Gold
Даунил Децепэшов
Ужасная кухня
Bekarys Bukeikhan
Кальянщик 👍🏻
Очень вкусная кухня и самый лучший кальян в городе!)
АЙДО Кх
Коля красавчик же есть
DY
Dula YDB
Музыка кайф диджей сам иногда в шоке от своих миксов что он так может)) юмор. Кальян топ попросили самый крепкий по крепости что аж дома когда был до сих пор держал. Атмосфера хорошая. Кто меломан вам сюда и любители кальяна. Советую. На выходных ещё придём!
КТ
Кана Таки
я сам с Алматы, у нас нет таких наглых официантов как тут, Я был несколько раз по приглашению друзей, но все теперь туда не пойду. хозяин этого заведения прошу обратить внимание на то что ваши русско-язычные официанты особенно девушка ведёт себя высокомерно и с признаками нацизма. Вывод: 1) Обслуживание очень низкое и наглое. 2) в четверг столы с депозитом по 40 000тг.🤬🤬🤬 3) Кальяны очень дорогие в общем в Шымкенте.
yermukhan ualikhanuly
DJ знает свое дело, и тащит это заведение. Держит атмосферу на нужном уровне. Такой вайб, что ноги сами в пляс. Честно,ему надо пробовать себя на больших площадках. Респект заведению за такого профи в команде.
Жандос Байтемиров
У нас был свадебный день пришли молодеж на кальян и покушать))Все было супер,на высшем уровне.Кальян мягкий супер вкус)Кухня шикарная))Для комплимента нам принесли арбуз.Все чисто и супер!Рекомендую!сделали скидку
🌛✨️ 🧿🇰🇿
Очень дорого. Меню не совпадает
Дмитрий Владимирович
Был в Мяте сегодня сервис на высшем уровне, кальян который расслабляет и даёт прочувствовать каждую ноту наслаждения, DJ GREK это самый топовый диджей от его треков любая девушка кайфует во всех смыслах, а так же под его треки у людей заключаються важные сделки и убедительная просьба руководства возьмите на заметку таким сотрудникам как ваш DJ нужно оплачивать намного больше потому что такой позитивный, очаровательный, великолепный, красивый, сексуальный и такого редкого кадра вы не где не найдёте звезду танцпола и короля ловких пальчиков на DJ пульте.
Айжан Сырымбетова
Все супер
MA
Malikova Aliya
Я в восторге от dj !!! Его сет просто очень хорош!!!! Ну и кухня и кальян и вид на террасе бомбический !
Aset Askaruly
Были сегодня мяте голд, ужасное заведение. особо хочу подчеркнуть администратора, клиентоориентированность ноль!!! Не умеет решать вопросы, предлагать альтернативные варианты! Стоит сменить администратора и улучшить сервис
Айбек Утебек
Администратор вообще не может понять и там туалет нету и бумага !!! Не разумный администратор !!! И не уважает клиенту
Балнур Биторе
С чувством глубокой благодарности хотим выразить восхищение вашим рестораном за теплую атмосферу и чудесное обслуживание.Отдельная благодарность кальянчику . В следующий приезд в Шымкент обязательно посетим ваш замечательный ресторан!
M
MOONSPIET
Классные дымные кальяны насыщенные вкусные лимонады и коктейли, отдельно хочу сказать Вежливый бармен Админ и офицыанты Заведение 10/10 Рекомендую
Надин Надин
Лучшее место ... Спасибо большое вам .. в день рождения всегда прекрасное поздравление от заведение ♥️🔥
Анель 🤍
Из меню ничего нет. Все на стопе. 50% из меню нет. Вечер пятницы,а в наличии даже чечила нет, только в сете предлагали. (Пиво налили с мусором и с волосами. Очень долго готовили кальян. Единственное хочу похвалить работу официантов. Вежливый персонал.
Нурсултан Садибаев
Самое худшое заведение, не советую посетить это заведение. Официантом говоришь другое они приносит другое. Администратор Виктория не смогла решить вопрос внутри с своими коллегами точнее DJ.
НҰРЛЫМҰХАН .
Қазақша сөйлесең түсінбид
OS
Olzhas Sarsenbayev
Өте шулы орын
Мариям Жунусова
Персонал Нурик 👍🏻 кіргеннен обслуживаниясы 10/10.
Назгуль Рахашова
Кальянщик Димаш профессионал своего дела
Елена Мяшина
Отлично супер хорошо
HK
Halida Karipova
Отличное заведение для посиделок , кухня замечательная , кальяны шикарные дымные , отдельно хочу отметить кальянного мастера Виктория , удивились что девушка , но хочу сказать профессионал своего дела , находит подход к каждому . Всем советую 💯🔥
Айбек Мусаев
Хорошее заведение, чтобы весело провести время с друзьями или родными. Отдельно отмечу кальян-мастера Викторию, профессионал своего дела, вежливость ее на высоте, приятная девушка. Советую всем гостям этого города.
