Экономь
Магазин бытовой химии
3.8
3.8
Асем Кожан
Мен сіздерден 2краска 1 бальзам для губь 1 Краб льля ғана алдым. Менде неге біреудің артық краскасының ақшасы жүр. 2ші рет уже қайталанып отыр. Өздеріңізге кері байланыска шықсақ алмайсыздар не жазбайсыздар.
Арай Адан
выбор жоқ онша
ДБ
Дана Б
Ни грамма помощи от консультантов, ничего не знают ничего не умеют
NN
Nur Nur
Алып болған соң чекты тексеріп шығыңыздар! Алмаған заттардыда қосып жібереді🤦🏼♀️
27 января 2024, официальный ответ
Сәлеметсізбе ! егерде бізден қателік кеткен болса және сіз сол затты алмаған болсаңыз, чекпен бірге…
Каждый день закупаемься цены хорошие 🫂😍
24 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за отзыв и оценку! Нам очень приятно 🤗
ГЛ
Городская Легенда
Уже не в первый раз сталкиваюсь с проблемой несоответствия цены. Ценник один, а в базе у них совсем другой. И каждый раз делают невинный вид, будто случайно приклеился ценник, хотя эта цена указана на нескольких бутылочках этого же товара.. Цены такие же, как в обычном Магнуме, никакого толку от названия.
VL
Vadim L
Дистанционно купил гель для стирки по выгодной цене. Моментально выполнили заказ
26 июня 2023, официальный ответ
Vadim, огромное спасибо за доверие ❤ Всегда рады помочь!
Айгерим Группы
Өте нашар клиентке дауыс көтеріп айқайлап сөйлейді. Сұрағанда жауап бермейді, қайтадан сұрасан білмеймін дейді. Ужас ужас енді кірмеспін ішіне. Өте Өте нашар нольььььь.
Анна Величко
Найдется все что нужно Закупаемся каждый день Очень удобно возле работы
26 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе. Ждём вас снова 😉
Виталий Пятовский
Большой выбор химии, на многие товары цена ниже чем в супермаркетах. Очереди почти не бывает. На кассе обслуживают быстро.
26 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Виталий, спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё.
Аружан Амирхан
Очень много выбора и цены доступные Консультанты вежливые, отвечают на любой вопрос
2 января 2023, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за теплые слова ❤🥰🥰🥰
ЮМ
Юлия Максимова
Абсолютно не грамотные консультанты. Не знают ничего. Мало того, что не грамотные, так еще и грубияны. Очень плохое первое впечатление. Просто хамы.
12 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за комментарии. Мы обязательно решим и наладим сервис!
Oxana Pomeshkins
Раньше были лучше,сейчас товара основного нет,а работники ещё те хамы!
ГШ
Гулдар Шынтаева
Сегодня по ошибке купила кондиционер,а не шампунь,через час пришла с чеком хотела обменять на шампунь,они сказали:даже с чеком не обменяем,мы уже пробили,это ваша вина сказали!это что за магазин?даже огромный Магнум делает обмен с чеком,все товары дорогие хотя экономь называется!теперь никому не советую этот магазин,ужасная кассирша прям нет слов,вот так они теряют своих клиентов!этот блондинка узбечка меня аж взбесила если честно!
Alfiya Musabekova super
Можно инсту? Магазин на все руки
Айсұлу Даут
ужасное обслуживание, никакого уважения к клиентам, витрина ужасная вся пыльная,и не правильно все расставлена,продукты аж из витрины выпирают, продавцы грубые, просят клиента выйти из магазина и больше не приходить , поставила б вообще ноль звездочек
Гульфайруз Маханова
Настолько классные девчонки там работают. Всегда хочется приходить туда раз за разом!! +Цены дешёвые)
Rimma Andreyeva
Прекрасный магазин! Беру всё в нём
АЖ
Айнаш Жунусова
Очень хороший магазин! Отличный ассортимент ! Обязательно найдёте что нибудь для себя и семьи