GSM SERVICE
Центр по ремонту мобильных телефонов
Только оригинальные запчасти и 3 года гарантии
Мухаммадали Дусматова
Керемет рахмет,Алла берекетин берсин жиги✊
adilet abzal
оте керемет сервис гарантиясымен багасын келыстырып жасап берды ремонт качествосы 👍👍👍👍 телефор жахсы жумыс жасап тур
Спасибо ребятам за отличный ремонт 👍 Всё на высшем уровне Отличное расположение,приемлемые цены👍
Arystan B
Оригинал запчасти можете найти здесь 👍🏻Буду рекомендовать вас всем!
twar.slm .
Классный сервис, спасибо большое! Буду рекомендовать всем! Помогли в нужные время 🫡
BB
Bekarys Bekbolat
Үлкен рақмет сервис жігіттеріне👌Бәрі ойдағыдай шықты👍Стекло ауыстырттым,қатпай жақсы істеп тұр
Самый лучший сервис, что я видел😍 Всё сделали в срок,и отлично Очень доволен результатом😍
Anelya Konyrbekova
Всё сделали классно 👍🏻 Самый лучший сервис в нашем городе , телефон работает без нареканий 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻спасибо ребятам
Аёка Айдар
Сдавал телефон с треснутым стеклом. Здесь все сделали качественно и в срок. Экран работает как новый, чувствительность отличная. Персонал вежливый,все объясняют понятно. Большое спасибо за отличный ремонт
ПС
Павел СсС
Телефон перестал включаться, думал всё- придётся менять. Обратился в этот сервис, и не пожалел. Ребята быстро провели диагностику, объяснили причину и всё починили в короткие сроки. Данные сохранились, всё работает отлично. Очень благодарен за профессионализм и честность. Рекомендую!
Максат LXS
Сделали телефон, были проблемы со звуком и микрофоном. Приняли быстро, сделали диагностику и устранили всё за час. Работает отлично, как новый. Персонал вежливый, все объясняют понятно. Цена- разумная, без накруток. Спасибо за качественную работу и профессионализм! Рекомендую!
Zhandar Zholdas
Чинят все хорошо. Сегодня у них сделал второй ремонт, iPhone 14pro. Но, один минус время работы. Заранее берите час-два больше чем было сказано, а то придется сидеть и ждать без объяснений при приходе было бы хорошо, если бы объясняли при возвращений, что нужно немного подождать и примерно сколько. Когда заходишь, то нужно самому уточнять каждый раз, и сразу тебе не говорят через сколько будет готово. Пока будем смотреть как будет работать экран.
Alv111 Alua
Айгерим Усенова
Спасибо за отличный ремонт 👍
НТ
Нурбек Тастайбек
Хороший Сервис нашом Городе.
Евгений Ряполов
Отличный сервис
Bekbarys Alisherov
Очень хороший сервис, сменили батарею быстро👍🏽👍🏽👍🏽 Спасибо мастеру Файзулла 🙌🏾
Ахмет Мырза
Очень благодарен за ремонт телефона! Телефон не включался, думал придется купить новый. Но здесь быстро решили проблему, и устронили экран временно. Работает без нареканий, отличный сервис, приятное общение и честные цены. Рекомендую всем, кто ищет надежных мастеров!
Али Данияр
Здесь поменяли мне экран и батарею. Каждый раз убеждаюсь что этот сервис лучший. У них все запчасти оригинальные, работы четкие. Буду рекомендовать всем своим знакомым. Спасибо!
Said Karim
Обращался в этот сервис с разбитым экраном. Починили в тот же день,всё сделали аккуратно и профессионально. Очень порадовало отношение-всё подробно рассказали и показали. Телефон работает отлично,как будто ничего и не случалось. Спасибо за быстрый и качественный ремонт!
Добрый день! Очень доволен ремонтом телефона! Обратился с разбитым экраном-всё починили быстро, аккуратно и по разумной цене. Мастера вежливые, сразу объяснили, в чём была проблема и сколько займет времени. Телефон теперь работает, как новый. Спасибо за качественную работу! Рекомендую этот сервис всем!
