New Style
Магазин женской одежды
КБ
Кун Бердимбетова
Крутой 😎, модный магазин! Кто ценит стиль и качество то вам сюда, обслуживание девочек тоже на высшем уровне, спасибо за такой магазин женской одежды ❤️
айшуля бро
обслуживание топ! девочки приветливые, вежливые. вещи офигенные, выбор большой!
Канат Канат
Удобное местоположение и товар высшего качества
Касиет Султанбеккызы
New style очень классный магазин, обслуживание просто на высшем уровне 👍👍👍 Продавец-консультант Жанерке очень помогла мне с выбором 😊
Nazim Shaimerden
Была сегодня там, хорошие товары, всем советую, консультанты очень помогли, они умеют не только продавать, но и помогать с выбором. Диля очень вежливая и хорошая, очень помогла 😊❤️ буду приходить еще
Akerke Abdrahimova
Ассортимент товаров меня удивило, классный магазин, советую всем, продавцы-консультанты очень милые, Диля профессионал своего дела, помогла выбрать вещи 👍🏻🔥
Ali Polatov
Хороший магазин, выбрали для мамы и сестры, очень хорошие товары, выбора много, консультанты очень хорошие в своем деле, особенно консультант Диля очень вежливая
Жанерке Кеңес
Очень классный магазин, неповторимые варианты 👍👍👍 Продовец-консультанты очень вежливые 🫶🏻
Айдана Амалбаева
Ужасное обслуживание, консультанты очень грубые, никому не советую покупать что либо в этом магазине 🤮👎👎👎