Fashion items
3.4
3.4
TZ
Togzhan Zhunisbay
Не знаю ее имя, светлые волосы и глаза ей 26 лет, консультантка просто прекрасная, вот честное слово, такая приятная и комфортная и свое дело тоже делает очень хорошо ❤️❤️❤️
MT
Madina Temirova
Мне очень нравится этот магазин женской одежды. Особенно ценю, что здесь всегда представлены необычные, стильные и эксклюзивные вещи — не такие, как везде. Каждый раз нахожу что-то особенное. Отдельная благодарность консультанту Светлане. Она невероятно приятная, улыбчивая и внимательная. Всегда помогает подобрать подходящие вещи, советует, интересуется, что нравится, и если что-то не подошло — обязательно предложит другие варианты. Благодаря такому сервису хочется возвращаться снова и снова. Считаю, что именно такое отношение к клиентам — самое главное. И это очень приятно.
Сания S
Благодарю Свете за консультацию и терпение😂❤️ И отдельное благодарность на Юмор😂💋
Айдока Иманова
Зашла в магазин просто посмотреть — денег с собой не было, но давно слежу за ними в инсте: у них невероятно красивая и необычная одежда. В итоге провела там около 3–4 часов и примерила буквально всё! За это время успела подружиться с консультантом Светланой — потрясающая девушка! Ни намёка на раздражение, хотя я сразу предупредила, что пришла без денег просто посмотреть. Мы всё это время болтали, смеялись, будто знакомы сто лет. Особенно понравилось, что Светлана честно говорила, если какая-то вещь мне не шла: без попыток «впарить» что-то ради продажи. В итоге я всё же раздобыла деньги и купила кожаную куртку, платье и джинсы. Доказательство того, что я действительно примерила всё 🤣 Спасибо, Светланочка, за терпение и отличное настроение! 💋
ZO
Zhadyra Otemis
Подскажите, стоит в этом магазине что-либо брать? У меня размер М. Судя по отзывам других девочек, задумалась. Не хочу тратить свое время на грубость со стороны консультанта. Может я тоже толстая в их понимании для их товара? 🤔
Алекса Ртищева
Посетила сегодня филиал на тауке хана .Консултант нагрубила , сделала акцент на то что я толстая ( я ношу размер М ) Сказав : на вас ничего нет , тут только маленькие размеры Ничего не предложила , сидела в телефоне прошу ее уволить .
А.
Ангелина .
Консультант дно
MK
Madina Kosdauletova
Заказываю одежду не первый раз из этого магазина девушка которая отвечает по ватсапу очень долго отвечает. Написала утром ответили после обеда могу понять если людей в магазине было много но это не первый раз попросила отправить доставкой отправили ссылку на оплату «я оплатила» сижу жду когда отправят доставкой проходит минут 20 решила написать, а в магазине вообще забыли отправить заказ но главное деньги взять не забыли. Видно что человек не заинтересован на продаже 😢
ГА
Гулназ Ахметова
Сәлеметсіздер ме,бұл магазиннің киімдеріне сөз жоқ дегенмен мәдениетті қазақ тілін білетін адам жұмыс жасағаны дұрыс деп ойлайтын едім,біз құрбыларымызбен бірге барғанда бізге жекіп затын жұлып алып,сәйкес өдшем жоқ деп дөрекілік танытты.Сатушы апайды ауыстыру қажет.Сыпайы тұтынушымен жақсы тіл табыса алатын адам болғаны дұрыс ❤️
ОА
Олеся Андреева
Пришла в магазин, решила взять костюм. Увидела пару платьев спросила про размер на что мне консультант сказала : У НАС ВООБЩЕ-ТО МАЛЕНЬКИЕ РАЗМЕРЫ. Сказать что я в шоке не сказать ничего. У меня 46 размер . Не 56 не 58. Альтернативу не предложила. Нагрубила и замолчала. Пока я сама смотрела что можно взять. С таким отношением брать у вас что либо отпало напрочь. Подругам своим как и остальным не рекомендую сюда ходить.
Всегда беру платья на мероприятия 🩷 спасибо девочкам что помогают в выборе 🧚
Крутышка Крутышка
Прекрасный ассортимент, большой выбор 😍 ну очень огромный выбор платьев, на выпускной, на свадьбу, на той, на любое абсолютно мероприятие 😍 самый большой выбор платьев в городе 👌 одежда очень качественная,и девочки очень милые,улыбчивые, вежливые 🙂
В,
Виктория ,.
Хороший выбор и вежливой персонал
Арайлым Аманкелди
Консультанту вообще безразлично, мы приходим и спрашиваем, а она отвечает сухо, либо она устала от своей работы. Если это так пусть уходит на все 4 стороны. Очень высокомерная, на счет обслуживание вообще промолчу. Вообще не советуюююю идти в этот адрес где она там работает Адрес: Б Момышулы
Durdona Fayzullaeva
консультанту просто все равно будто бы