Bereke
4.1
4.1
ЛП
Любовь Половинко
Не знаю как вы ставите отзывы. Но там не так прекрасно как вы пишите, ассортимент товара отсутствует . Продавщица ругается и орет настоящая и грубиянка. Не та что на фото!!!!
Qyndyzai Toregali
Всегда здесь после школы что то покупаю раньше была злая продавщица но сейчас очень добрые☺️❤️ И общяютса со всеми очень вежливо особбено к детям😍❤️
Асет Жарылкасын
Продавщица адеми екен 😍😍😍
Б.
Бату .
топ
Сима Л.
Там щас капец красивая продавщица и все свежое🤤🤤🤤🥵🥵🥵🔥🔥🔥мне понравилось!
UZ
Ulzhan Zhusipova
Отличный магазин! Очень нравится делать покупки в этом магазине. Всегда свежие продукты, широкий ассортимент, а цены вполне доступные. Девушка которая стоит на кассе,вообще общительная и приятная🥰
searifeeling
Если хотите увидеть такую красотку как я, то приходите в магазин😘😘😘
zH
zhock Hdf
Өте нашар дұрыс сөйлеуді білмейді да клиентке
Ансар Мырзабек
Әдемі
Miko Bauyr
Жаксы магазин барыны унады
Альнур Сарыбай
мало продуктов
GB
Gulnar Baidulla
Жақсы магазин екен продавец терде жаксы асыресе жас бала мен ангел жарасты нефорлаума понялдаума
Miko. rio
Хороший магазин
СУ
Салтанат Узахова
Продавцы поменялись, хороший магазин
Гульнар Абдрасилова
Магазин стал лучше,продавцы поменялись цены хорошие,продукты свежие
Dimash Bilyalov
Кугын бай Адам тур Нагыз ишак Не советую Магазиннын саудасы журмей калсын Магазиннын ортенып кетсын
Togzhan Onggarbay
Оте до́рекы́ айел Продавщица чокнутая !
Бауржан Еламан
Жолым түсіп барып қалғанмын осы дүкенге. Өте нашар апай. Бұндай дөрекі,нашар адамның саудасы қалай жүріп жатқанын түсіне алмадым.
DK
Dmitriy Kim
Тетка наглая общается так как будто ей весь мир должен включая тебя , ходите туда только если хотите поругаться)
ks
kamil shora
Бәрі жақсы керемет дүкен
BS
Bogdan Shishkin
Не советую цены дорогие продавщица грубая. Мы зашли купить что-то с друзьями и она сказала кто покупать не будет на выхот Через 50 метров есть магазин по лудше
MT
Malu Trevejo
Продавщица грубиянка,магазин на соплях держится.Не покупайте там ничего,а то настроение себе испортите.Да и продукты там просроченные.