Podomedical
Кабинет подолога
3.7
3.7
Самат Алмат
Все быстро и четка удалила вросший ноготь Диана. Результат сразу же чувствуется..
СТ
Сара Тотамұратова
Алинаға бардым!Нить салдырдым 2 апта сайын коррекцияға шақырып отырды!Мүлде дұрыс салмаган нитьти!Бірақ әр барғанда коррекцияға деп 4000 оплата толеп,10000 ға нить салдырып бешенный расход болдым!Енді қайтадан қойдыртып жатырмын!
Советую!Алина мастер своего дела👏🏻👏🏻👏🏻Спасибо вам большое!
. Sahibek01
Огромное спасибо 👍 клиника просто топ👍 спасибо Александре ,мастер своего дела 👍приятная девушка 😍
UN
Ulzhan Nur
Очень хорошая клиника! Была там уже несколько раз. Все отличные специалисты. Удачи вам всем! Спасибо за прекрасную работу!
Aida Kairatkizi
Мне понравилось.хороший специалисты,вежливый сотруд Алина спасибо вам.
KU
Kamilla Umirkulova
Ужасная клиника , ужасные условия , ХАМСКОЕ отношение к пациентам , АДМИНИСТРАТОР и Мастера не знают ЭТИЧЕСКИЙ КОДЕКС, в прямом смысле грубят и посылают куда подальше! Ни ногой сюда больше ! В 2021 году ставила у них титановые нити , которые падали каждые три дня, повторно 1 раз крепили ее бесплатно , в следующий раз так же через три дня когда упала уже взяли с меня сумму, в четвертый раз когда упала нить я тупо уже к ним не пошла, 40тыс на ветер ! (Действительно подумав что проблема в структуре моего ногтя и возможно нити мне не подходят) В 2024 году у мужа начал болеть ноготь , снова записались в эту клинику ! Так как мы живем далеко , и не учли пробок , Когда мы задержались на 14 мин , на наше время не предупредив нас , не позвонив , посадили пациента у которого процедура длится час ! Тогда когда наша процедура по времени занимает всего 20 минут ! А нам сказали «ВЫ САМИ ВИНОВАТЫ , ТЕПЕРЬ СИДИТЕ И ЖДИТЕ» , не говоря уже о извинениях! АМОРАЛЬНОЕ ОТНОШЕНИЕ!
Марсель Марсель
Посещали уже несколько раз. Удаление мозоли. Всё четко. Спасибо. Ходили к разным. К Алине, Диане. Так же обратная связь быстрая, что очень нравится.
Ayan B
Мне всё понравилось прблем нету живу в кайф одеваю обувь без проблем. Я ставил титан честно скажу мне говорили что есть гарантия на 1 месяц вот когда осталось 4 дня до гарантии уменя вылетел титан, хорошо что я сразу обратился к ним обратно они без проблем, без лишних слов мне заменили.
ЛН
Лил Н
Ходила на протезирование. Сама работа была неплохая, но материал для процедуры просто дикий ужас, на фото в Инстаграмме совершенно другие работы - аккуратные, светлого оттенка, прочные, у меня же была какая то розовая пузырящаяся каша, начавшая смываться очень быстро. Первое фото сразу после процедуры, второе сделано, когда она уже начала смываться. Вины мастера здесь нет, скорее всего, клиника просто решила сэкономить на материале.
Steve Stifler
Ставил скобу на ногти ног. Обещали, что в течение трёх месяцев исправятся ногти. А на деле ежемесячно по 5 к за корректировку и т.д. Надоело тратить деньги, снял сгобу, и все обратно. Ногти вросли в кожу даже сильнее, чем раньше.
Ди Шарибаев
Граммотные специалисты, подолог Инара очень четко и быстро удалила вросший ноготь, не почувствовал никакой боли. Цена того стоит
Адил Кулбаев
У брата были проблемы с ногтями. Местные не могли лечить. Мы обратились подологу Анжеле. Она очень грамотно решил нашу проблему, за это ей большое спасибо! Она мастер своего дела.
Rishat Kulbaev
Мен өз ісінің шебері Элина ханымға үлкен алғысымды білдіремін. Ол кісінің пациентпен сөйлесуі, адамды қабылдауы, ем жасау шаралары үлкен деңгейде екендігін айтқым келеді. Элина ханымның ем шарасы менің, яғни аяқ тырнағымның проблемасын толық шешіп берді. РАХМЕТ!!!!!
BT
Balzhan Temirgaliyeva
Мой папа ходил к Элине около 5 месяцев. Все было хорошо до посещения в июле. Во-первых папа думал, что мастер его записала на прием, оказалось что нет. Но мы особого значения не предали, подумали ничего страшного и администратор записала на попозже. Возможно это стало катализатором последующего поведения Элины (может поругались с админом). На приеме вела себя грубо, неправильно подстригла ноготь, делала все больно, а в конце выдала «сам себе ногти чисти». Больше сюда ни ногой! Никакой клиентоориентированности
UX
User X
Подолог Александра профессионал своего дела. Золотые руки.
Айкын Дуйсеналы
Подолог Элина профессионал своего дела. Очень помогла с проблемой ногтевой пластины. Очень вежливая.