Choco-Lady
Бутик нижнего белья
Меруерт Баубек
Қыздарға рақмеет дұрыс размерімді таңдап бергеніне😘
Жанар Сауранова
Отличный магазин, большой выбор женского белья
Balsulu Baltabay
Продают брак товар, хамское отношение
Aknur Almaz
Консультанттар топ🔥ассортимент жаксы, бари бар🫰
Адас Курманова
Супер магазин, товары, консультанты
БО
Бегайым Оразкул
Сапасы тым жақсы 👍Бәріне кеңес беремін,маған қатты ұнады сапа жағынанда қызмет жағынанда🤩
NI
Nurbolat Inkar
Бассейінге арналған купальник, очки, аксессуарлар бар екен. Жыл сайын осында аламын хитовые купальники🥳
Асема Ергешбаева
Ты настолько вдохновляешь и заражаешь меня своим умением выбирать, комбинировать и носить вещи, что я решила полностью пересмотреть свой гардероб в ближайшем будущем.Твое умение подобрать одежду- высший модный пилотаж. Хочу что бы ты стал моим личным гуру безупречного стиля. На тебя не устелешь смотреть. Удивительно насколько простота может быть дьявольски роскошно. Твое платье это наглядно демонстрирует!
РК
Рабига Карибай
Девочки здесь классные нижнее белье продаётся обязательно загляните
Сатушылары да керемет. Бағасы да тиымды. Өте таза жер, киымдеры сапалы екен. Сөзім жоқ!
РБ
Райла Белгибаева
Кушти , катты унап жатыр. Асартиментер оте коп екен харошый магазин саветию
Гулчехра Каратаева
Сапалы іш киім іздесеңіз, дәл осы магазиннен табасыз. Сапасы супер👍🏻✌️
Анеля Мин
Нижнее бельё тут очень хорошего качества мне прям все понравилось,советую тут покупать бюсты!!!
Akniet Aitbaeva
Өте әдемі іш киімдерді таба аласың. Маған трусы бюсттары ұнады😍😍😍
Аружан Айтбай
Магазин іші кең өз қалаған заттарыңды таба аласың. Қол жетімді бағада және каспи ред рассрочкасы бар очень удобно
O
Olessya
Очень хороший выбор и девушка консультант Диёра очень приятная помогла с выбором и размером
Арайлым Абильдаева
Өте сыпайы қыздар. Выбор өте көп кеңес беремін
Асель Макажанова
Большой выбор купальников. Нашла здесь то, что искала уже долго. Девочки продавцы подсказывают с нюансами. К тому же есть и нижнее белье и домашняя одежда. 👍🏼
Алена Петрова
Крутой магазин. Покупала пижамный костюм и теперь всегда в нем. ❤️
Айдана Оспанова
Хороший магазин, большой выбор. Всегда с улыбкой встречают, радостью помогут с выбором👍🏻
АЖ
Айдын Жүнісәлиева
Товарлардын качествасы оте жаксы,консультант кыздарда молодцы. Каждый клиент ке индивидуальный подход👍🏻 Маган унайды осы магазин🥰🫶🏻
ГС
Гульнара Скакова
Спасибо за огромный выбор женского белья👍
Даяна Мухамеджан
Отличный магазин, большой выбор нижнего белья
Наталья Федорова
Только что посетила магазин. Широкий ассортимент, замечательный товар. НО ОБСЛУЖИВАНИЕ на низшем уровне. В магазине было всего несколько посетителей, однако обслуживающий персонал делал вид, что никого не существует. Проходя мимо отворачивались. Все покупатели сами везде все искали. Никто даже не здоровался и не предлагал свою помощь. Они либо занимались мытье полов, либо сидели в телефоне. Видно, что хозяйка старается изо всех сил, но персонал подводит. Очень жаль
Assel Auyelbekova
Очень хороший персонал, качество топ
Айдана Нуржанова
Можно найти все быстро
Покупала здесь белье для себя, очень сексуальные🥰 Всегда покупаю только тут
Akbota Sabyrova
Профессиональный подход к каждому клиенту! Очень довольна!
Аяулым Смайл
Качественные вещи и консультанты очень вежливые и отвызчивые👍
EA
Elmira Assilbekova
Качественные вещи. Большой ассортимент.
24 января 2023, официальный ответ
Благодарю
D
Dinara
Супер качество 👍мне понравилось ✅
MP
Marzhan Paizova
Самый лучший магазин нижнего белья! Продавцы профессионалы своего дела! Идеально подобрали мне белье,майки,спорт костюм❤️❤️❤️❤️❤️🔥🔥🔥🔥🔥👍👍👍👍👍😘😘😘😘😘
24 января 2023, официальный ответ
Спасибо Вам большое за доверие 😘
KM
Karima Mirzabekova
В магазине нижнего белья работают продавцы-консультанты, которые консультируют. Ни толко продажа еще и консультация
GI
Gulbanu Imanaliyeva
Choco lady қаладағы ең мықты іш киім магазин. Бра стилист Феруза специалист номер один✅ Там работают классные консультанты 😘 Я постоянный клиент. Покупала вещи на 130 000 тенге качество просто огонь 🔥
Дастан Хожаев
Уйдегілерді апару керек . Еді . Бәрі мақтап жатыр
Раъно Резаева
Суппппер бельё только в этом магазине👍
Alan Khait
Bombo super magazin
ВА
Венера Алива
Нашла свой обхват 115см И консультанты консультируют полностью помогают выбрать свой размер
Асият Жакаева
Магазин просто бомба 👍👍😍
Екатерина К.
Прекрасное качество, большой выбор, приветливые продавцы
AT
Alexandra Tyo
Хороший магазин с широким ассортиментом. Вежливый персонал помогает подобрать модель, подходящую именно вам!
Ольга Ким
Хороший ассортимент, купила все что хотела. Продавцы вежливые!
ГР
Гүлжанат Рахметова
Выбор көп екен дүкенде, қызыммен барып керегіңізді алып қайттық! Ұнады өзіме де қызыма да, тұрақты клиент боламыз!
Aray Narpay
Іш киім таңдаудан үнемі қателесетінмін, қыздаар көмектесіп, өз өлшемімді табуға көмектесті, Қыздарға көп рақмет, істерің алға бассын🔥
26 декабря 2022, официальный ответ
Арай ханым, біщге деген сеніміңізге рахмеет! 💚🫰
ББ
Бахыткул Балханова
Магазин өте жақсы, қызмет көрсетуі жоғары деңгейде👍
ES
Elmira Segizbai
👎🏼 Обслужиание ужаснооое
Аnelya Khmeleva
Очень милое хорошее место, можно найти интересующую вещь
Ansarioo 🧔🏻♂️
Сервис ужасное. Качество товара вообще 0. Цены дороже. Товары бракованные.
ФК
Феруза Кенжебаева
Продавцы реально бра стилисты. Консультация за час 5000тг стоит . Многое поняла о чашке.