Global Coffee
Кофе-бар
Ароматный кофе и свежая выпечка. Каждый 6-й стаканчик кофе бесплатно!*
*01.12.25–31.12.26. Подробности по ссылке https://www.instagram.com/global_coffee_kz.
Instagram
pain 🌌
Нигина и Дана отлично выполняют свою работу и готовят оченнь вкусный кофе Остались очень довольны уютом атмосферой и работниками кофейни, будем приходить снова! спасибо большое 🙏🏿🙏🏿❤️
15 марта 2026, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🔥
Ксюня Хворост
в заведении уютненько, чистенько, классная музыка, бариста Дана и Нигина очень милые и позитивные, приготовили вкуснейший раф💗
15 марта 2026, официальный ответ
Спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏 Будем рады вам всегда 💛
Асет Кыдыров
Самый худший карак чай которого я пробовал. Лучше одноразовый купить за 150т. 1 фото карак глобла, 2-как должно быть. Сперва поставил одну звезду. Спасибо персоналу дважды попытались исправить. Извините ваш карак далек от оригинала.
Zarina A.
Мой самый любимый филиал! Часто прихожу сюда заниматься работой и уроками. Очень уютно и красиво, вкусный кофе и классные десерты.
9 посещений
13 января 2026, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв 💛
А🕊
Алина 🕊️
Сегодня меня встретили очень гостеприимные баристы. Спасибо большое компании и баристам за хорошее настроение и вкусные напитки Давид Ким и Дана 🩵🩵🩵
9 января 2026, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбираете нас 🤗 Нам очень приятно!
ЛА
Ляска Асанова
Очень уютная кофейня! Взяли латте и горячий шоколад для доченьки — всё было вкусно. Приятная атмосфера. Обязательно вернёмся! 💛
8 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе🙏🏼
сапфир
у Аниты золотые руки обоже🙏🏾🙏🏾🙏🏾🙏🏾
3 марта 2026, официальный ответ
Спасибо, что уделили время и написали отзыв!
Алина З.
Бариста очень доброжелательные, приготовили вкусно, приложение работает, в зале чисто. Спасибо!
8 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку!!! Очень приятно 🤗
SK
Sеvara K
Кофе норм но выпечка не свежая пришлось вернуть баристе(((( маффин шоколадный такой жесткий и сухой внутри ((((
Екатерина .
Кафе вайбовое. Что снаружи что внутри. Но за кофе второй раз сюда, пожалуй, не приду. Заказала раф без сахара в надежде почувствовать насыщенный вкус кофе с молоком. В итоге купила стакан молока со слабым привкусом кофе за оверпрайс, что даже не смогла допить. Предвосхищая запрос о подтверждении прикладываю чек.
Екатерина Булумина
Мне не понравилось, пришли и заказала раф на кокосовом молоке и в итоге принесли обычный, подошли и нам добавили отдельно , в итоге оказался слишком горький , отнесли и добавили карамельный сироп (не знаю зачем), и все равно было не вкусно и горьковато, добавили сахар и с горем пополам пьём что есть, 0 из 10, приходили вчера , парень сделал тот же раф на кокосовом прям пушка , а что тут , не знаю, настроение испорчено , вечер тоже, спасибо, пожалуйста.
Диёра Кенжаева
Очень вкусно, Нигина очень вкусно готовит🫶🏻😍
8 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое 💛 Ждём вас снова 🌸
kazhymovvv .
Вкусный ягодный чай которыф приготовиш парень по имени Саян👌 И кошка снаружи мило смотрится🥰
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за ваш отзыв 😉 Ждём вас в гости снова!
Уютное местечка,девушка бариста вежливая 🥰
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Dilnura! Спасибо вам за теплые слова 💛 Будем рады вам всегда 🌸
Хама Хама
Бариста Саян красавчик и вообще самые топовые бариста на таукехана 62
8 посещений
1 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏
sg
sh gurzhievv
хороший персонал,уютное кафе,можно посидеть с комфортом,большой выбор книг
1 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Ждём снова.
Анви Касано
Классное заведение, обслуживание вежливое и быстрое. Бариста Сымбат и Анвар, хорошо справились с обслуживанием. Ожидание не более 5 минут
29 июля 2025, официальный ответ
Леви, здравствуйте, огромное спасибо, что выбрали нас 🔥 Рады стараться!
Полина Дегтярёва
самая уютная точка, приятная атмосфера, куда хочется возвращаться! идеальное место, чтобы спокойно посидеть с ноутбуком или встретиться с друзьями. бариста очень вежливые, знающие свое дело.
10 апреля 2025, официальный ответ
Полина. Большое спасибо за добрые слова 🔥 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Kamusya Sarsenova
Обслуживание ужасное,работники будто наплевать хотели угрюмые и грубые кошмар просто,половины меню просто нет,антисанитария полная.приехала в родной город насладиться кофе а тут встречают с таким животным ужасом.
