Нотариус Мухитдинова З.Е.
Нотариусы
Аида Тонканова
Все так быстро😊 благодарю за сервис Если хотите срочно, грамотно, то вам сюда
AE
Alexey Em
Зухра Еркеновна очень грамотный специалист которая помогла мне собрать все документы в зарубежные университеты. Даже те документы, а которые не были прописаны, но были необходимы, Зухра Еркеновна посоветовала так, что мне не пришлось потом их доделывать. Не жалею что обратился к ней. Если собираете документы зарубеж, советую обращаться сюда
ДБ
Диана Бостанова
Зухра Еркеновна ,лучший натариус нашего города — грамотный, внимательный и доброжелательный специалист. Работает чётко, ответственно и пользуется доверием клиентов. Колоссальная работа для моего сына проделана вами в подготовке документов для поступлению в Вуз заграницей Спасибо вам огромное !!!
Саида Турганова
Всем доброго вечера! Прекрасный специалист, профессионал своего дела! Все подробно объяснит и работает на совесть. После можно спокойно спать и не переживать за свое имущество.
ZS
Zhanna Savankova
Нотариус Зухра Еркеновна - профессионал своего дела! Очень досконально рассмотрела документы продавца, подробно расспросила об истории квартиры, нашла в документах небольшие расхождения и подсказала куда обратиться для корректировки. Консультация прошла на высшем уровне! Благодарю!!!
AR
Anuar Rahimov
Самый отличный нотариус в городе Шымкент.
HG
Hhh Ggg
Очень благодарна ,Зухра профессионально и чётко оформила сделку купли-продажи,мне очень повезло 💐💐💐
igrushk_a .
Обращался к Нотариусу для оформления документов — всё прошло быстро, четко и профессионально. Нотариус внимательно отнесся к деталям, подробно объяснил все моменты и помог избежать ошибок. Остался доволен качеством обслуживания. Рекомендую!
БА
Багдат Асилбеков
Отличный специалист. Грамотное юридическое сопровождение вопроса обращения. Оперативное обслуживание
А.
Алексей .
Услугами доволен, все быстро и чётко сделали. Спасибо Большое.
FA
Farruh Alimov
Очень доволен услугами Зухры Еркеновны Все было сделано профессионально, быстро и с вниманием к деталям. Видно, что человек знает своё дело и заботится о каждом клиенте. Процесс оформления документов прошёл без суматохи, всё чётко и по делу. Спасибо за вашу работу.
Хочу выразить огромную благодарность Мухитдиновой Зухре за профессионализм, внимательность и быстрое решение всех вопросов. Очень приятно, когда специалист с таким уровнем знаний и опыта относится к клиенту с уважением и готовностью помочь. Документы были оформлены оперативно и без лишних задержек. Атмосфера в офисе доброжелательная, всё четко и понятно объяснили. Рекомендую всем, кто ищет надежного нотариуса!
Амир Анарметов
Выражаю благодарность нотариусу Мухитдиновой Зухре за профессиональный подход к делу! Спасибо за оперативность, четкую работу.
OB
Olga Bazilevich
Базилевич Галина. Нотариус Мухитдинова Зухра Еркеновна - это всегда исчерпывающая консультация и грамотно оформленные нотариальные акты. Глубокое знание законов Республики Казахстан и доброжелательность делают ее одним из лучших нотариусов города Шымкент. Рекомендую обращаться всем.
ЕР
Екатерина Русакова
Отзывы что, накручены? Связалась для консультации уточнить предоставляют ли услугу, мне сказали невозможно так как нет света и вообще не понятно когда будет и попрощались. Что это было?
Мария Акашева
Зухра Еркеновна единственный нотариус знающий детально законы и все нюансы. Подходит с большой ответственностью к каждому вопросу. Четкая, вежливая, человечная. Каждый документ перепроверит. Ответит детально на все вопросы так, что не останется недопонимания. Вы лучшая 🌸
Bekmurat Nurkhodzhaev
Нотариус З.Е Тактична и уважительна к отношение к другим..так же взаимодействие и понимание, знание юриспруденции и Качества работы с клиентами безусловное приятное и отличная в работе, в отличие от других большинства нотариатов.Обращался по заверению и переводу документов с нотариальным заверением. Работают грамотно, обращение очень привлекает, с юридической стороны думаю вообще говорить не стоит, всё достойно. Даже оформление документов. Быстро и чётко. Мне было уютно находится там.
Kamila 🫠
Зухра Еркеновна не только очень грамотный и ответственный нотариус, но и очень вежливый, приятный и хороший человек. Она очень ответственная, сделает и объяснит все так что вопросов никаких не остается. Человек который действительно любит свою работу и выполняет её с душой.
Zhan X
Нотариус Зухра Еркеновна помимо огромного опыта (12 лет), очень доходчиво объясняет, будет вам объяснять пока вам не станет понятно до мельчайших подробностей. Она предложит вам все варианты решения и покажет плюсы и минусы. С ней становится спокойно, чувствуешь что твои права защищены и документы все проверены, а вас сопровождают до последнего шага. Спасибо вам за ваш труд 👍🏻
HA
Hamazhan Abdurasulov
Очень граммотная и вежливая нотариус! Всегда дает правильные советы и раьяснения по любым вопросам. И самое главное очень прияная и пунктуальная👆
IR
Ismatulla Rizametov
Зухра Еркиновна - лучшая из лучших нотариусов города Шымкент!
LM
Lusi Maddach
Мне пришлось иметь дело с 3-мя натариусами прежде чем я, совершенно случайно, зашла к Зухре! Это единственный натариус которая объяснила мне все нюансы моего дела. Человек-профессианал своего дела! Не боится сложных/запутанных дел. Всегда на связи. Вы платите за качественно выполненную работу! Смело можете доверять ей. Для неё в приоритете результат!!!
Dinara Makhmud
Шикарный и просто невероятно грамотный специалист. Зашла совершенно случайно, запыхавшись, ибо она оказалась чуть ли не единственным нотариусом на рабочем месте, буквально прошерстила всю округу, когда нужно было лишь перевести и заверить одну бумажку. Встретила с улыбкой и сделала все очень быстро! Человек своего дела!
Арина
Очень грамотный нотариус, все объяснила, обслуживание на высшем уровне, спасибо, рекомендую
ЛЯ
Люба Ярочкина
Спасибо за профессионально выполненую работу.Будем рекомдовать Вас всем.
Anton Krása
Нотариус с профессиональным и четким подходом в работе, констркутивно подходит к решению любых задач. Mrs. Mukhitdinova is a high-quality professional with a solid approach in her notary practice; she is constructive in resolving all of her clients' requests.
Жанна Гаитова
Рекомендую. Грамотно, вежливо, быстро оформляют, есть обратная связь.
Alexey Kim
Всё по кайфу. Цены норм
АО
Айдын Оразова
Грамотно , оперативно . Рекомендую
Маргулан Кабылбай
Очень дорого
Иван Томашевский
Отличный нотариус, все оперативно и чётко.