Gatex
Компания
ТОО Asia Trading Company
ФМ
Фарида Муратова
Воротаны оте адемi орнатып бердi жигiтер. Особенно Шерзоду огромное спасибо за ускоренный процесс. Как будет время выложу фото ворот
Takhirali Usmanov
Рахмет жигiттерге.оте тиянакты екен жумысына, базар жок 5 кун кешiктi товар но орнатып тунде аманатты тапсырып кеттi
S
Sobir
Не знаю как у вас. Но ребята толковые да и компания серьёзная Приехали замерили проем потом сразу заказал через 19 дней приехали установили ворота. Качество отличное И отдельно спасибо Шерзоду за хорошую скидку перед новым годом.
8 января 2026, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и доверие к нашей компании! Нам очень приятно, что вы отметили профессионали…
Gatex kz
👍👍👍👍супер
D.
Diyar .
Я нашел эту компанию через инстаграм и заказал ворота. Спасибо. Я доволен! Шерзоду отдельное спасибо 👍
Shahista M.
Заказывали у этой компании ворота. Сделали все качественно, быстро и очень аккуратно. Огромное спасибо компании и мастерам. Мы довольны! 👍
Т
Турсынбек
Ролл вороту установили . Все сделали во время без задержек . Мастера молодцы вежливые . Качества на высоте рекомендую
ИД
Ильхам Джанабаев
Поставили лежачий полицейский на парковке у офиса. Теперь машины не летают, безопасно стало. Резина хорошая, крепкая, держится надёжно. Монтаж сделали быстро, даже асфальт после себя подмели. Спасибо за работу!
11 марта 2026, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Очень рады, что установка лежачего полицейского сделала парковку безоп…
Атоми Балжан Южно корейская косметика и БАДы
Бiзге жақында осы рол-қақпаны орнатып бердi. Качествосы жақсы, күйеуіме ұнады. Кедергi болса какпа автоматты түрде токтайды екен. 14 күнде установка жасап кеттi жигиттер. Особенно Шерзоду Рахмет за ускоренный процесс
11 марта 2026, официальный ответ
Рахмет сізге жылы пікіріңіз үшін! Рол-қақпа ұнағанына өте қуаныштымыз. Қауіпсіздік пен сапа біз үшін…
ДТ
Диас Турсунов
Ставили шлагбаум во двор, монтаж прошёл спокойно и без лишней суеты. Мастера работают профессионально, всё чисто после установки. Дали гарантию, это важно.
Надир Базыров
Шлагбаум на парковку поставили ровно в срок, профи всё подключили, работает без сбоев. Цены адекватные, гарантия есть, сервис вежливый, без лишних вопросов 😊
Габит Кусаинов
Поставили секционные ворота в гараж, теперь зимой не холодно. Утеплили хорошо, щелей нет, поднимаются легко. Спасибо за качественную работу!
11 марта 2026, официальный ответ
Рады, что секционные ворота хорошо сохраняют тепло и работают легко и надёжно. Приятно знать, что вы остались довольны качеством нашей работы.
Алана Кузембаева
Роллворота установили точно в оговоренный срок ни каких задержек. Материал высокого качества, работает все отлично.
Ерсайын Саргулов
Ставили секционные ворота, установили аккуратно и без лишней суеты. Всё сделали в оговорённые сроки, качество хорошее. Цена адекватная, есть гарантия.
Арайлым Матназарова
Устанавлили роллворота у нас в гараже. Работали быстро и качественно, никаких проблем не возникло. Рекомендую эту компанию! 😊
Кемел Абдуллаев
Ворота секционные + шлагбаум для базы сроки чёткие, установка чистая, материалы прочные. Сервис на высоте, гарантия радует, закажу ещё 😊
11 марта 2026, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Очень рады, что вы остались довольны качеством секционных ворот и шлаг…
Бижан Коженов
Заказывал автоматические двери для магазина. Привезли, установили, настроили. Работают тихо и плавно. По деньгам вышло весьма неплохо.
БС
Бекзат Сагындык
Ставили шлагбаум во дворе, мастера приехали вовремя. Работали спокойно, после себя всё убрали. По цене вышло адекватно.
Аскар Назаров
Замена старых ворот прошла без проблем, бригада работала оперативно, чисто и аккуратно. Новые ворота прочные, механизмы надежные. Стоимость адекватная, результат оправдывает вложенные средства.
Дилдар Кенжебаева
Лежачие полицейские перед офисом монтировали, в срок сделали без грязи. Качество хорошее, надёжно лежит, за такие деньги супер
Айтуар Бектурганов
Устанавливали автоматические раздвижные двери, мастера работали аккуратно. Всё сделали в оговорённые сроки, без задержек.
Айсүгір Джанабаев
Заказывали установку шлагбаума, работа выполнена чисто и профессионально. Мастера всё проверили, объяснили по эксплуатации. По цене вышло нормально, есть гарантия.
ЕШ
Ермек Шалкарбаев
Заказал автоматические двери. приехали, все поставили, показали как работать. Никакой грязи после них не осталось. Работает всё отлично.
АО
Аян Омар
Ставили шлагбаум, установка прошла спокойно и быстро. Мастера работают профессионально, всё чисто после работ. Система работает без сбоев.
8 января 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады, что установка прошла быстро и аккуратно, а система работает без сбоев. Обращайтесь, будем рады помочь!
