Детский мир
Магазин товаров для детей
3.5
3.5
Арайлым Аймахан
Нету консультат! Есть только кассир !
Аякоз Сабден
Сегодня была в этой точке Гипер хаусе ужасное обслуживание мы у же 6 лет клиенты ужас девочки в кассе как попало разговаривают
РБ
Руслан Булатов
На кассе девочка внаглую ушла на другую кассу. Без предупреждения. Из за этого пришлось заново стоять в очереди. Ноль обслуживание. Ноль этикета.
NL
N Li
Ужасное обслуживание!Сотрудники либо не умеют либо не хотят работать!
Мерей Калманова
Очень разочарована обслуживанием в магазине «Детский мир». Обратилась к консультанту за помощью — хотела уточнить характеристики товара и подобрать подходящий вариант, но сотрудник оказался совершенно незаинтересованным. Отвечал неохотно, с раздражением, будто я мешаю. В итоге так и не получила нужной информации и ушла без покупки. От магазина, который позиционирует себя как ориентированный на клиентов и детей, ожидала гораздо большего. Надеюсь, руководство обратит внимание на уровень консультаций и проведёт работу с персоналом.Игнорировала одним словом.
Виктория Владимировна
Ужасное обслуживание
Выбора вообще нет
YZ
Yerassyl Zholbarys
Кассирша Назерке решила послать меня подальше, прошу ее по базе посмотреть памперсы, говорит нет времени не буду смотреть не обижайся говорит))) вот такие вот в это Детском Мире сотрудницы… вопрос: зачем вы берете таких молодых которые не уважают и грубят? Нету никакого воспитания и уважения. Нахальная Назерке у тебя будущее под угрозой. И правая тебе же лучше будет
Шахризада Адилхан
Очень неприятная ситуация! Сделала онлайн-заказ на детскую смесь — заказ подтвердили, но спустя время без объяснений отменили. Никто не позвонил, телефона для связи нет, чтобы уточнить причину. Я специально ехала на такси в два филиала — в ТЦ “Береке” и “Гипер Хаус”, потратила время, деньги и нервы, а в итоге услышала разные оправдания. В одном магазине сказали, что “онлайн-заказ продать нельзя”, а в другом — что “товар уже продали”. Как такое вообще возможно? Кто отвечает за то, что мой оплаченный заказ просто перепродали другим? Сотрудники грубые, не заинтересованы помочь, создаётся впечатление, что клиент для них ничего не значит. Прошу руководство обратить внимание на работу сотрудников, которые готовят и принимают заказы, и принять меры, чтобы такие ситуации больше не повторялись.
Сауле
Очень хороший магазин, всегда есть скидки, и ассортимент на все товары.
Assel Usseinova
Охранники молодцы всегда помогут подскажут где и что лежит... Не хватает у вас продавцов вечно ищешь
kk
kazahi kazashki govn0 churki zhivotnye
Ше2шең ам2дары орыс қотақтар
Saken Mukhtarbekov
Служба доставки или как они там называются, всех поувольнять нужно, магазин хороший но не могут вовремя доставить заказ, доверие потеряли полностью, с удовольствием примут оплату за экспресс доставку, потеряют курьера на 4-5 часов, или вовсе отправят забирать заказ с адреса на который его нужно доставить, и еще обвинять клиента что не отвечал на звонок курьера, до смешного тупо
ZI
Zhanysh Ibraimov
Грубое обслуживание, консультанты не хотят работать. На вопрос не могут ответить, к сожалению бизнес страдает …
Алексей
Сделал заказ в интернет магазине неделю назад. И заказ не доставили и деньги не вернули до сих пор
ӘТ
Әйгерім Тілләхан
1 жұлдыз қоюға да тұрмайды! Адамға деген қызметтері, жауап қайтарулары өте төмен! Сотрудниктерді біреу қинап жұмыс жасатқызып қойғандай!
AА
Akzhan А
Ужасно! Охранник грубый. Дұрыс жауап бере алмайды. Консультант жоқ. Ішінде аралап жүру мүмкін емес. Бүкіл жер коробка.
