Golden Fit

Бекболат Абишев4 отзыва
Евгений Кан3 отзыва
imanali Umirzak6 отзывов
👻 Sabik7 отзывов
Честно, не очень из хорошего здесь только ценны и возможно для некоторых местоположение ( хотя оно тоже не идеально так как находится в месте где часто пробки) сам зал оооочень тесный людей очень очень очень много , особенно в самые удобные для людей времена, но вот серьезно максимально некомфортно честно говоря , тренажеров количество вроде пойдет но вот беговых дорожек всего 2 а людей очень много , насчет тренеров незнюа но был кое какой тренер-ша ( пол не буду расскрыватт ) которому обсолютно наплевать на все , ну вот серьезно мне есть с кем сравнить и это не лучший тренер , поверьте мне администрация вроде норм как обычная адиминистрация в раздевалке в туалете свет не работает приходилось с фанариком заходить надеюсь починили ну и больше я туда не буду ходить ) но если вам уж настолько хочется можете один раз попробовать но я больше не стану
ДеВуШкА ЗаГаДкА14 отзывов
I Buzaukhan1 отзыв
KZ
KAIN Z17 отзывов
13 января 2025, официальный ответ
EDWARD, здравствуйте, спасибо за ваш отзыв и оценку, ждём снова 😁
дамир3 отзыва
Айнур Базарова4 отзыва
Айнур. Огромное спасибо за приятный отклик! Всегда рады вам 😉
Айнур Толебаева4 отзыва
Айнур! Спасибо вам за высокую оценку 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Daulet Duisebay2 отзыва
25 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Рады стараться ❤
Aisel Kenzhekhan1 отзыв
25 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Aisel, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв, мы старались ❤
ЕЕ
Евгений Ермаков5 отзывов