Дана-Тв
1.6
ТОО Дана-Тв
1.6
Айгерим Айка
Если вы телефоны не берёте и вечно занято, зачем они Вам???!!!! Особеннл после 17 00! 🤦♀️🤦♀️🤦♀️ А после 17:00 кто о вечает за ваше и так бестолковое ТВ???!!!! Зачем указываете номера??? Подключили только ради пожилых родителей! Сами даже не смотрим и не нуждаемся в нём! А вот родители нервничают, когда у вас пропадает сигнал (вечноооо!!!!)!!!!
Динара Жакыпова
Нервная операторша, женщина грубая вообще не может нормально общаться, каналы вообще не показывает, еще дорого в месяц оплачываем, ито каналы ноль
Egor Shim
На 9 мая отключили половина каналов. Как будто специально. Отстой одним словом, а не оператор. Чем думают эти хозяева? Исправить даже не пытались..То звук есть ,картинки нет. То показывает без звука.. Либо вообще висит канал..Самый отстойный оператор в Шымкенте. Думаю отключиться.
СН
Сауле Намазбекова
Сегодня такая дата!!! 9 мая!!!! С 12.00 . Отключены все каналы на ТВ Дана. Неоднократно обращалась к оператору. Грубо отвечают, не знают причину или же игноририруют звонки и голосовые сообщения. Уже вечер проблема не решена!!!!! Как расценивать эту ситуацию в такой лень!!!!!
Т4
Тан 4ик
Операторы вообще наблюдают что с каналами? Озвучка всегда тормозит. Посмотреть что либо невозможно. Дермокабельное какое-то.
Яна Будаева
Что за контора? Хотела подключить на сайте в чате уже 5 дней отвечают. Дозвониться не возможно. Не буду подключать тем более отзывы плохие.
Хотела подключить Дана тв, зашла почитать отзывы, передумала... Ужасно, не буду рисковать...
ЕЯ
Елена Якутина
Внимание , и отличное обслуживание
TH
T. H.
Не связывайтесь с Даной ТВ и вот почему: Много лет являлись абонентами. Вдруг перестали показывать ряд каналов. Вызвали мастеров в квартиру к нашей бабушке, которая живет в соседнем доме. Мастера сказали что сделать ничего нельзя и НУЖНО ПЕРЕХОДИТЬ НА ЦИФРОВОЕ ВЕЩАНИЕ, которое ДОРОЖЕ. Мол, спутник сейчас так плохо передает сигнал у всех абонентов и ничего они сделать не могут. При этом в нашем доме эти каналы показывают. Повторный вызов мастеров — начали тянуть время: мы не успеваем и так далее. Короче, Мастеров не дождались. Перешли всей семьей от Даны ТВ на другого оператора. Потому что чистой воды развод: закручивают гайки, чтобы перевести абонентов на более дорогой тариф. Мастера вешают лапшу. Выглядит очень по-шымкентски в плохом смысле слова.
И
Иван
Очень вежливый и грамотный персонал
HM
Holid Mambetkulov
Ужасное кабельное тв, нет вечно сигнала хотя центр города и погодные условия хорошее. Оператор грубит, обзывается , отключаю кабельное тв а лучше Алма тв
Ma Ke
Отвратное телевидение, картинка очень плохая, многие каналы не работают или перестают работать в любой момент
Андрей Барон
Кабельное не показывает. Телефоны не берут
БН
Бауржан Ниязбеков
Ассалаумагалейкум оте нашар мына дана тв звандай алмайсын ешкашан и ошип кала береди каналдар
SZ
San Zhar
Никогда не подключайсь
Нурболат Сайдулла
Часто отключается каналы, сбои, некоторые каналы исчезают сами по себе. Не рекомендую. Колл Центр никогда не отвечает на звонки. Приходится поехать в офис каждый раз
Таншолпан Абен
Здравствуйте сегодня работает или выходной
Адиль Байжанов
Невозможно дозвониться
Марат Керимбеков
почему без предуприждении отключают тв.
Dinara Yunussova
Никогда не дозвонишься, то занято, то не берут трубку, потом факс включается на одном и з номеров. Качество ужасное, помехи на каналах, зависает, бывает по полдня не показывает совсем! Платим сразу за квартал! Бессовестные одним словом!
Алекс Пеш
Невозможно дозвонится!!!! Качество низкое!!!! Слов нет!!!!
SiQueJl
Есть не домашниеюй, а сотовый номер телефона куда можно позвонить в Дана ТВ?
Оксана Сироткина
Сколько можно уже? Издевательство. Когда они приведут в порядок свои коммуникации? За что платим? Опять не показывает. Причём любая погода. Дождь или ветер-всё действует. Уалиханова,241.
Жазира Канат
Даже врагу не пожелаешь как Дана тв🤧👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻
Зинаида Апухтина
Здравствуйте. Ветер подует, так каналы не показывают. Елшибек Батыра 114а 88.
DS
Dara Show
Многие каналы пропали не показывают .Алимбетотова 205
Леонид Гетманский
Последнюю неделю пропало половина каналов, а сегодня пропали все каналы😡 Улица Валиханова дом 188 Б
Арайлым Сырманова
Vooobwe ujasnoe obslujivanie
Даурен Мырзабек
Вообще странные люди, когда я забыл оплатить они отключили, но в тот же день я оплатил через инет, и ждал их 3 дня и мне они не подключили, пришлось самому включить иии ска они пришли и отрезали провод без предупреждения капец, я в шоке что за Х. Я оплачиваю и сам включаю и они отключают ппц. Вообще не подключайте дана тв, люди обслуживание просто ноль!!!
Нубик Тв
Без предупреждения отключают! Ужасное обслуживание!
Айа Айа
Вы завтра 7 мая работаете? И до скольки?
MM
Mamed Mamedov
Отключили без предупреждения, что объяснить не возможно, грубят
MM
Mamed Mamedov
Отвратительная организация, телефон не поднимают, работают тупые сотрудники, электронной оплаты нет, офис в труднодоступном месте, минус 5 звёзд
Николaй Пaсынков
Не возможно дозвониться до вас Сергей Васильевич Новомлинов. Где оператор? Когда мы работали у вас мы трубку днем и ночью поднимали, а сейчас что у вас моль поела операторов?
Сауле 211
Согласна с Асем, ужасное обслуживание, набрали хабалок.
Aiya Kozha
Для чего указываете номер телефона. Если не отвечаете на звонки.
Асем Кенесова
Фуууууууу, операторы просто ужас. Бессовестные, грубые, как тетки на базаре.
Дмитрий Кабак
телефон не работает .....
Дмитрий Иванов
Отключили трансляцию. Без предупреждения. Дозвониться не возможно. Очень не довольны. Будем менять оператора.
Victor Stepanenko
Третий день с 30.07 по 01.08.2018 проходит очень плохой сигнал, экран весь в снегу, не возможно смотреть. Операторы на звонки не отвечают, просто игнорируют. Это хамство какое-то.
Akmaral Tajek
Здравствуйте. Почему никогда не поднимаете трубку телефона??? Для чего указаны номера телефонов? Или они у вас изменились???
Akmaral Tajek
Юрий Кузьминов
Отключили кабель без предупреждения, не зависимо от того, оплачено кабельное или нет, полностью не работает весь подъезд, дом по улице Уалиханова 186А, исправьте или сделайте пересчет, за простой кабельного ТВ.