Ломбард Рахат Несие
Керемет ломбард
5 посещений
Alua Maratqyzy✨
В восторге
Ломбард қызметі өте ұнады! Балнұр ханым – өз жұмысының нағыз маманы:ілтипатты, ұқыпты және әрқашан көмектесуге дайын. Барлығы тез әрі еш қиындықсыз рәсімделді. Балнұр ханымға тағы да рахмееет🙌🏻
Акнур Али
В восторге
Очень хороший ломбард👍🏻 Кассир по имени Балнур очень вежливая и ответственная🥰
ZA
Zhaniko Abubakir
В восторге
Спасибо сотруднице Балнур за доброжелательность и понимание. Рекомендую этот ломбард всем!
АЖ
Алмас Женисулы
В восторге
Обслуживание на высшем уровне! Балнур встретила, всё рассказала и помогла оформить документы.
GP
G P
Сотрудница грубая хамка! Дата: 16.01.2025 Время: 15:40-15:50 где то
Мама G
В восторге
Ломбардта жұмыс жасаитын қыздар сыпаиы паиызы төмен бағалау жағы өте жаксы
akhashev .
Спасибо вам, Балнурка молодец 👍🏼
ҚА
Қазына Арысбайқызы
Совсем не понравилось
Дата:30.12.24 время:16:00 Сидит одна девушка очень грубая ужас просто и это не второй раз.😏 Не советую!
Ғалымжан Абілтай
Совсем не понравилось
Ломбардтың қызметкерлері өте дөрекі. Озранигі перегармен жүр.
Ерко ...
Совсем не понравилось
Грубые не могут ответит нормально
NI
Nurbanu Iliasova
Совсем не понравилось
Сотрудницасы грубо солиды гой калай жумыска алады сондайларды ?) ещё 6да жабылады деп турса 5жарым да барсак жабылдык деп тур уятсыз жумыстан суранып келип турсак
Лиана Умирбекова
Совсем не понравилось
Ужасно грубые сотрудники , в диване сидеть нельзя на улице сказали ждать, ещё такой тон грубый как таких людей на работу берут ? Куда смотрите ? Первый раз пришла и никогда не приду !
Фируз Джахеди
В восторге
Хороший ломбард, лучшие цены в городе
Сапаркул Кожабаева
Совсем не понравилось
Ужасный ломбард вообще не ходите ! В договоре написано до 18:00 но они оказывается работают до 16:30 нигде это не написано , никто меня не предупредил . С работы не успеваю забрать ((. Персоналы грубые, не компетентные. То что интересного,договор ничего не стоит на договоре написано до 18:00 безвыходных ,🤦🏻♀️даже указавший номер не существует .Я такого ужасного ломбарда ещё нигде не видела.
Счастливый Брак
Совсем не понравилось
Вообще ломбард отстой кызметкерлер грубые