Econompharma
Аптека
ША
Шахида Аскарова
Отвратительное отношение к людям! Некомпетентный фармацевт (женщина) ведут себя так как будто одна аптека по всему городу. Люди идут в аптеку не для того чтобы выслушивать хамство фармацевтов
ИС
Иса Сариев
Расположение очень удобное фармацевты вежливые всем рекомендую эту аптеку
Тахмина Исмаилова
Расширенный ассортимент. Цены ниже чем в других аптеках. Если срочно можно по ватсапу заказать оплатить удаленно и через доставку тебе отправят. Если каких то лекарств нету, но они есть на складе Шымкента, то они закажут тебе обязательно. Не только лекарства есть, но и для малышей каши подгузники соски и тд, и для себя средства личной гигиены. В общем стоит туда проехать
Гулдана Тотикова
Нурик Абдурахманов
Цены дешевле
MD
Madina Dyussembayeva
Это одна из любимый моих аптек !! Цена просто 👌ассортимент большой и очень профессиональные фармацевты 🫶респект вам и процветания !!!
Луи Ирискуловна
Цены доступные. Грамотные работники. Всегда все можно найти
Наргиза Син
Очень хорошая аптека. Всегда посоветуют грамотно. Цены намного ниже, чем в других аптеках. Оценка 10/10.
Акмаль Крафтович
Сервис на высшем уровне
МВ
Мадинка🥰 Витаминка🥰
Хорошие цены и всегда есть что я ищу
ванилопа фонкекс
Отвратительное обслуживание не конпетентные фармацевты, даже не знаю какие лекарства по рецепту а какие нет!!!
Фуркат Мухитдинов
Большой ассортимент препаратов и не только.цены ниже чем в других аптеках.
НМ
Настя Мур
Пришли в 22:32. Дверь уже закрыта. Хотя режим работы до 23:00 указан.
Виктория Толмачева
Хорошая аптека, доступные цены. Дешевле чем во многих других аптеках.
ШТ
Шерзад Тажибаев