Неболит
Стоматология
4.3
4.3
Dilara Papunas
В прошлом году в этой клинике устанавливала имплант. Сейчас в другой клинике выяснилось, что он установлен криво и требует удаления. Не рекомендую, столько денег на ветер.
Нурканат Панарбек
Жырный узбек не умеет людми разговаривать
Асель Кенес
Детский стоматологта болдык бугин,3 жасар улымды Шымкенттин барлык стоматологиясы емдемеймиз дегенде,осы киси гана емдеп берди.Алла разы болсын сизге👍🏻
Алдик .
Отлично клиника очень понравиться мне очень ❤️
Legoman Show
Записалась на чистку по рекламе заранее за неделю! Когда пришла сказали подождать 1 час. Зачем тогда запись не поняла! Жалко что ехала с другого конца города и потеряла столько времени. Если будете записываться имейте ввиду что скорее всего вас примут не в обещанное время. Запись была на сегодня в 12.00
Анар Избагамбетова
Удаление зуба прошло абсолютно безболезненно. Я даже не сразу поняла, что всё уже сделано, настолько было аккуратно. Анвар Рустамович лучший!
Гуля Даулетова
Удалила сегодня зуб мудрости. Спасибо доктору все очень грамотно чисто и аккуратно
ЕЖ
Ерасыл Жаркын
Худший стаматолог не рекомендую идти иначе будете очень сильно сожалеть.если не дает обезболющий и не умеет правильно обращается с инструментам будьте остродгы с такими людми
A
AS5
Не рекомендую, некомпетентный врач решил, что без обезбола будет лучше, поэтому его инструмент застрял у меня в клыке, и его пришлось вырвать
UA
Ulzhan Asylbekova
Стоматолог Хайтмурад очень хорошо почистил мои зубы, был очень вежливым, всё сделал аккуратно и чисто. Я придаю большое значение чистоте в любых местах, и он всё сделал очень чисто.
TB
Tangirbergen Batirshayev
Отличная клиника, 5 звёзд👍
ББ
Берден Багдинов
Врачи очень опытные. Мне понравилось как лечат.
Елена Маликова
Цены завышены через чур..
BA
Bazarbay Akmaral
Стоматология ұнады,персонал жақсы Айнура өте сыпайы қыз екен,маған көп көмектесті рахмет🥰, Хайтмурат стоматолог өте ұқыпты өз ісінің маманы екен, іріңдеген тісімді өте жақсы емдеді, тазалады көп рахмет!Назим стоматолог профессионал тісімді өте жақсы емдеді көп рахмет!
БД
Берен Дуйсенов
Стоматология мне понравилась. Врачи отличные. Вылечили два больных зуба качественно и совсем без боли
ЖС
Жания Сатова
Отличная стоматология. Лечат замечательно. Очень качественно!
Асем Акимбаева
Очень болел зуб, было сложное удаление. Доктор Анвар Рустамович удалил ,я даже не почувствовала боли.Спасибо!
Кульженис Киргизбаева
Спасибо за качественное лечение зубов. Все очень современно. Боль не ощущалась. Чувствительность быстро восстановилась. Анвар Рустамович отлично провел лечение!!!
MI
Mika Izzat
Супер врач-стоматолог Хайтмурод Бахадырович, сделал лечение, чистку и отбеливание зубов. Однозначно в следующий раз только к нему. Цены адекватные.
Айсара Адырбекова
Отлично залечили зуб. Врачи специалисты хорошие. Общаются вежливо.
Евгений Бондаренко
Обратился с сильной зубной болью — доктор Хайтмурод Баходырович быстро и совершенно безболезненно провёл лечение!
Мне всегда было страшно идти к стоматологу но после посещения Анвара Рустамовича все изменилось.Спасибо за доброе отношение
Махабат Алимова
Не ожидала, что удаление зуба может пройти так мягко. Цены абсолютно разумные, качество отличное, спасибо врачу!
Лечила зубы у Анвара Рустамовича, и могу сказать, что это был лучший опыт в моей жизни! Все шло без боли, а команда была очень дружелюбной. Благодарю вас!
Балаби Хансултан
Оте кымбат
ЖК
Жанаргуль Килибасова
Качественная работа мастера. Очень все аккуратно и быстро сделали.
