Lavaggio
4.4
4.4
T⁰
TN ⁰¹⁹
Нашар нашар звандап балдар керекпа десем бір балдары жуалатындай сөйлеп тур көкіректенып
БО
Белкожа Омаров
Жаксы жуады машнамды корыкпай тастап кете беремын сенимды жигиттер
Ыскак Ахметбеков
Ең нашар мойка
BB
Bolat Begusov
Жауапкершилик 0 мойка
Ayza 🍓
Очень разочарована обслуживанием на этой автомойке. Приехала и оставила машину и сказали подождать часа 2. Машину помыли спустя рукава — на кузове остались разводы, на зеркалах и порогах грязь. Салон и багажник вообще почти не тронули, хотя оплачивала комплексную мойку. На замечания сотрудник ответил грубо и без извинений. За такие деньги можно найти сервис гораздо лучше. Больше сюда ни ногой и никому не советую. Мойщик по имени Галым
Самат Ахметов
Молодцы ребята красавчики. Работают усердно. Данияр молодчик профи своего дела успеха вам 🤝✊✊
ДР
Дарья Рыженко
Очень хорошее место где можно до блеска помыть свою машинку.Сервис действительно стоит поставленных мной пяти звезд.Ребята вежливые и внимательные.Ждем больше точек таких автомоек по городу.Буду возвращаться туда и не раз.
Екатерина Мирославская
Очень хороший сервис Все делаю четко, быстро а еще ну прям ООООЧЕНЬ КАЧЕСТВЕННО СПАСИБО БОЛЬШОЕ ВАМ ЗА ТАКОЙ СЕРВИС ПО БОЛЬШЕ БЫ В ГОРОДЕ ТАКОГО .
Alesko Moon
Прекрасная автомойка. Ехали с парнем на свадьбу решили не позориться помыть машину. Парни огонь так быстро и качество сделали свою работу. Так ещё и не дорого!!! Теперь буду всегда сюда ездить))
Алия Малабаева
Отличная мойка, ребята работают слаженно и быстро! Не понимаю откуда отрицательные отзывы..... Мне и моему мужу всё нравиться! Обслуживаемся только на этой мойке. Рекомендуем 👍
ЭТ
Эльмира Тузелбаева
Ужас🤦♀️ қалай болса солай жуады
Thebarton Olimp
Первый и последний раз. Помыла. Что не помыла . Лучше в другом месте мыть , кто оставляет эти классные отзывы тут
Ауез Копбаев
Хорошие ребята. Моют на совесть!!!
Yersultan Beisenbek
Хорошая мойка, трудновато найти. Нужны указатели с главной дороги.
Bek Kulmyrzayev
молодцы, хорошо помыли машину 👍🏼
AO
Arman Oser
Помыли хорошо. Правда очень долго. Целый час. И, видимо мойщик запарился и запросил три счетчика. Поэтому предложение хозяину мойки - повесьте внятный прайс снаружи. Не искушайте мойщиков.
Амантай Каматай
Өте жақсы жуады, кеңес берем.
Есенали Рахматуллаев
Ассаламуалейкум мен 14 жыл болды жумыс ыстеватканыма
Николай Петров
Моют на совесть,персонал вежливый. Колеса уже второй день горят,буд-то только что помыли. Мелочь которая лежала под ковриками, сразу отдали. Буду заезжать ещё,и рекомендовать друзьям.