СаидДент
Стоматологический кабинет
ТОО СаидДент
Рамазан Зандаров
Лучшая стоматология , лечимся всей семьей у Аббаса Муратжановича хороший образованный и ответственный врач! Спасибо большое
Одина Исмаилова
Обслуживание яхши
Damir Yeshmanov
Дияр лучший!
Одинокий Фантаст
Ставлю 5 звезд за профессионализм стоматолога Сайд Лично сам доволен лечением зубов от него🤍🦷
ЖС
Жұлдызай Сырлыбай
После долгих поисков нашёл клинику, где действительно лечат, а не просто зарабатывают. СаидДент — место, где уважают пациента и его время
БС
Балнұр С
Цены адекватные, качество — на высоте. Чувствуется, что работают на результат, а не на количество. Однозначно рекомендую
Сара
Обращался в стоматологию на хирургическое удаление зуба мудрости. Все прошло быстро и без боли! Врач был очень внимательный, подробно объяснил весь процесс, ответил на все мои вопросы
24 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сара. Спасибо вам большое за отзыв 🙏 Ждем вас в гости снова и снова!
Аяла Данышбай
Очень понравился подход врачей — всё объясняют, не торопят, отвечают на все вопросы. Делал протезирование — результат отличный. Спасибо
24 июня 2025, официальный ответ
Аяла, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
ЖА
Жазира А
Приехал из другого города — не пожалел. СаидДент оказался тем местом, где понимают, уважают и действительно помогают..
23 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
РБ
Раяна Б
Клинику нашёл по отзывам, и теперь сам с удовольствием рекомендую. Врачи грамотные, атмосфера спокойная. Работа на совесть..
Здравствуйте. Благодарим за добрые слова ❤ Обращайтесь 🙏🏼
Мадина
В СаидДент пришёл по совету коллег — и теперь понимаю, почему все хвалят! Уютная обстановка, внимательные врачи, всё чётко и без лишних слов. Зуб вылечили качественно, без боли и с человеческим отношением. Редко встретишь такой уровень сервиса!.
23 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за добрые слова, приходите к нам ещё 🤗
Амина А
Отличный детский ортодонт! Ребёнок не испугался, наоборот — вышел с улыбкой. Спасибо за ваш подход!.
23 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Амина! Большое спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Айсұлу Г
24 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ақмарал! Спасибо большое 🙏 Мы старались!
ЛK
Лаура K
Клиника оставила только положительные впечатления. Удобное местоположение, приятная обстановка, вежливый персонал. И цены вполне адекватны
Лаура! Спасибо за отзыв! Мы старались ❤
Айша
Спасибо ортодонту этой клиники — выровняли прикус, поставили брекеты. Уже через несколько месяцев увидел прогресс. Улыбка стала ровной и уверенной
24 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Мы стараемся.
Айнагул
Очень понравилось, что в клинике можно сделать прицельный снимок зуба прямо на месте. Это сэкономило время. Консультация была бесплатной, врач всё подробно объяснил.
24 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за приятный отзыв 🙏 Всегда рады вам!
Д
Динара
Обратился с острой болью — приняли без записи. Врач-хирург сразу нашёл проблему и устранил её. Всё стерильно, чисто и по-доброму. Рекомендую
24 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Ж
Жайна
Искала хорошего стоматолога-ортопеда — и нашла его здесь! Установили качественные коронки, теперь могу спокойно жевать и улыбаться. Благодарю всю команду
Здравствуйте, Жайна, спасибо за такой приятный отзыв. Будем ждать вас снова 🤗
Меруерт
Клиника понравилась с первого взгляда — чисто, уютно, светло. Бесплатная консультация помогла принять решение о лечении. Большое спасибо за внимание к пациентам.
24 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Меруерт! Благодарим за высокую оценку. Были рады помочь!
ЗБ
Зарина Бауыржан
Понравилось всё: от записи до выхода. Очередей нет, цены адекватные, лечение без боли, врачи — мастера своего дела..