ЖК
Жания Кобландина
Тісім қатты ауырып, бір күнде жазылуға келдім. Анвар Рустамович бірден емдеп, ауырсынуды кетірді. Рақмет!
Эльмира Тасахтаева
Кішкентай кезімнен тіс дәрігерінен қорқатынмын. Бірақ Анвар Рустамович емді өте сабырлы, ауыртпай жасады. Енді қорықпай бара берем.
Динагуль Шорапова
Посетила стоматологию, осталась довольна. Анвар Рустамович - мастер своего дела.
Вова Куст
Удалил зуб у них , десну прорезала осколок кости так они и исправить не смогли ничего, больше никогда к ним не поеду, так ещё и за консультацию просили 2 тыс , хотя это их косяк . Не ходите больше туда, отвратительно
ГС
Гульзира Сейткулова
Врачи супер. Спасибо Бакиру. Вежливые, внутри чисто и аккуратно. Советую всем
ЛТ
Лилия Траут
Пришли впервые, везде чисто, уютно, никто не грубил, приехали ночью, всё прошло хорошо.
Марат Байдыбеков
Ужасная стоматология . Врач который принимал Абдраим ужасный грубый да еще и не компетентен в своем деле пришлось обратиться к другому врачу в другую клинику после него. Не ходите туда время и нервы зря потеряете.Детей тем более не стоит туда вводить хотя у них бесплатно до 18 лет.
Г.
Гәрдәш .
Стоматология балаларды 5 жастан 18 жаска жейын кабылдайды
Anara Azykenova
Выражаю благодарность стоматологу Вахиду Маратовичу за его высокий профессионализм и компетентность, лечение прошло на высшем уровне. В клинике очень чисто, обслуживающий персонал очень вежливый и приветливый. Всем советую и рекомендую посетить эту клинику
Акмарал зубной врач бизге унайды 🫰🏻❤️Балаларымды осы кисыге алып келемын 5 жыл болды
РА
Рома Андасов
Самый убогий
Мубарак Каримсахова
Саламатсызба? Біз отбасымызбен қоса Оркен.Ш балалар стомотологқа алғысымыз шексіз. Қанша детский стомотолгка бардық 5 жасар балам тыныш жатпайтын осы врачка келгелі баламның тілін тауып барлық тістерін емдеп берді👍
Aidana Nur
Зачем пишите круглосуточно если ночью не работаете?
Bakdaulet Abu Mansur
Был здесь не один раз. Врачи не компетентные, девушки на ресепшне грубые.
MS
Muhammed Sakhiev
Не стерильно если инфекция будет подам в суд на врача!
Сама Лад
Круглосуточно не работают! Приехал в час ночи - не открыли, не взяли трубку.
ГА
Гаухара Абдуалиева
Клиника чистая, персонал приветливый. Ещё понравилось, что работают круглосуточно и без выходных. Это очень удобно, т.к обычно зубы начинают болеть в неудобное время. Но больше всего благодарны врачу Абдраиму, профессионал своего дела, быстро и безболезненно вылечил зуб сыну. Сыну 4 года, переживала, что будут сложности с лечением, но врач расположил к себе ребёнка. Спасибо!
Нс
Неболит, стоматология
11 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за хороший отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
BJ
Bauka Jusipov
Керемет стоматология! Врач Жасұлан 👍🏻
Дико Қозыбаев
Хорошая стоматология делали вырос зуба хороший врач было не больно врач поддерживал меня справишивал больно или нет советую всем хорошо стоматологическая поликлиника огромное спасибо что вы есть
UK
Aisha Bozhbanbaeva
Спасибо врачу Жасулан золотые руки. Благодарю 👍
FA
Farangiz Abduvahapova
Спасибо Вам, мой замечательный врач, лучший стоматолог. Здоровые зубы и великолепная улыбка пациента — далеко не простая работа, но Вы с ней справляетесь на ура. Я хочу выразить Вам свою благодарность и от чистого сердца пожелать больше причин для веселья и улыбок, больше случаев везения и радости в жизни.
Балнур Уйсинбек
Жасулан агай өз ісінің маманы! Баратын болсаңыздар тек сол кісіге барыңыздар!! 👍👍👍👍