Косметика и парфюмерия
Н
Наталья
Обожаю этот магазин! Здесь я нашла всё, что искала: отличные средства китайской медицины, потрясающую корейскую косметику и невероятно стойкие разливные духи. Консультанты очень внимательные, помогают подобрать товары именно под мои запросы. Косметика дала заметный результат, а ароматы — просто восторг, получаю комплименты каждый день! Теперь захожу сюда с удовольствием и всегда ухожу с чем-то классным. Рекомендую каждой девушке и женщине!🥰🥰🥰🤩🤩🤩❤️❤️❤️
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Наталья, за доверие 🙏 И, конечно же, ждем вас снова.
Андрей Баймуратов
Отличный магазин! Здесь собраны крутые товары китайской медицины, оригинальная корейская косметика и невероятно стойкие разливные духи. Консультанты всё подробно объясняют и помогают выбрать именно то, что нужно. Уже несколько покупок сделал — всё качественное, работает и радует. Теперь это мой любимый магазин, куда хочется возвращаться!😍😍😍🔥🔥🔥
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Рады были вам помочь 💛
Отличное обслуживание!Приятная атмосфера!❤️
Акмарал Сыздыкова
Очень классный магазин, постоянно беру все бады , таблетки для похудения. Все на высшем уровне. Всем довольна , приходите девочки 😍😍😍
ГК
Галия Калмырзаева
Осы магазинің косметикалары өте керемет екен
1 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Галия, за приятный отзыв! Ждём вас вновь 💛
классный магазин, постоянно сюда хожу . Всем советую девочки , все есть косметика и лечебная китайская продукция Бады витамины лекарства. приходите 💕💕💕
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мадина! Большое спасибо, что оценили 🔥 Будем ждать вас снова 💛
Актолкын Рахманова
Самый лучший магазин хорошие товары просто супер👍👍👍
30 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏 Приходите в гости ещё.
Виктория Грамматикопуло
Заказываю здесь уже не первый раз всегда всё на высшем уровне! Беру бады и уходовую косметику, всё оригинал и отличного качества. Анастасия очень грамотно всё объясняет, помогает с выбором и всегда даёт полезные советы. Отдельное спасибо за внимание и подарочки к заказу это безумно приятно и чувствуется забота о клиентах 🎁💫 Магазин однозначно заслуживает доверия!❤️
30 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые🫶 слова о нашей работе. Мы очень стараемся,чтобы Вы остались довольны😍! Рады были…
Жанна Жаннчик
Отличный препарат, рекомендую!
30 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Жанна. Благодарим за отзыв и оценку 💛 Мы всегда вам рады.
КГ
Колян Грек
Очень хороший магазин! 👍 Большой выбор косметики и бижутерии, есть даже лечебная китайская косметика, витамины и БАДы. Цены доступные, ассортимент просто супер! Парфюмерия тоже классная — особенно разливная, запахи стойкие и очень приятные. Магазин реально крутой, советую всем! 💯✨
Здравствуйте, спасибо, что выбрали нас 🙏 Приезжайте ещё ❤
Мирца Аубакирова
Магазин очень хороший, все товары есть по доступным ценам. Все продукты товары качественные. Сама хожу в этом магазин уже 2 год. 🩷🩷🩷🩷
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за ваш отзыв и оценку 🤗 Будем стараться и дальше.
PM
Perizat Malikova
Отличный магазин все необходимые есть для женщин косметики сумки очки краска для волос качество супер👍 Рекомендую всем 🔥🔥🔥
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за отзыв и оценку ❤ Нам очень приятно 😁
Мария Билюшева
Магазин находка для любой женщины от пяточек до кончика волос . Можно найти всё что душа пожелает . Спасибо большое что вы есть !!!!
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
ЛЛ
Любовь Лебедева
Замечательный магазин. Столько всего полезного, красивого и нужного тут продается! Качество отличное. Рекомендую всем!
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками!
серый серый
Отличное место для выбора парфюма!