6 января 2026, официальный ответ
Нам очень жаль, что визит оставил у вас такие неприятные впечатления 😔☕️ Пожалуйста, свяжитесь с н…
Adelya Darkhankyzy
Уютная приятная атмосфера всё на высшем уровне. Отдельное спасибо баристе Арсению за вкусный латте профессионал своего дела🔥🔥🔥
6 января 2026, официальный ответ
Большое спасибо за такой приятный отзыв 🤗
СА
Сачаков Алексей
Лучшая кофейня в городе — Global Coffee! Если вы ищете место, где вас ждет не просто кофе, а настоящая магия вкуса и уюта, то Global Coffee — это именно то, что нужно! Я здесь уже, кажется, 100-й раз, и каждый визит — это новый повод влюбиться в это место. Кофе — всегда безупречный: от насыщенного эспрессо до нежного латте с карамелью. Бариста знают свое дело на отлично! Десерты — свежие, вкусные, а выбор просто огромный. Особенно рекомендую чизкейк — тает во рту! Атмосфера — уютная, стильная, с приятной музыкой и удобными местами. Идеально и для работы, и для встреч с друзьями. Но главное украшение Global Coffee — это очаровательная Сымбат на кассе! 💖 Ее улыбка заряжает позитивом на весь день, а внимание к каждому гостю делает посещение по-настоящему теплым и душевным. С ней даже утро понедельника становится добрым! Спасибо Global Coffee за то, что вы делаете каждый мой визит особенным. 5 звезд без колебаний — и буду рекомендовать всем! ☕️❤️
Katekx Xw
Сегодня посетили это заведение, заказали голубую матчу, сначала принесли матчу на миндальном с сиропом(просили на кокосовом, без сиропа!!!), потом попросили переделать, сделали тоже самое, только меньше сиропа, попросили опять переделать, налили просто молоко и воду, надеюсь не из под крана (обычное, у человека была аллергия на лактозу)это просто ужасно, такой отврат, человек могло стать плохо, если бы подруга первая не попробовала, деньги не вернули, отказали еще раз переделать
Мадина Садыкова
Уютная кофейня. Вкусный кофе со свежей выпечкой.Баристы очень вежливые😊
2 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв 🙏 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Арсений Шевченко
Отличные бариста, вкусная выпечка и классный кофе👍🏻👍🏻👍🏻👏🏻👏🏻👏🏻
2 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отклик. Приходите ещё 🤝
Асель Аширбекова
Сымбат, Полина и Саян молодцы 👍🏼🤩 готовят очень вкусный кофе и доброжелательные👍🏼 ставлю 5 звезд!
25 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв! Будем рады вам всегда!
Bekzhan Kalen
Здесь классное обслуживание, бариста Лилиана Саян и Нуртай классные были отзывчивы и подсказали классные позиций которые мне очень понравились🫶🥰
20 ноября 2025, официальный ответ
Bekzhan, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв ❤ Мы стараемся.
Камила Калашик
Прекрасная точка от Глобал)) Самая уютная и теплая атмосфера. Отдельное спасибо Саяну за прекрасный фраппе карамель-банан, и спасибо Нигине за столь лучезарную улыбку. Хочу также отметить чистоту заведения и ухоженный санузел, всегда чисто и приятно пахнет)))
14 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за высокую оценку 🤗 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Th moon
Превосходное заведение! Баристы вежливые, приветливые, всё готовят вкусно! Атмосфера безумно уютная и комфортная! Все хороши, но отдельно хочу похвалить Анвара за трудолюбие и старание! Замечательный, прелестный и восхитительный!
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что выбрали нас, рады стараться 🤗
Князь Захаров
Отличное место, все красиво много мест где можно посидеть, кофе вкусное, бариста Кирилл очень общительный,приятный делает вкусное кофе, всем советую👍👍
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Были рады вас видеть ❤
TP
TObito Pull
Посетил кофейню и остался в полном восторге! Отдельное спасибо баристе Шокану — кофе у него просто шедевр. Чувствуется, что человек любит своё дело: подача, аромат, вкус — всё на высшем уровне. Атмосфера благодаря его общению и харизме становится ещё уютнее. Теперь точно буду приходить только к нему за своим идеальным кофе! ☕✨
5 посещений
TObito, добрый день! Благодарим за доверие 🔥 Приходите, будем рады вас видеть ❤
КЕ
Камила Есенғали
Кирилл и Давид парни Бармены очень приветливые и дружелюбные, поставила им заслуженные пять звёзд ⭐⭐⭐⭐⭐. Кофе просто отпад, такого вкуса я раньше не пробовала невероятно вкусно!🥰🥰🥰🙏🏻
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Камила, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку! Будем рады видеть вас в числе наших по…
Графинчик .
