Elite Centre
Детейлинг-центр
MS
Madina Smn
Очень аккуратно и качественно сделали мою машину, ребята молодцы
Жузим Бексеитова
Оте жаксы кызмет рахмет
Арсен Дауренов
Қызмет сапасы өте жоғары дәрежеде
Nurken Kumargaliev
Лучший детейлинг центр ✊🏻✊🏻✊🏻
Твоя Мечта
Спасибо большое Ерболу и его отличной команде. Ребята профессионалы, работают четко, быстро, аккуратно что не маловажно. Сделала пленку по кругу, получила кучу приятных бонусов. Работой довольна на 10из10. Данный детелинг рекомендую.
Жадыра Жарылқасынова
Ербол тигр🔥
🤍 ❤️
Ербол деген бала өз ісінің маманы екен, рахметімді айтам
Галия Мынжасарова
Сразу заметно, что ребята работают с душой и знают своё дело))) Машину приняли вовремя, всё сделали качественно…салон идеально чистый, кузов отполирован до зеркального блеска. Отдельное спасибо за внимание к мелочам и профессиональные советы по уходу. Атмосфера в центре очень приятная, чувствуется забота о клиентах. Смело рекомендую🥰
Мика Алпысбаева
Хорошее место, адекватные цены и приятные сотрудники. Всё сделали хорошо, я довольна🥰
Zhannur Adilbek
Лучший детейлинг центр. Мне рассказали о всех способах детейлинга, что стоит сделать, а что нет. Они очень качественно делают свою работу, даже каждую мойку принимает мастер приемщик и проверяет все с фонариком до идеального состояния. Еще достовляет удовольствие, что как не заеду сюда, всегда стоят то корветы, то мерсы, то бехи, то ламба. Кайф просто ощущение когда находишься тут. Особенности персонал по имени Ербол, он очень приветлив и вежливый👏🏻
Karla 💞
Ең жоғары сапа әрі тез рахмет үлкен🙌
Gulbanu Amangeldiyeva
Лучший детейлинг в городе Шымкент! Профессионалы своего дела !
ЖА
Женис Аман
Маған ұнады жұмыстары достарым мен бөлісетін болмын ✅️
Айлу Жакудина
Отличный сервис! Все сделали быстро и качественно. Спасибо!
А А
Отличный Детейлинг. Вежливые ребята. Всегда помогут подскажут по любой проблеме. Также сделают качественно свою работу по Вашему запросу. Отдельное спасибо Ерболу!🤝🏻
Zhomart Ussembay
Хороший детейлинг Ербол🤝🏻✊🏻
Diana ✨
Приехала в этот детейлинг-центр по совету друзей и не пожалела) Машину сделали просто огонь: кузов блестит, салон как новый, даже мелочи, на которые я не обращала внимания, привели в порядок. Ребята работают аккуратно и с душой, видно, что реально любят своё дело. Отношение к клиенту очень приятное) всё рассказали, подсказали, дали рекомендации по уходу. Теперь моя машина радует глаз каждый день, буду заезжать регулярно. Спасибо огромное Ерболу ❤️
❤Z
❤️ Z
Өте жақсы, сапалы қызмет көрсету. Барлық қызметкерлерге рахмет🤝 еңбектеріңіз жана берсін🙂
ТС
Тореханова Сулу
Мне очень понравился детейлинг.Все по делу,коротко и ясно.Самое главное качество на высоте и пунктуальность и соблюдение сроков,аккуратность в работе.И понравилось, что перед работой подробно объяснили процесс,не называли лишних услуг✊🏻
T.Zh.A ❤️
Заехала на детейлинг и не пожалела ни на минуту! Машина сияет так, будто только из салона ✨ Внутри всё идеально чисто, даже в тех местах, куда обычно не заглядывают. Ребята большие молодцы — аккуратные, вежливые и знают своё дело. Теперь рекомендую вас всем подругам! 🌸 Спасибо Ерболу❤️
Ернар Камал
Нәтижилерге сүйенсік өте көрікті,әдемі жер.Жігіттер жұмыстарына ұқыпты әрі мұқият.Мен қатты тамсанды.Жарайсындар жігіттер өте керемет
Saniya .
Шымкенттегі лучший сервис жұмыстары ұнады жауапкершілігі мол ризамын жұмыстарыңызға сәттілік🤗
shugyla shamshidinova
хороший автосервис😻😻
Муслим Мурат
детейлинг сервис барлыгы жаксы , мойка тоже тазалап жақсы жуады 👍
DASHON DASHON
Жылтр жылтр
Ерекее Ерекее
Жақсы сервис🤝
Aza 🎯
Обращался в этот детейлинг центр впервые и остался очень доволен. Машину приняли вовремя, всё сделали аккуратно и качественно, без лишней спешки. Салон и кузов блестят как новые видно внимание к деталям. Персонал вежливый, цены адекватные обязательно приеду ещё раз
yerkin 👣
Өте жақсы жұмыстары сапалы👍
Айсултан Байназар
Очень хороший СТО
Al'-Farabi Altynbekov
Красканы тез ари зор шыгарып бери жигиттерге рахмет👍✊🏻
Ералхан Асхар
Жұмыстарын нақты ари сапалы жасайды
КГ
Кирилл Гурман
Быстро сделали, убрали две царапины за 6 тыс тенге. Молодцы 👍
ББ
Бмв Бмв
Хороший детейлинг в городе. Я доволен работай ребят 👍👍👍
СА
Сабит Азим
Хорошие мастера мне очень понравился
Nurassyl D
Мобилографы молодцы вообще … . . . . . . . . . . . . . . . .
Ikram John
Цены космос.
DT
Dominic Toretto
Качества 0.Оклеили бампер бронепленкой внутри воздух остался и отходит.Переделываю все в другом месте,администратор толком ответить неможет.Лучше поискать место получше .Можно было бы 0 поставил бы 0.
Владимир .
Так себе место, приезжал клеить тонировку на машину люкс класса. Мало того что они делали эту тонировку 3 дня, так еще и наклеилии с пузырьками и не качественно. Пришлось позже снять её.После приехал к Администраотору, объяснил ему, но он так ничего и не смог решить и предложить мне решение. 50.000 тыс на ветер. Не советую туда ездить клеить тонировку.👎🏻 сам больше тоже не приеду.
Айбек Советов
Менеджер не умеет общаться с клиентом
AH
Aidar Hudaikulov
Отличный сервис !!! Всем рекомендую ! Покраску делают ,профессионально, химчистка,полировка на высшем уровне!!!
Нина Попова
Самый лучший детейлинг центр! Профессионалы!!!
Куаныш Абильдаев
Шарашкина контора. Цену говорят наугат. Видимо поиметь пытаются всегда.
EC
Elite Centre, детейлинг-центр
17 сентября 2019, официальный ответ
У нас имеется прайс цен который всегда лежит на столе! При желании в него можно заглянуть если цена кажется выдуманной....
Andrew Gonchar
качественный кузовной ремонт, с применением топовых материалов на современном оборудовании.
Andrew Gonchar
Отличная компания! коллектив профессионалов своего дела. Все на топовом уровне.
Artiom Skl
Полировку делают ужасно, загонял сразу две машины. Перед тем как отдать клиенту обрабатывают машину воском или молрчком,- после второй мойки вылазиют все голограммы, потертости, элементарные следы от капель не убрали. Деньги возвращать отказались.
EC
Elite Centre, детейлинг-центр
22 ноября 2018, официальный ответ
Мы всегда за клиента, отвечаем на обратную связь, переделываем, если клиенту что-то не понравилось в…