MNIana .
Телефон снова работает на отлично — держит заряд значительно дольше, никаких сбоев. Рад, что обратился именно сюда: сервис на высшем уровне, отношение уважительное, цены честные. Рекомендую всем, кто ищет качественный ремонт, не экономя на результате!
Муха Досбол
уровень на высоте, профи своих дел✊🏻спасибо что помогли в нужное время. дали год гарантию, еще раз спасибо
Айнур Ержанқызы
Отличный сервис
Жания Айтбай
iPhone 12 жақсы жонделді рахмет
ЭН
Эльмурат Нарметов
Упала емкость🔋 13 📱,навели жути🔋менять вздуется ,через 3 дня написал что разницы не почувствовал сказали жаль и все итог 2 месяца 91% скинули циклы впарили плохую🔋,обратился говорит адаптер плохой которым 3года пользуюсь.Несоветую обманут!!! Гарантия-0
GSM SERVICE, центр по ремонту мобильных телефонов
3 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте Эльмурат Вынуждены ответить, так как в вашем отзыве указана информация, не соответствую…
ДЖ
Дана Жаримбетова
Понравилось внимательное отношение и честная цена. Спасибо большое за оперативность и качество!
Кайырлы кун! Осы сервиске улкен ракмет! Барлыгы ойдагыдай, тамаша🤝Жумыстарыныз алга баса берсын
Бота Мустафа
Ремонтировала у них 14 Pro Max сделали отлично мне понравился их работа
Эля 🌸
Сервис тамаша! Бәрі ойдағыдай шықты, оригинал запчать салып берді. Өте сапалы,қатты қымбат емес🫶
Sayat Turanbekov
Лучший сервис в нашем городе🇰🇿 То что надо найдете здесь👍 Спасибо большое
Эрик Цой
Классный сервис 👏 быстрая, отличная работа 👌буду рекомендовать всем 👏
Канат Бакирбаев
Жігіттерге үлкен рақмет👍✊бәрі ойдағыдай шықты. Жұмыстары керемет✊🤚
Диар Саухимов
Джиги короче: Вери найс что сказать, у мння ТАБ С8 и треснула защитка экрана, но амолед нет. В гаранте нет идеал серивисе тоже. В итоге с Астаны заказали и сделали все четко. 2 раза дешевле вышло у них. В срок уложились. Файзула краваса
Лучший сервис в нашем городе ❗️Оригинальны запчасти , отличная работа, приемлемые цены. Буду рекомендовать всем своим знакомым. Спасибо большое ❗️
Anelya ..
Кайырлы кун! Осы сервис ке айфон 14 жондеттым. Бары керемет шыкты, телефон новый болып калды. Осы сервиске улкен ракмет, жумыстарыныз алга баса берсін. Сіздерді кеңес беретін боламын👌🏻✅
Бекзат Исаев
Спасибо большое за помощь! Сделали экран на айфон 14, все четка работает 🫠Здесь профи своего дела, запчасти оригигальные. Буду рекомендовать всем
Берик Талгатович
Здравствуйте! Лучший сервис в нашем городе. Поменяли стекло, работает как новый телефон. Буду всем рекомендовать! Спасибо
К .
👍🏻
Yrysa1ievv ⠀
🔥🔥🔥🔥
ЖЖ
Жанат Жумабекова
Сервис топ мне не очень понравилось
Шохан Рашев
Спасибо за отличную работу!
Baqdaulet Aitbai
Оте керемет
Всё понравилось🤗
sezimmm 🥰
спасибо за отличную работу!
Aza Konyssov
Починили телефон. Все отлично!
Yesbergen Keldibek
iPhone 15PRO дисплей ауыстрдым қызмет көрсету топ👍🏻
Рахмет телфонды жақсы істеп берді бағасыда жақсы Жұмыстарыңыз алға баса берсін✊