AY
Assan Yessen
Отличный кальян! Безупречное обслуживание! Вика на высшем уровне
BB
Botik B
Полный игнор просьбы со стороны персонала. Ощущение, что пришли к ним домой без приглашения
СЖ
Саги Жакупов
Ужасный сервис
KR
Kibar Rahmanoglu
Сервис оставляет желать лучшего. Диваны старые и изношенные, но при этом требуют депозит в 30.000 а за что не понятно😆. Приняли гостя, но заказать ничего не удалось – выяснилось, что кальянщика просто нет. Совершенно несерьезный подход к обслуживанию.
kirushka )
диджей шикарный, музыка всегда разная, всегда играет что-то новое🤩🤩🤩
БШ
Бастиан Швайнштайгер
Бесит музыка только диджею весело. Вроде не клуб и не дискотека, вечный шум. Отключите музыку и будет норм
Mercedes Benz
Звоню забронировать, на обратной стороне не здравствуйте не до свидания ответит на отвали
007 ..
Димаш кальянщик вообще не о чем , прирекается с гостями вы че ребята угораете
Ердаулет Сарсен
Димаш красавчик мастер мастеров. Қажымұқан тебя обнял🤝 Манго абрикос и ваниль
Томи 🐈⬛
Кальянный мастер классный, мило и вежливо общается с гостями 🫶🏻
АУ
Ада Угай
За 1 столом нет кнопки вызова оффицианта. Почему мы должны их "ловить" по залу, чтобы нас обслужили?
НЕ
Николай Ежов
1 кальян несли 30 минут 2 чай облепиха одно название 3 пришли чуть раньше открытия не впустили даже за стол 15 минут времени 4 официант забил на нас
Уля Пуля
Музыка очень громко играет, невозможно поговорить, хотя казалось бы «лаундж бар», что подразумевается спокойную атмосферу. Кальяны 10/10
The Boss
Ассортимент табака 👍, только музыка немного громко.
Turekulova Zarina
Отношение к клиентам нулевое, ставишь бронь приезжаешь, а твою бронь отдали и мест нет, клиентоориентированность ноль.
D😽
Di 😽
Заведение хорошее, но персонал не очень, следует научиться обслуживать клиентов, официанты не квалифицированные, надменные, хотя заказали много позиции, много блюд, кальян, алкогольных напитков, делают вид что не замечают...
Zhamilya Zhadinova
Мята голд сплошное разочарование. Мало того что воняет, так еще и персонал очень грубый.Кухня абсолютно не вкусная, так еще и цены достаточно высокие. У диванов все сиденья спущены, кривые и неудобные, пора реставрировать и менять. Крайне стыдно приглашать своих гостей в это ужасное заведение , ни нормального обслуживания, ни нормальной еды не дождешься к сожалению. Очень огорчен. Админу отдельный привет, кроме насмешек ничего не получил.Жаль что понабрали подобных сотрудников. Плохо ребята, плохо.
Mels Ritmo
Очень хорошо, отдохнуть в таком заведении как Мята Голд. Конечно были сегодня вечером недоразумение со стороны правоохранительных органов. Но вины сотрудников в этом НЕТ!!! А так все понравилось!
FA
Fozil Abdukahharov
Обслуживания -1000 грубые наглые персонала шумные стейк прям гавн* кароче не заходите калян с использованный табаком
DS
Dida Sanchez
Обслуживание грубое, официанты и кальянщики не обслуживают а ходят как директора. Не вежливо относятся с гостями, зазнались. Кухня претензии нет! Меняйте админа и персонала. Куда пойти кальян покурить найдется. Уже 3-4 разв пошли, все также. Больше не ногой! 👎👎👎
Кирилл К
За стейк ставлю, повар когда выспится - бабахает офигительный Тамагавк. В целом, ради стейков сюда и хожу. Кальян норм, но не всегда бывает выбор табака, что абсурдно.
Iphone 14
Ужасный обслуживание кальянщика, не вежливый, грубый 🤢
Хорошое заведения. Очень хорошо готовить кальян мастера своего дела, но открывается 15:00 если работали бы с 13:00 то вообще было бы супер
ЕА
Ержан Арипов
Уважаемые коллеги Мята!!! Я восхищён на вашем заведении))) такая атмосфера!!! Какой персонал 👍 официанты все по имени Вика, Катя и Еркебулан все позитивные ребята вежливый персонал!!! Молодцы так держать!!!