Planeta Reklamy
Рекламное агентство
Дана Амирхан
Спасибо Тимиру, быстро и качественное работа👍
МM
Маржан Mar
Написала в компанию 3 числа, хотела заказать визитки и указала количество 160шт. Написали что завтра до вечера будет готово, т.е 04.12. Пишу им 04.12 , написали позже , ок ждала. 05.12 вообще игнор, не отвечают. 06.12 написала к обеду, ответили только вечером. Разве так делается? Мало того что долго отвечают, могут вообще игнорировать сообщения. Конечно, я заказала в другом месте. Очень не приятно такое отношение. Руководству необходимо обратить внимание на такое отношение к клиентам
PR
Planeta Reklamy, рекламное агентство
7 декабря 2024, официальный ответ
Я обязательно себя наругаю за то, что не выполняю во время заказы. Если с вас не взяли аванс и предо…
Динара Ахмедова
 Спасибо большое качество отличное работает на высшем уровне я даже сама не ожидала что наклейки получится такие идеальные не первый раз заказываю у них все супер  и всем советую цена тоже  приемлемо
Айгерим Ахметова
Нам очень понравилась обслуживание и КАЧЕСТВО работы! Все сделали в лучшем ввиде чем мы ожидали, и цена очень приемлемая.
Apple Us
Обращаюсь к ребятам повторно. Оперативная работа (сделали за 8-10 часов), вежливые сотрудники - мне очень приятно было работать с Planeta.reklamy) Админы подробно и терпеливо отвечают на все интересующие вопросы, помогают в подборе. К тому же, качество ленты и нанесения текста на высоте🔥 Упаковка наших изделий очень преобразилась благодаря такому дополнению, как лента с нашим фирменным лого. Благодарю и со 100%-уверенностью могу сказать, что буду возвращаться к вам снова и снова🥰 Всех благ!✨
PB
Prosto Biba
заказывала оформление бутика, сделали очень красивый дизайн, выполнили чётко и вовремя. осталась довольна и оформлением и обслуживанием. в дальнейшем буду обращаться и советовать друзьям
Надя Пырова
Профессионалы своего дела, все быстро качественно и очень красиво. Будем всегда обращаться.
Максим Пронин
Профессионалы своего дела. Обращаемся не в первый раз! Заказывали этикетки, визитки, флаеры Изготовили всё быстро и качественно! Последний раз заказали лайтбокс, исполнили всё в лучшем виде. Молодцы!
RT
Rauan Tursynkhan
Позвонил поздно в выходной. Очень оперативно сделали визитки всем доволен. Тимуру огромное спасибо очень выручил.
Маржан А
Качественно выполняют свою работу ребята, и всегда быстро! Являюсь постоянным клиентом и всегда остаюсь довольна. Спасибо!
Алина Рахим
Очень качественные и красивые визитки. И цена доступная. Мне очень нравится 🥰
Евгения Ник
Уже не первый раз обращюсь в эту компанию. Шикарные, прочные, ламинированные визитки. Внимательные менеджеры. И в срок по доступной цене. Просто супер, приятно с ними работать, очень рекомендую не пожалеете😊👍👍
Заказал 200шт визиток из разных материалов и назначений. Справились с заказом на ура! Визитки разные, дизайн сделали приятный и красивый в краткие сроки. Материал хороший. Цены приемлемые. Допустил ошибку в информации для контактов, переиздали бесплатно. Очень благодарен!
Темиргали Усманов
Заказывали бирки на мягкую мебель, вышли хорошо, в хорошем качестве. Обслуживание на лучшем уровне! Готовы сотрудничать в дальнейшем!
РР
Руслан Разметов
Отличные ребята Тимур и Дамир работают слаженно всегда во время выполняют работу как и обещают помогают в выборе дизайна когда возникает любой вопрос относительно рекламы идём только к ним ещё не подводили не разу !!!
Жасулан Турар
Мастера своего дела Молодцы ребята Чётко и быстро 👍
КМ
Константин Маткабулов
Отлично знают свою работу. Все четко и ровно. Не первый раз у них заказываем и круто. Спасибо за хорошо проделанную работу.
Juliet Juliet
Лучшие! Тимур всегда на высоте
Асадбек Алимжанов
Отличное качество товара! И главное всё честно)
LY
Larisa Yugatova
Ребята молодцы!!Креативный дизайн на стёклах в сочетании с Лайтбоксом сделан в соответствии с моими пожеланиями.Получилось очень необычно и стильно🔥🔥🔥На Айна базаре ребята оформляли не один магазин,и они по дизайну индивидуальные,не похожие друг на друга.💥💥💥.Могу сказать точно:такая Реклама на моем магазине работает на прирост клиентов,продажи,жалею,что не сделала этого раньше📍📍📍
Зинаида Апухтина
Допустили ошибку в визитке. Смотрите внимательней сразу. Наша ошибка, что доверились профессианализму и не проверили. 100шт раздала клиентам впустую. У этой компании бывают ЗАПАРЫ, но не бывают ИЗВИНЕНИЯ.