GSM SERVICE
Центр по ремонту мобильных телефонов
Только оригинальные запчасти и 3 года гарантии
Sabina Kirgizbai
Все отлично работает✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻
Алина 💗
Спасибо ребятам за отличный ремонт телефона👍🏻✅Очень качественный ремонт и быстрая работа
Асұлан Рустемов
Керемет сервис👍бәрін жақсы жөндеп берді. Бағасыда қымбат емес, ойдағыдай шықты. Кеңес беремін, рақмет мастерлерге🫠
flipixxx
Самый худший сервис, ждали полгода телефон, в итоге поменяли детали, поставили китайские. Не приносите телефоны. Не хотели исправлять неполадки!!!!! Худший сервис!!!!!!
GSM SERVICE, центр по ремонту мобильных телефонов
23 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, что нашли время оставить отзыв. Мы искренне извиняемся за доставленные неудобства и за то…
Anelya Konyrbekova
Всё сделали классно 👍🏻 Самый лучший сервис в нашем городе , телефон работает без нареканий 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻спасибо ребятам
Аделя Маратовна
👍👍👍👍
Асылбек Кенжебек
Спасибо ребятам за качественную работу🙌🏻Вы сделали идеально 👍🏻дали год гарантию 👍🏻👍🏻Буду всем рекомендовать!
Өркен Қабылбек
Осы сервиске үлкен рақмет👌Бәрі ойдағыдай шықты👍кеңес беремін👍Телефон жап жаңа болып қалды
Асик ㊗️
Ребята спасибо огромное👍🏼То что искал нашёл у них👍🏼Сервис топ. Буду рекомендовать всем🫠
👍
Назерке Аскарбек
Здравствуйте! Спасибо за качественный ремонт!🫶🫶🫶🫶🫶🫶
Классный сервис
UN
User Name
Сдавал телефон с треснутым стеклом. Здесь все сделали качественно и в срок. Экран работает как новый, чувствительность отличная. Персонал вежливый,все объясняют понятно. Большое спасибо за отличный ремонт
źhán🤍 .
Айфон 14про сделали чётко
Александр Рыков
Всех приветствую, обратился за заменой дисплея на Iphone 14 pro max, все сделали поставили оригинальный дисплей все работает, имеется гарантия хороший сервис и работа сделана аккуратно 👍🏻
Nursultan Abdikamal
Отремонтировали телефон быстро и без лишней суеты. Проблема была с батареей-разряжался за час. После ремонта держит заряд отлично! Мастера вежливые, всё подробно объяснили, цена разумная. Остался очень доволен, обязательно вернусь, если снова понадобиться помощь. Спасибо!
Аселя .
👍🏻
РР
Радриго Раджап
✨✨✨
AZ
Aida Zholdasbek
Качество дисплеев на IPhone 15 pro max ужасное, 2 раза меняла 1 ставила под оригинал за 150 тыс, походила 1 месяц, все перестал работать, 2 раз от безысходности пришла, так как нужен был срочно телефон поставила за менее дешевле за 70к, так с ним походила меньше месяца, накрылся дисплей стал черным. Пошла в другой сервис, так мне сказали вам дисплей поставили самого дешевого качества, мы такой за 20к меняем. Ужасно разочарована и злая что пришла повторно к ним 😔😔😔
GSM SERVICE, центр по ремонту мобильных телефонов
26 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Аида! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль, что у вас возникла такая ситуация. Хочем…
Азиз Макиш
Обратился в сервис с телефоном который не заряжался. Приняли без задержек, провели диагностику и уже через пару часов всё было готово. Спасибо мастерам за честность, профессионализм и хорошее настроение!
Максат Темир
Спасибо GSM за качественный ремонт Буду всем рекомендовать!
Хамид Акишов
Приятно удивлен качеством ремонта! Принес телефон с неисправной камерой 🤭починили быстро и аккуратно. Всё объяснили понятно, никаких лишних услуг не навязывали. Цены честные, обслуживание на уровне. Теперь камера работает отлично, как новая. Спасибо за профессиональный подход и наденость.
Yrysa1ievv ⠀
🔥🔥🔥🔥
Jack Jack
Спасибо за отличный ремонт ! Все на высшем уровне! Рекомендую всем!
