне отправили холодный плов. Мясо положили отходные извините выплюнули сразу жевать ни глотать не возможно. И ещё плов тоже не вкусный был . Раньше когда через вольт заказывала было норм . А когда ты сам идёшь кушаешь то там вообще вкусно. Но вот через яндекс заказала и вообще отвращение было . Зачем так делаете.
БА
Тамақтары күшті маған ұнады👍
Bekzat Ordan
Күшті бәрі керемет жарайсыздар 😍
Ai Аеее
Уй дандарым колдарынан бал танбасын күшті💓❤️🩹🧡💞💙💞🩵💞💙💞💙💞💙💞💙💞💞💙✝️
Мансур Абеков
Быстро и вкусно
Диас 🦅
Тамақтары өте дәмді бұндай тамақ әлі еш жерден жемедім өте дәмді❤️😍
Халиков Ердаулет
Тамақтары өте дәмді ,кассирлері өте жылы көзбен қарсы алды
АZ
Аяука Z
Всегда бырнарсе отсутствовал в заказе сокырлар заказды жыбергенде коздерынды ашып қарап жиберсендерш то коланын орнына компот то соус жок то разливной коланын орнына обычный кола салып апетиттын барин куртып сокырлар
Сымбат Кулжан
Заказала цомян, мяса мало, вообще не жаренное тесто + лепешка была скорее всего вчерашней. Я же так ждала этот заказ. Почему с доставкой у вас так ?!
Бақытжан Алтынбек
Тамақтары өте дәмді екен ұнады👍🏻