BA
Bekzat Ahmetov
👍
ЖА
Жомарт Айтбай
Поменяйте консультантов
GA
Gulshat Abdrakhmanova
Выбор көп. Обслуживание керемет.
Margo Vpnv
Ең керемет магазин.Консультанттары өте жақсы,жылы сөйлейді.Детский мирдің ең жақсы точкасы
Дилара Эм
Консультантом нет до тебя дело
Айым Тогжанова
Бүгін 2 балама аяқ киім алуға бардым. Аяқ киімдердің барлығы коробкада, сыртқа шығарып қандай модель екенін көрсетіп қойса болады ғой. Іздегенге ыңғайсыз. Сұрасаң осы көре беріңіз дейді. 2 баламен болған соң жарытып та іздей алмайсың, себебі таппайсың размерін. Сондай үлкен дүкенге 2 ғана қыз. Оларды қайта-қайта кассаға шақырып ала береді. Дүкеннің киімдері мен аяқ киімдерінің сапасы жақсы болғанымен, қызмет көрсету деңгейі төмен. Аяқ-киімдер жағын ретке келтіріп, қызмет көрсету сапасын жақсарту керек.
SN
Symbat Nurly
Неше турли отзывтарды окып, күмәнмен барган едим. Интернеттен 14 шт заказ берип койганбыз. Соны алуга келгенмен. Бирак келгенимде , кыздар тез тез барлыгын жинап, сыпайы жауап берди. Риза болдым, ракмет сиздерге! Истериниз алга бассын!
Аделя Мейрхан
Наймите работников, к кому не обратись все вечно заняты и НИЧЕГО АБСОЛЮТНО не знают! Заказываешь через приложение, добавляют только одну позицию и нажимают «заказ готов». На самом деле, приезжаешь и ждешь, когда соберут полностью! Не знаю, вечно сама все нахожу и покупаю, зачем тут консультанты, не понятно. Дайте уж доступ на склад тогда! Накипело!!!!!
ДЕ
Дана Есенбекова
Консультантам вообще пофигизм,я искала товар,уже всем консультантам показала,но никто из них мне не помог. Я школьница,и похоже они думали что я не куплю скорее всего,но зачем обделять,можно же по-человечески отнестись
ШМ
Шахида Мухаммадияровна
Только на АльФараби самый норм. В Гипер Хаус абсолютно не понравилось
Айдана Курманалиева
Магазин хороший но, сотрудники игнорируют клиента) Очень странные сотрудники, обслуживание👎🏻
ЮП
Юрий Попов
Ужасный магазин, обслуживание нулевое
inian ian
Были сегодня здесь.Покупали машинку на пульте управления,написано было 5590 тг когда уже были на кассе там другая 6190тг когда спросила у девушки на кассе почему цена другая сказала что она не приделах 🤷🏻♀️ А когда попросила открыт машинку чтобы убедится,что она работает она сказала что батареек у них нету,и то что мне надо просто купить.А до меня когда стояла семейка они открыли машинку и все показали..☹️
Aika Orik
Қызмет көрсету өте жоғары деңгейде
Дукат Кабылкаев
Даже одну звезду ставить жалко. Советую прислушаться ко мнению большинства и не идти в этот филиал, пока не решат свои косяки
Куанышбек Елеусизов
Я вот так вам скажу сервис слабый вещи дорогие невыгодно одноразовые вещи Дорого очень дорого
ОЖ
Оксана Жучкова
Обманывают на кассе! Пробиваю больше. Сегодня была там купила игру детскую карточную 1 упаковку, а пробили 2.Покупок было много. Сразу чек не проверила, жаль... Увидела только дома. Да и бардак везде, особенно в обувном отделе. По Казахстану была во многих отделах детского мира, везде порядок и персонал помогает, а этот самый ужасный магазин.