Ербол Мухтар
Ставили автоматические раздвижные двери, результатом довольны. Материалы качественные, всё сделали точно в оговорённые сроки.
8 января 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и доверие к нашей компании! Нам очень приятно, что вы остались довольны качеств…
ЗМ
Зайтунам Мырзагелдиева
Ставили секционные ворота для склада. Работу сделали аккуратно и без суеты, всё заработало сразу, по срокам не подвели.
8 января 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады, что секционные ворота полностью оправдали ожидания и работы были выполнены а…
Айнаш Гайсина
Заказали установку секционных ворот, и остались очень довольны! Мастера все сделали быстро и чисто, без всяких заминок. Цены вполне разумные.
Елбар Шалкарбаев
Заказал роллеты на гараж... цены адекватные, без переплат. Установщики профессионалы, всё сделали ровно и крепко. Уже месяц стоят всё в порядке, открываются-закрываются без проблем.
8 января 2026, официальный ответ
Спасибо за подробный отзыв! Рады, что ролеты на гараж полностью оправдали ожидания и отлично работаю…
Медет Керімбеков
Работали с этой компанией по установке секционных ворот. Смонтировали аккуратно, всё ровно и без спешки. По срокам не подвели, цена адекватная.
8 января 2026, официальный ответ
Спасибо за подробный отзыв! Рады, что Секционные ворота на гараж полностью оправдали ожидания и отли…
БТ
Бекмажан Турсынбаев
Ставили шлагбаум на объекте, работа выполнена профессионально. Мастера работали аккуратно, после себя всё убрали. Сроки соблюдены.
8 января 2026, официальный ответ
Бекмажан, спасибо за отзыв! Рады, что вы отметили профессионализм мастеров, аккуратность и соблюдение сроков. Благодарим за доверие к нашей компании!
ББ
Балқы Болатбекович
Заказывал автоматику на въезд: шлагбаум и роллставни. Цены хорошие, но главное ребята знают своё дело, всё грамотно подключили и настроили.
ГА
Галия Алимова
Установили ворота на гараж. Отлично работает, ролики не заедают, высокое качество плюс хорошая установка.
Лейла Абишева
Устанавливали секционные ворота на даче. Работы сделали в срок, мастера очень внимательные, всё объяснили. Качество отличное, рекомендую!
Алтинбек Акимбаев
Никаких задержек, всё чётко по договорённости. Прям сейчас закончили и сдали мне ворота. Жиги всем советую осы компаниянi, Если есть сомнении Келiнiздер в наш объект Своими глазами увидите проделанную работу
ЭТ
Эльдор Турдиев
Заказали 12 ворот 4х4 По договору было 25 дней Монтажники пришли во время и установили ворота все 12. Примите наше благодарности от нашей компании FAF group. Удачи и процветании Вам
БИ
Бабур Ишмуратов
Недавно мне установили ворота. Качество отличное, работу выполнили в срок. Я полностью доволен результатом!
GI
Gabit Imanov
Делали ремонт,запчасти ждали 2 недели установка еще 2 недели, месяц работал и все званишь не поднимают телефон ходишь в офис завтроками обещают и в оконцовке мы сами виноватыми вышли 2 месяца не работают ворота!какиета не серьезные ребята
М.
Муж .
Да 👍отличная компания! Установка трёх ворот за два дня — это вполне быстро по моему мнению! И качество тоже соответствует. Тем более это компания давно на рынке. По инстаграм давно наблюдаю
Частый гость
TY
Talgat Yranov
Незнаю как у Вас но мы оплатили в апреле месяце числа 10 до сих пор не поставили ворота !!!! Приходишь в офис кормят только завтраками
Агата Алмастынова
Устанавливают быстро и качество отличное. Не жалеем что обратились в эту компанию.
11 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы! Нам приятно, что скорость и качество установки соответствова…
Албан Аманжолов
Быстрая установка шлагбаума, мастера профи все качественно сделано и быстро.Рекомендую!
11 марта 2026, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Очень рады, что установка шлагбаума прошла быстро и качественно. Благодарим за рекомендацию!
Айбар Камалиденов
Роллворота установили качественно! Очень удобно и выглядит классно. Рекомендую всем!
11 марта 2026, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Рады, что роллворота вам понравились и оказались удобными в использовании. Благодарим за рекомендацию!
Егізбек Нурпеисов
Роллвороты работают без проблем, шлагбаумы удобные. Классное обслуживание, ребята молодцы!
11 марта 2026, официальный ответ
Рады, что роллвороты и шлагбаумы работают без проблем и что вы остались довольны нашим обслуживанием. Спасибо за тёплые слова в адрес нашей команды!
Ерденай Жарқынбай
Отлично установили секционные ворота, работают без проблем. Ребята сделали все быстро и качественно.
БМ
Балауса Мейрбекова
Ворота прочные, работают тихо, цена вполне разумная за такое качество.
СЖ
Сажида Жумабекова
Ставили роллворота на склад. Установили за один день, без задержек и переделок.
ГЖ
Гулнар Жарилкасова
Заказывали автоматические раздвижные ворота, сделали как договаривались. Установка прошла быстро.
ГМ
Гулнур Махмутова
Установили ворота отлично, по размеру и качественно.
ДБ
Дильназ Байдильдаева
Материал отличный, долговечный. Мастера сделали быстро и аккуратно. Советую.
ФС
Фарида Салимбаева
Очень повезло было познакомиться с вами. Ворота отличные! Все отметили это!