Subaru Market KZ
Магазин автозапчастей
RK
Raibek Keysi
Обслуживание на высшем уровне, на субару находишь все что надо. Сам владелец магазина очень добрый и отзывчивый 👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽
Олеся Хозинская
Хороший магазин 👍 Приемлемые цены. Отдельное спасибо Виктору за консультацию 🤝 Удобный график работы , в субботу все были закрыты, а они работали 👍
Aliya Karatayeva
БД
Батырбек Дуйсенбеков
Молодец субару маркет
31 января 2025, официальный ответ
Рахмет! Ар кашан кушак жайып кутемиз!
Оразбек Нысанбек
Мастерлері өте жақсы запчастарыда бағасы жақсы мен асығып келген едім тез бітіріп шығарып салды өте тамаша жұмыстарына көңілім толды
HashiramaTenshi
заезжал поменять ступичный подшипник, не правильно собрали, так ещё и граната вылетела после этого, не до конца закрутили.
XS
Xusein Sadam
Здесь я покупал хорошо запчасти
Мадина МММ
Огромное спасибо продавцу, 3 раза спускался мерил чехол на руль, залил антифриз, сам установил зимние дворники! Цены ниже чем на базаре, удобное расположение! Продавец вообще выручил, так как Я девушка и не разбираюсь. Обслуживание огонь!
MDR .
Приехал с братом чинить машину на ремонт гранаты развалились пришлось заново покупать запчасть и чинить по этому 1 звезда
Василий Собачкин
Ремонт обошелся намного дешевле чем на базаре это мне понравилось хорошие мастера.
9 августа 2024, официальный ответ
Спасибо!!! Всегда рады
Алексей
Очень чисто и светло, есть подъемники, профессионалы своего дела, приемлимые цены
Askar Dautbai
Сервис жақсы, магазин сто бір жерде қалағанын бәрі бар 👍👍👍👍 өте ыңғайлы әрі тез
Yama Heinz
Почему называется Subaru а не аура монстер? Просто я считаю что не все шарят за субару, и просто ларпят его и называют Stairs Guy/Aura Monster. Ну это мое лично субъективное мнение, а так магазин четкий, был с папой.
Оразбек Нысанбек
Жұмысы мен бағасы адамдыры да өте жақсы
nurlan Kojabekov
Отличный сервис. Жанибек молодчик.
Алтынбек А
Отличны сервис Все запчасти есть в наличии 👍🏻
ША
Шынар Абдулдаева
Очень богатый выбор! Также очень приветливые и знающие свое дело специалисты! Будем заходить почаще! Всем удачи! 👍👍👍
БД
Бекет Досанбаева
Отличный выбор запчастей, сервис 👍 на уровне
RZ
Raushan Zholdasova
Отличное и качественное обслуживание👍👍👍большой выбор зап частей по приемлемым ценам по КЗ ✊🏼✊🏼✊🏼
SA
SARSENOVA AYDA
Отличный сервис и обслуживание, очень большой выбор запчастей
НН
Наргиза Нарпаева
Лучший сервис в городе 👌👍👍👍👍
22 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, что выбрали нас! Были рады знакомству 🤗
СП
Сергей П