Блинчик
Кафе быстрого питания
ДБ
Даяна Бэйби
3 раз подряб везут обгарелый на вкус и на вид блинчик , доставку везли 1,30 часа , плюс все холодное еще и обгарелое !!!! Работайте с профессионалами нанимайте хороших поваров !!! Плюс в ответ чтоб извиниться требуют фото и грубо отвечают !
Ш❤
Шахноза ❤️
Вкуснота,вкуснотайд......
RB
Raziel Brat3
В еде вата,тряпка вышла заказывал солянку и котлету пришлось все обратно выдовить)
11 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Приносим извинения! Мы проверим по камерам приготовление и подачу этого блюда .
Жақсылық Сәбденбеков
Гкд
9 декабря 2025, официальный ответ
Жақсылық, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 💛 Рады стараться!
Ару🤍 Sweet
Не как раньше, еда не вкусная, про чай молчу.
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв! Что именно вам не понравилось?
Миша Мишанов
Очень спокойное место, где можно просто расслабиться
14 ноября 2025, официальный ответ
Миша, добрый день! Спасибо, что выбираете нас 💛 Ждём снова 🤗
MJ
Mj Jiji
Час ждали доставку В итоге холодный том ям У меня нет микроволновки тут чтрбы согреть Ужас раюотайте с сервисом
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Приносим извинения свои! Разберемся напишите пожалуйста время когда Вы делали заказ. Все звонки у нас записываются.
sweetyrysai ❤️
В целом неплохо, но начинки было многовато, из-за этого вкус перебился
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв!
Bahar Abduokhapqyzy
Всё очень вкусно 😘🥹
ВШ
Виктория Шаад
Вкусный борщ, а также вареники и чай. Не понравился оливье. Куриная лапша была так себе.
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😉 Будем стараться и дальше ❤
VS
Volk Shymkent
Вежливый персонал, мясной салат и блинчики вкусные
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, ждём вас снова 🤝
Nazerke N
Официанты очень вежливые и приятные🥰
мага с кз👾
Посетила кафе «Блинчик». В целом заведение неплохое — уютная атмосфера и довольно быстрое обслуживание. Однако официанты не очень приветливые, хотя свою работу выполняют хорошо. Из заказанного брала ташкентский чай, но по вкусу он оказался скорее апельсиновым чаем с мятой, без сахара и, к сожалению, совсем безвкусным — не понравился. Также заказывала блинчик с персиковым кремом — он был холодный и не свежий, что сильно разочаровало. В других филиалах или заведениях сети такого не замечала. Надеюсь, что в будущем качество блюд станет лучше, потому что место в целом приятное.
9 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам за отзыв. Блинчики всегда готовят по факту заказа - готовых и вчерашних у н…
БД
Багдат Джуматов
Норм👍🏻
9 октября 2025, официальный ответ
Багдат, добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв!!! Будем рады вам всегда.
AB
Antonina Basai
Замечательное заведение . Очень понравилась обстановка, блюда по-домашнему вкусны, девушка Асем внимательна и доброжелательна. Приедем ещё.
7 октября 2025, официальный ответ
Antonina, здравствуйте, спасибо вам большое, что выбрали нас!!! Рады стараться 🙏🏼
BA
Bekassyl Abdikul
но парковка жоқ сол қиын
11 сентября 2025, официальный ответ
Қайырлы күн! Пікіріңіз үшін рахмет!
Nurzhainar Nabi
Очень вкусно, и уютно,спасибо✨
8 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за высокую оценку ❤ Ждём вас вновь 🙏🏼
Anelya Kurban
Все очень вкусно и аппетитно.Обслуживание хорошее.
5 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за отзыв и оценку, будем рады вам всегда 🤗
Mako kalybaevna
Очень вкусный еды и уютные места 😍😍😍😍
5 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Mako, спасибо большое за ваш отзыв 💛 Мы всегда вам рады!
Z. Yussupova
С мамой мужа заходили поесть, поели блины с разной начинкой, борщ, всё было вкусно, заказ принесли быстро
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв. Будем стараться и дальше 💛
БА
Бану Абдрасилова
Бәрі әдемі және дәмді
2 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Бану. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Мура
Обслуживание очень хорошее, вкусно, приятно, комфортно. Отдельно спасибо офицанту Аружан
2 сентября 2025, официальный ответ
Мура, добрый день! Спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Мы всегда вам рады 🌸
IK
Irina Kim
Спасибо за вежливое обслуживание молодому человеку Андрею👍
1 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось.
Иманбек Тағайхан
Блинчик цезерь ұнады
27 августа 2025, официальный ответ
Қайырлы күн! Керемет Пікіріңіз үшін рахмет!
ЕЕ
Еврика Еврика
Админ очень грубая.
19 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои извинения! Подскажите пожалуйста что именно случилось ? Время и дату и посмотрим камеры
Makpal Absatova
Таңғы асы өте дәмді және тойымды. Маған қатты ұнады. Даяшы қыз да өте биязы, мәдениетті қызмет көрсетті👍🏼
8 августа 2025, официальный ответ
Қайырлы күн! Пікіріңіз үшін рахмет! Жылы сөздер үшін!
Виктория Колышкина
Была сегодня с семьёй, все понравилось как всегда , на этой локации " Туркестанская " Заказали как всегда Блинчики, вкусные, свежие . Атмосфера отличная. Персонал приветливый: обслуживала Зухра 10/10 знает как дополнить пожелание гостя . С любовью ваши гости .