Саят Ормангалиев
Самый худший детский мир в моей жизни. Позор. Все началось с того что что я спросил у продавщицы ЖАНЕЛ можете сказать цены так как там не было указано. На что мне ответили -НЕТ НЕ МОГУ. Я спросил а как мне тогда узнать цену? На что опять эта барышня на меня косо посмотрела и еле как начала шевелиться. Потом подошли и к игрушке она указывающим тоном сказала жене ВОЗЬМИТЕ игрушку. Он огромный я в недоумении посмотрел и взял, а хотя она должна была спросить и взять. Честно такое чувство будто я в долг беру. Стоит один мужчина якобы руководитель но на деле нифига ! Стоит и ничего не видит. Меня всегда приятно поражают хорошие цены в детском мире но с таким сервисом я лучше не буду покупать, даже на базаре намного лучше сервис. Ладно проехали, подхожу к кассе стою в очередь и консультант светлана 20 минут не могла пробить цену лишь одного клиента, на что уже клиент который на кассе начал злиться. Вообщем хороший совет владельцу хорошенько поработайте с консультантами, с таким сервисом ваш магазин угробят . Ну а я больше ни ногой в этот магазин!
Берик Медеуов
Огромное спасибо консультанту Дарья за помощь. С ее помощью быстро нашел то что искал еще и со скидкой)
Olya Sidiropulo
Просто везде бардак, ничего не смогли Найти и ушли не с чем.
К М
Самый убогий филиал детского мира, кассиры хотят обслуживают хотят вообще закрывают глаза на присутствие клиентов. В зале бардак, не разберешь что где, нужно приходить рано утром при открытий магазина, чтобы посмотреть все. Ценники распечатаны с принтером без краски, ни цен, ни название товара не видно.
РБ
Рахат Болатхан
Товары отлична качественный
Асель
Филиал Гипер хаус не советую идти туда за покупками,меня у входа встретила администратор Гульнара ,со своей пассивной агрессией ,как будто я к ней ДОМОЙ в гости без приглашения зашла,не буду комментировать дальше, ТОЛЬКО один плюс у входа самый весёлый охранник Бауржан , добрый ,всегда поможет если надо ,очень благодарна ему
Kev_McCallister
Именно в этом филиале на Гипер Хаус уже не первый раз не принимают карты, якобы не работает база. Только нал, соответственно бонусы не получили.
AT
Aika Tur
спасибо большое директору , была в магазине до 16 мая , был бардак в магазине, коробки , пустые полки , написала отзыв, позвонил директор решил мои вопросы, благодарно 👍🏻👍🏻👍🏻 специалист своего дела
ИФ
Имя Фамилия
Касса уходит раньте времени
GZ
Galaxy Zfold4
Самые безответственные и грубые консультанты , и кассиры и администратор ваш не умеен коммуницировать с клиентами. Постоянно чего то нет или им лень просто собрать заказ и говорят что нет товара , когда устраиваешь шум говоришь что именно у вас есть в наличии идут искать и находят, в неделю 2 раза стабильно закупаемся Постоянно недовольны сотрудниками.
Asel Maumova
Самый безответственный магазин которого я встречала , филиал гиппер хаус детский мир офрмила заказ через приложение костюм нинзя он был в наличие ехала туда мин 40 на автобусе с ребенком приезжаем довольные зас заберем костюм , а его нету оказывается он уже давным давно продан а нам положили страшного пожарника , я была в шоке как так можно отмените тогда заказ если его нету в наличие зачем муучить людей и это уже не первый раз
TK
Tatyana Kuznetsova
Атмосфера комфорта начинается с веселого дяди охранника у входа, а дальше широкий ассаортимент товаров хорошего качества
сотрудники очень грубые гипер хаус
Muslim Kazakh
Күшті магазин. Бізге ұнайды
ЖГ
Жакен Гаппаров
Қызмет көрсету нашар, нөл. Онлайн заказ бергенбіз ертесіне затыңыз дайын келіп алым кетсеңіз болады деп тур. Ал алып кетуге барған кезде ұлдардікін берудің орнына қыздардікін беріп жатыр. Біз ұлдардікіне тапсырыс бергенбіз десек ол таусылыпты деп тур.
Айнур Абишова
Качество и приемлемая цена