Chas-pik
Баян Оспанова
Казиева
БЖ
Бибинур Жоланкулова
Админ жигит грубян маған жеткізіп соилеп берди сенен заказ алмаимын келіңіз деиди мен ол жигитті 2/3рет шақырдым.столдын устінде кнопка түр деген мен 2ші столда орын алып откам . Шығып кет деди шара колдануларынвзды суранамын.
КХ
Кайсар Хайдаров
офицанту пофигу кто что заказывает ждали заказы по часу даже пиво приносили пол часа обычный пиво не советую туда сходить
Серик 17регион
Шашлык вкусный, пиво так себе
ЗА
Замзамгул Айтбекова
Жақсы кафе, тамақтары дәмді, іші таза, бұл кафеге бір 20 жыл болып қалыпты. Маған ұнайды. Жұиыстарыңа бере берсін. Кызметкерлері де өте тиянақты жұмысына.
Айгерим Исмайлова
Старое уже заведение! Не помешало бы обновиться.
Аида Ашмакын
Прекрасное кафе) не раз посещали с мамой,мама влюблена в их пиццу пепперони ну очень вкусное🫠,сегодня впервые сделала онлайн заказ, спасибо менеджеру Лауре за помощь. Оформила быстро заказ и по моей просьбе вызвала курьера, за что ей огромное спасибо❤️еще и следила за курьером и уточняла насчет цены доставки. За это вам 5 из 5🥰побольше таких менеджеров
AE
Нурлан Сенгирбаев
Вкусная еда
ЦО
Царь Оченьприятно
Шашлык мелкий позорный. Пиво всегда без газа. Официанта надо звать несколько раз что бы подошёл.
Fenic
очень вкусно
Баглан Жүмабек
Здравствуйте, уютный в тишине поболтать с подругой хороший место 😊
Иван Морозов
Место шикарное если хотите с друзьями по общаться и просто выпить и перекусить место самый раз, цены так и на еду так и на алкогольный самые отличные, нету этой громкой музыки, танцев перед столом и.т.д. Для проведения хорошего вечера самый раз заведение рекомендую 🤗🫡🙏🏽
Алихан Саттаров
кафе атмосфера мен бармен бала жаксы оте, және оффициантка кыз. Маганда айелымеде унады оте, обслуживание жақсы көңілімізді түсірген жоқ👍🏻
XANEK🧃 XX
Приходил на кафе меруерт админ грязными руками нам еде подает не приходите на ету кафешку 🤮🤮🤮🤮🤮🥴🤢🤢🤢🤢все грязна там
Меруерт Изожанова
ждали заказ час, половину позиций не принесли, за два салата счет в 6100, это того не стоит , кухня не понравилась от слова совсем,
Т
Торфин
самое бодрящий кофе тут!
Mary N
Не большая кафешка. Всё было вкусно. Цены очень даже хорошие. Шашлык одной порции конечно маловато, смело штук 3 точно нужно брать) кукси тоже вкусный всего достаточно, порция большая
Мэр К
Шашлык средний, хлеб был не свежий
TD
Takhi Dddol
Видно что отзывы купленные все в один день написано
Екатерина Асадчева
Самый вкусный шашлык, отменные салаты (фаворит тайский😍 )обалденное обслуживание и адекватные цены. Советую 100%
Уютное место, вкусная еда.
Уютно, атмосферно
Ахматжан Рахматжанов
Все понравилось, общительный персонал и вкусная еда
ХК
Хасан Курбанов
Хорошое заведения, приятная обстановка,вкусная еда
Жандос Али
Бывал тут и не один раз,место отличное,персонал хороший,блюда шикарные,ассортимент что душа пожелает,шашлык с пивом что то с чем то космос,а самое главное цены приемлемые
DA
Davranbek Abdraimov
Очень вкусный шашлыки
ЕТ
Ерлан Турак
..............
Abdil Abdullayev
Өте жақсы жер, тамақтары дамді👍🏻 қаланың ортасында обеткі уақытта ыңғайлы жер екен
IZ
Ismatilla Zainitdinov
Вкусные шашлыки, уютное место, приветливый персонал, старый добрый Час-Пик😍🔥
СШ
Сабиржан Шерметов
Хорошее заведение пиво свежее вкусные блюда
Өнер Көреген
Отличное,тихая местечко 🖖
СТ
С Толыкбай
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻все супер
ДН
Динара Новак
Хорошее заведение, вкусная кухня, сервис на высоте👍
SI
Said Ishankulov
Вкусная еда шашлыки🔥 обслуживание 👍
DP
Dmitriy Popandopulo
Шикарно,прям как дома себя чувствуешь
Еламан Сарсенбекұлы
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
N
Nyl
Шашлык топ
Марат Бисаков
Было очень вкусно, хорошая атмосфера уютно, персонал вежливый, Первоклассный сервис 👍🏼
Саид Абдукадыров
Ерлан Аяпов
Маған ұнады
Все понравилось, сервис супер всем советую 👍🏻
Laura Kuregenova
Очень вкусно и приемлимые цены ☺️
ZE
Zuhra Ernej
Нам всё понравилось
Испандияр Ермекбаев
Пиво огонь, шашлык бомба, персонал супер.
a.
almukha .
пойдет……..
An An
Кафе очень нравится, приятный интерьер, внимательный вежливый персонал, вкусный шашлык. Уже несколько раз были и домой заказывали, и ещё обязательно заедем)