23 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, Зарина, за ваш отзыв и оценку 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать!
КС
Камшат С
Удаляли кисту на десне – процедура непростая, но благодаря профессионализму врача всё прошло идеально. Очень аккуратно, с минимальным дискомфортом. Чувствуется опыт и уверенность специалиста. Теперь могу спокойно улыбаться без боли и комплексов. Рекомендую
24 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и оценку 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
M
Meirim
Проходил имплантацию — результат превзошёл ожидания. Современное оборудование, снимок КТ сделали на месте, лечение прошло спокойно. Очень доволен качеством работы
Meirim, добрый день! Благодарим за приятный отзыв, мы старались 🤗
Ж
Жанат
Удобно, что можно оплачивать как угодно — даже по QR-коду. СаидДент заботится о комфорте клиентов до мелочей..
23 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Нам очень приятно.
МS
Малика S
СаидДент — это клиника, куда идёшь без страха. Здесь умеют не только лечить, но и поддерживать пациента на каждом этапе.
K|N 077
Спасибо Аббасу за такую реставрацию зубов очень красивую и безболезненную. Благодарю и остаюсь очень довольным❤️
Алихан
Отдельный плюс — вежливый администратор. Всё чётко объясняет, записывает на удобное время, атмосфера очень доброжелательная.
Аяла А
В СаидДент пришёл с ребёнком — думал, будет сложно. Но врачи нашли подход, малыш даже не плакал. Теперь ходим только сюда
ШП
Шапағат П
Были проблемы с прикусом — ортодонт составил индивидуальный план лечения. Сейчас иду на корректировку, результат радует!
Здравствуйте, Шапағат. Благодарим, что оценили 😌 Приходите в гости ещё ❤
Д
Диас
Удивила бесплатная консультация — редкость в наше время. Всё рассказали по полочкам, составили план лечения. Приятно, когда с тобой работают честно и открыто.
Благодарим вас за приятный отзыв 🔥 Были рады знакомству!Ну
ДТ
Динара Т
Хочу выразить благодарность стоматологу-хирургу за сложное удаление зуба с корнями под наклоном. Всё сделали ювелирно, даже отёка почти не было.
Динара, добрый день! Благодарим за приятный отклик 🙏👌 Ждём вас вновь ❤
Динаева Славяна
Спасибо большое за профессионализм врачей,что добрые и вежливые и ответственные. Желаю успехов и здоровья врачам
Добрый день, большое спасибо, что выбрали нас ❤ Будем стараться и дальше 😉
Ксения Позднякова
Отличная стоматология, чисто опрятно, все очень вежливые. Особенная благодарность Камиле Кайратовне и Аббасу, одно удовольствие у таких профи лечиться 🫶
18 июня 2025, официальный ответ
Ксения, спасибо вам большое за отзыв 😌 Будем рады вам всегда!
Мадина Сабирова
Өте жақсы жасайды,сапасы бар.
Мадина! Огромное спасибо за приятный отклик ❤ Рады были вам помочь 😁
nazgul azratkyzy
Очень хорошая стоматология. Саид Нурадинович и Аббас Муратжанович очень хорошо работают, мне нравится их работа.
9 ноября 2024, официальный ответ
Nazgul, добрый день. Благодарим за такой приятный отзыв 🙏👌 Ждём вас снова.
Arman Saurbay
Всё нормально , хожу сюда 2 года , санатория соблюдена .
2 ноября 2024, официальный ответ
Arman! Большое спасибо, что выбрали нас! Рады стараться 😁
DI
Dilfuza Ismailova
Пришла к доктору Аббасу Муратжанивичу с острой болью, врач аккуратный и профессионал своего дела!!