Вчера заходил к вам и хотел сказать пару слов о вашем баристы! Кирилл — профессионал своего дела! Кофе всегда вкусный, подача на уровне, настроение поднимает с первого стаканчика !
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Графинчик, спасибо вам за такой приятный отзыв!!! Будем ждать вас снова 😉
K7
KAMIL 777
Классная атмосфера для хорошего настроения,😇 удобная локация,✊️ музыка всегда хорошая успокаивает душу,😇 кофе отменное👍 баристам отдельный респект, мастера своего дела👍🤝
17 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Приходите к нам ещё 🤗
ShoKHaN❤️ .
Отличное место! Бариста Давид очень вежливый,очень вкусно готовит кофе. Мне очень понравилось,буду приходить чаше.
17 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку ❤ Приходите ещё.
ARIKSON L
Сегодня был в этой кофейни хорошее обслуживание две девушки и высокий парень с тату очень угарный буду приходить по чаще
15 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за теплые слова, будем ждать вас снова!
Олеся Мирахимова
моя любимая точка глобал, очень нравятся смены барист Диланы и Давида, всегда быстро и с заботой отдают заказы, приятная атмосфера внутри🫶
2 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Олеся, за такой приятный отзыв 😉 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
РА
Раухат Акниет
Зор
19 февраля 2026, официальный ответ
Пікіріңіз үшін рақмет 🙏
Aitugan Akimov
Таза тыныш даяршылар жаксы
25 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Айтуган! Благодарим вас за приятный отклик ❤ Рады видеть вас снова 😉
классное обслуживание, веселые баристы👍🏻👍🏻👍🏻👏
3 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв 💛 Приходите к нам ещё
Элиза Бакирова
Ужасный ягодный лимонад. Как будто в холодную воду добавили совсем немного сиропа и все Просто ужас!!!!!!👎🏻👎🏻👎🏻
24 февраля 2026, официальный ответ
Извините за ситуацию. Нам важно качество напитков и ваше впечатление. Пожалуйста, свяжитесь с нами для детального разбора: +7 707 191 3434 ☕️
The GodFather
Хорошее заведение, прихожу поработать, добрые и отзывчивые сотрудники, в целом приятная атмосфера.
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, The, благодарим за теплые слова. Приходите к нам ещё.
SA
Sabina Abdimalik
Давид, Мадина❤️ рақмет! Шайларың дәмі, қолдарың дерт көрмесін
Пікіріңіз үшін үлкен рахмет🖤
ВП
Виталя П
Зашел в Глобал заобщались с татуированным баристой буду приходить по чаще
15 октября 2025, официальный ответ
Арслан, добрый день. Благодарим за высокую оценку, ждем вас в гости снова и снова.
Хадиджа Максудова
Все отлично,но сказала имя написать написли на черном пасте,сам стакан черный и ниче не видно😂
14 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏 Мы стараемся ❤
Евгений Саакян
Небольшая, но невероятно душевная кофейня! Здесь пахнет свежеобжаренным кофе и теплом. Бариста встречают с улыбкой, а за столиком чувствуешь себя как дома. Обязательно вернусь за этой уютной атмосферой! ❤️ Спасибо за душевность! Столько тепла и заботы. Вкусный латте и атмосфера, где хочется остаться. 🙏
S A
Карина и Азиз самые лучшие сделали все очень Вкусно И поставили телефон на зарядку Спасибо им большое мы их постоянные клиенты
Aria Appl
Вчера утром брала кофе и круассан, на кассе даже не спросили про приложение global и сканирования Qr для акции 6+1(кофе) в отличии от остальных филиалов. После того как попросила отсканировать , просьба была выполнена ,но спустя несколько часов в приложении отображалась только покупка выпечки ,без кофе(почему ,не понятно).И баристы явно были не в настроении,особенно бариста с именем начинающемся на А… Дайте девчонкам выходной,с таким настроем работать в сфере с людьми-тяжко ) В остальном все хорошо, выпечка свежая ,интерьер уютный
Шах Хашимов
Зашёл вечером за кофе — бариста сразу предложил свежую выпечку, взял с собой и не пожалел! Кофе вкусный, ароматный, правильно настроен, бариста с уверенностью поделилась рецептом вкусного эспрессо, сразу понятно что акцент в этом заведении на вкус и качество кофе, а к нему идеально подошел круассан с индекой. Приятное обслуживание, улыбчивые баристы😍 и уютная атмосфера даже в конце дня. Отличное место, чтобы взять кофе и перекусить. ☕🥐
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Шах, большое спасибо, что выбираете нас ❤ Ждём снова 🤝
Диана Терентьева
Отличная точка, самая любимая у глобала, все свежее, вкусное и приятные, очень вежливые ребята на смене
8 посещений
Нурсултан Иманбердиев
Ішіндегі атмосфера бөлек қой,ШІРКІН. Қысқа мерзімде демалып шығуға болады. Қарының тояды,көңілің толады