27 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за ваш отзыв. Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
АХ
Анатолий Хегай
Всегда прихожу в это чудное место с друзьями,сдесь очень уютно ,комфортно,персонал очень вежливый все улыбаются. Еда самая вкусная,обслуживание на высшем уровне. Самый любимый филиал Блинчика.
Добрый вечер, Анатолий! Благодарим вас за доверие 😉 Были рады знакомству ❤
ЯМ
Ян Мурзенко
Самый лучший " БЛИНЧИК " ! Хочу выразить только лучшее,персонал приветливый,еда всегда вкусная и свежая особенно супы . Солянка пальчики оближешь) Пожелание вам цвести и радовать как всегда, это у вас всегда получается! Мы с вами ваши постоянные гости )
Спасибо вам большое за доверие!!! Будем вас ждать ❤
Max Mikhailovskiy
Самый медленный сервис во всей сети, и я был в 10 блинчиках. Официанты сонные, тормозят, не смотрят, играют, провисают, закрываются по туалетам
27 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв ! Мы все проверим по камерам и примем меры ! Приносим свои извинения !
ayanа rasulbek
атмосферное место, блюда на все 100, после работы с мужем оба уставшие хотели что-нибудь легкое покушать. заказали 2 разных блинчика и блюдо, очень вкусные, сытные, и порция хорошая. отдельное благодарность официантке по имени Асем , очень хорошо обслужила, все быстро принесла. ❤️
25 июля 2025, официальный ответ
Ayanа, здравствуйте. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Очень приятно ❤
ОТ
Олжас Тансыкбай
Админ очень плохо разбирается
24 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! в чем разбирается ?? Можно подробнее пожалуйста. Мы камеры поднимем все проверим .
01 1
Лучший филиал
19 июля 2025, официальный ответ
01, здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбрали нас 😉 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Алина Алина
Всегда все вкусно
14 июля 2025, официальный ответ
Алина, добрый день, благодарим за добрые слова ❤ Мы стараемся 😉
Batyrkhan Kalau
Керемет жер
3 июля 2025, официальный ответ
Қайырлы кеш! Пікіріңізге рахмет!
ВЖ
Виктор Жбанов
Ребята в 2ГИС вы Линчик, а не Блинчик. Интересный подход.
18 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Это личная инициатива платформы 2 гис , какие то личные интересы.
Александр
Нравится Нравится Нравится И без темной ночи
Азиза Шарипова
Спасибо за уютную атмосферу 🤎 Приятные официанты , вежливые и быстро обслуживают . Слова : «Ленивый много хочет, но у него ничего нет , А все желания усердного исполнятся» - о вас . Спасибо за ваш труд 🫶🏻
2 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Мы работаем для вас 💛Приятно получать об…
Борис Евсеев
Лучшее место!
2 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Борис, спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏 Нам очень приятно.
Aiка Rahimqyzy
Пельмешки очень вкусные🥟
28 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим, что выбрали нас ! Всегда Вам рады. Приходите к нам почаще!
AT
Arailym Torebekova
Очень нравиться кухня
26 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за высокую оценку! Мы всегда вам рады 🤗
Vladislav Kim
20.03.2025. К кухни претензий нет. Но официанты умудрились потерять по дороге пол заказа, хотя занято было столов 4-5.
21 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за отзыв. Обязательно проведём беседу с персоналом. Примем во внимание ваш отзыв.
GG
Groza Gromov
отличное заведение! без комментариев надо пробовать что бы потом не куда в другое место не ходили
21 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
RB
Rogue Bliss
Все очень вкусно!
10 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв 🙏 Будем ждать вас снова!
AD
Anastasia D
У всех заведениях есть оплата через куар, здесь этого нет. Это очень не удобно. Плюс сделан пандус у входа, куда нереально подняться с коляской
26 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за отзыв. Каспий терминал поставили на Туркестанскую 65.На пандус установили разделители. Сделали более удобным.
СБ
Сергей Брусенцов
Нет оплаты переводом на каспи. Расчёт только наличными или картой.
10 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей, спасибо вам большое, что оценили. На Туркестанскую поставили каспий терминал. Приходите к нам ещё!
Тахиржан Ташпулатов
Очень вкусно и диетическое питание. Атмосфера и обслуживание шикарное. Один минус каспи не принимает то есть только карточки. А так все четко
5 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😉 Будем вас ждать снова.Приносим св…
ГГ
Гульмарал Гамзатовна
Просто я люблю домашнюю еду
30 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что выбрали нас, приходите к нам ещё, всегда рады!
Евгения К
Кафе приятно удивило своим интерьером и атмосферой. Просторное, с удобными сиденьями — здесь легко расслабиться. Особенно хочется поблагодарить кассиров Веру и Марину за их вежливость и терпение. Они очень приветливы, помогли с выбором и создали приятное первое впечатление о кафе. Обслуживание на высоте, все прошло быстро и без задержек. Отдельно стоит отметить, что все было приготовлено с вниманием к деталям. За это спасибо повару Гузале.
21 января 2025, официальный ответ
Евгения, добрый день! Спасибо за добрые слова о нашей работе! Будем рады вам всегда! Приходите к нам…
Symbat S
Сегодня пришла пообедать в блинчик, еда прям понравилась, не знала что выбрать но официант Аружан предложила мне очень вкусный блинчик, очень вежливая, отзывчивая и приятная девушка, понравилось как она обслуживает, всем советую эту точку блинчика не пожалеете 🫶🏻