Dilfuza. Большое спасибо за приятный отзыв 💛 Всегда рады вам 🙏🏼
ИБ
Искандар Балтабаев
Стоматолог Аббас помог с больным зубом,профессионал своего дела👍🏽
1 ноября 2024, официальный ответ
Iskandar, здравствуйте. Спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Будем ждать вас снова 🤗
АО
Аида Оразбай
Хорошая, стоматология, врач Саид очень компетентный и профессионал своего дела. Доктор Аббас тоже хорошо делает свою работу. Скорее 5 из 5 звезд
1 ноября 2024, официальный ответ
Аида, добрый день. Большое спасибо, что выбрали нас 🔥 Ждём снова.
💛
Самая лучшая стоматология в городе - Саиддент😍😍😍😍😍 опытные , квалифицированные специалисты. Местоположение хорошее . Все на высшем уровне. Доверяю зубы только вам👍
1 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, что выбираете нас ❤ Мы работаем для вас.
Abbas ㅤ
Очень хорошая клиника, зубы лечат очень качественно и относительно дешево. Дантисты очень хорошие с чувством юмора, относятся к болям понимающее
31 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Кендыбаев. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😉 Будем рады вам всегда ❤
Kukkimi Love
Самая лучшая стамотология, врачи- стамотологи профессионалы своего дела. ♡
Kukkimi, добрый день, спасибо за добрые слова 🙏👌 Приезжайте ещё ❤
ГА
Галия Аубакирова
Интересные работы! 👍👍 очень много работы проделанного👍👍👍 класс
12 октября 2024, официальный ответ
Галима, благодарим за положительный отзыв♥
Юлия Калита
Классная клиника! Врачи, замечательные. Доктор Саид Нуритдинович, лучший Стоматолог. Только к ним хожу лечить зубы и другим советую!
2 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Юлия, за отзыв 🙏👌 Мы рады что вам всё понравилось!
Юсуф Рашидов
Очень качественно всё сделали, врачи приятные, не грубые, всё объясняют, по сравнению с другими клиниками очень дёшево ! Позвонил в понедельник записали на вторник, очень быстро принимают !
2 октября 2024, официальный ответ
Спасибо!
Aziza Kerimbekova
Абаз өте керемет тистин маманы екен рахмет сизге.
Здравствуйте, Aziza! Благодарим вас 💛 Рады видеть вас снова 🌸
AT
Aizhamal Temirjan
Стоматолог Аббасқа үлкен рахмет өте жақсы жігіт екен ,Алла разы болсын,өте тамаша жасады жұмысын
Здравствуйте, Aizhamal, большое спасибо, что оценили 🙏 Будем ждать вас снова ❤
Аслан Ниязов
Хорошая стоматология и хороший сервис
30 октября 2024, официальный ответ
Аслан, здравствуйте, спасибо вам за отзыв и оценку 🔥 Нам очень приятно.
Aaa Aaa
Очень современная и отличная стоматология, давно лечу свои зубы именно тут у врача Саида, мастер своего дела, спасибо что вы есть 👍
30 октября 2024, официальный ответ
Aaa, здравствуйте. Спасибо большое за такой приятный отзыв 😉 Будем ждать вас снова.
Камила Кайратовна
Сумма оплаты стоматологической услуги складывается от анатомии зуба и от диагноза (от поверхностного кариеса до самых сложных форм его осложнения), в связи с этим не могут все пролеченные Вами зубы сводиться к той сумме, которая вышла у Вас в Алмате. Нужно оценивать качество проделанной работы, а 23тыс за лечение предположим пульпита трехканального зуба, вполне приемлемая и адекватная цена.
Аслан Егембердиев🤡
Цены ужасные впервые в жизни вставил одну пломбу за 23 тысяч тенге это еще со скидкой сказали а то там 29 тысяч говорят больше не буду сюда приходить я в Алма ате три зуба за 18 тысяч сделал а тут люди которые не боятьса бога ради денег на все готовы позор вам
24 ноября 2023, официальный ответ
Благодарю за обратную связь! Мы ценим каждый отзыв наших дорогих гостей.Нам очень важно знать с чем…