Жания Айтбай
iPhone 12 жақсы жонделді рахмет
ПС
Павел СсС
Телефон перестал включаться, думал всё- придётся менять. Обратился в этот сервис, и не пожалел. Ребята быстро провели диагностику, объяснили причину и всё починили в короткие сроки. Данные сохранились, всё работает отлично. Очень благодарен за профессионализм и честность. Рекомендую!
Қанағат Сапажан
Телефоны да экран сынып, осы жерге алып келдім. Қызмет жоғары деңгейде, қалай болатынын толық түсіндіріп берді. Бағасыда қол жетімді. Телефоным жап жаңа дай жұмыс жасап тұр. Осындай сенімді орын барына қуанықтымын. Рақмет!
Максат LXS
Сделали телефон, были проблемы со звуком и микрофоном. Приняли быстро, сделали диагностику и устранили всё за час. Работает отлично, как новый. Персонал вежливый, все объясняют понятно. Цена- разумная, без накруток. Спасибо за качественную работу и профессионализм! Рекомендую!
Assik Sss
топ 10/10👍 спасибо за хороший ремонт
Zhandar Zholdas
Чинят все хорошо. Сегодня у них сделал второй ремонт, iPhone 14pro. Но, один минус время работы. Заранее берите час-два больше чем было сказано, а то придется сидеть и ждать без объяснений при приходе было бы хорошо, если бы объясняли при возвращений, что нужно немного подождать и примерно сколько. Когда заходишь, то нужно самому уточнять каждый раз, и сразу тебе не говорят через сколько будет готово. Пока будем смотреть как будет работать экран.
ХХ
Хасан Хамид
Спасибо за отличный и качественный ремонт👍👍👍Очень быстро сделали
AD
Askar Der
Все работает идеально !
ДЖ
Дана Жаримбетова
Понравилось внимательное отношение и честная цена. Спасибо большое за оперативность и качество!
MM
Masho Masho
Спасибо ребята! Отличная работа👏👏👏
Бакберген Асхан
Рақмет сервис жігіттеріне👍🏻👍🏻👍🏻тамаша жұмыс
Ахмет Мырза
Очень благодарен за ремонт телефона! Телефон не включался, думал придется купить новый. Но здесь быстро решили проблему, и устронили экран временно. Работает без нареканий, отличный сервис, приятное общение и честные цены. Рекомендую всем, кто ищет надежных мастеров!
ЖЖ
Жанат Жумабекова
Сервис топ мне не очень понравилось
Sherchik Akmalov
Спасибо за отличный ремонт!
Али Данияр
Здесь поменяли мне экран и батарею. Каждый раз убеждаюсь что этот сервис лучший. У них все запчасти оригинальные, работы четкие. Буду рекомендовать всем своим знакомым. Спасибо!
Azamat Baibatsha
Керемет жұмыс. Телефонымның экранын және батареясын ауыстырып берді. Жігіттерге үлкен рақмет,бәрі ойдағыдай шықты.
ШР
Шохан Рашев
Спасибо за отличную работу!
Добрый день! Обращался сюда с разбитым стеклом, сделали диагностику. За 3 часа поменяли стекло, в бонус почистили динамик. Здесь цены приемлемые, работа аккуратная. Рекомендую всем!
Arman Arman
👍
Улугбек Байкен
Gsm service ке рақмет! Всё чётко и идеально! Кеңес беремін, таза, жылдам, сапалы жұмыс
Said Karim
Обращался в этот сервис с разбитым экраном. Починили в тот же день,всё сделали аккуратно и профессионально. Очень порадовало отношение-всё подробно рассказали и показали. Телефон работает отлично,как будто ничего и не случалось. Спасибо за быстрый и качественный ремонт!
Baqdaulet Aitbai
Оте керемет
Величайший Дима
Отдала телефон в ремонт из за проблем зарядкой. Приняли быстро, на следующий день уже всё было готово. Сделали качественно, ничего лишнего не навязывали. Понравился честный подход и вежливое обслуживание. Спасибо большое! Теперь телефон работает отлично. Рекомендую!🫡
Indira ⠀
Всё понравилось🤗
СТ
Сайдазиз Ташов
Сервис топ 👍👍👍👍
Кайырлы кун! Осы сервиске улкен ракмет! Барлыгы ойдагыдай, тамаша🤝Жумыстарыныз алга баса берсын