Kulikov Belek
ИП Аманат
ИП Аманат
ИУ
Индира Умиркулова
Побывала здесь, очень не довольна. Куда смотрит Куликов, я сама с Алматы хотела купить торт, но оказывается там приложение не действует, ассортиментов мало, просто портит репутацию Куликова. Я очень люблю Куликова. Но осталась не довольна. Обслуживание тоже не очень. Цены завышены. Почему так🤔
4 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Мы партнерский магазин, поэтому у нас не действует приложение. Но торты у нас те же вк…
AB
Asyl Bai
Балнур керемет өте жақсы қызмет көрсетеді
beka .
Балнур апше керемет обслужка жасады,рахмеет😍😍😍❤️❤️❤️
zhane1ika .
Балнур апкее🥰🥰😘😍
BA
Botakoz Abdirakhmanova
Балнур әпке, өз ісінің шебері 🫰🏼🤍
БЖ
Жанна Постан
Вкусные торты
НМ
Назерке Мырзабек
Балнұр ханым күшті қызмет көрсетті торты күшті таңдап берді рахмет улкен❤️ дәмі де керемет екен😍 всем советую👍🏻
Сах Х
Торттары дәмді ,Ақерке күшті обслуживать етеді😍
Dilnaz Yersinbek
Ақерке прям күшты кыз торттар свежий👏🏻👏🏻
Salamat Begaly
Торттары өте күшті Обслуживание жақсыы
МЮ
Махсум Юсупов
Балнур деген продовец кушти обслуживать етти унады👍
АЕ
Адилет Егемберген
👍🏻
Актолкын Талғатқызы🐈
Ұнады торттар свежий екен👍🏻 Ақерке күшті обслуживать етеді молодец😍
ЛО
ЛАЙЛОХОН ОСМАНАЛИХОНОВА
Тәттілері свежий күшті, Ақеркеге рахмеет, күшті обслуживать етеді, жүзі жылы , клиенттер мен өте күшті тіл табысады екен ,🫶🫶 !
NK
Nargiza Kn
Понравился торт с вишней внутри , большой и вкусный ,гости остались в восторге , советую попробовать
KK
Kn Kn
Очень вкусные торты особенно три шоколада и снежок🫰 , продавец Наргиз подберет по вкусу
DM
Darya Mirzakulova
Мен 11 Октябрь жаздым мен кыздарынызга ол кыз маган мен сменде емеспин деди сосын мен озини жумыска шыкканда хабарласасын дедим хабар болмаган сон бугин жаздым мен ол кыз 2 апта бурын жазу керексиз деп отыр маган . Сосын маган 29 Октябрь куни аласыз деп айтты жарайды дедим кг 8 500тг деп айтты 2кг болады деди бирак бул кисилер баска адамга заказга берген уксайды уйткен дами деген нашар айталмаймын ужыс дами куликовский казирги танда айныган отирик сойлейди кыздарынын бари ватсапкада жауап жазбайды тортын фосын тагыда саламын сундык екен енди айталмаймын .мына жерде 3ши фотода мен дами нашар екен деп жаздым бирак кери байланыс жок ойткени ол кисилер баска жака заказбен жасаткан сиякты.
18 ноября 2025, официальный ответ
Саламатсыз ба. Барынша сізге жақсылық жасаймыз деп осындай негативке тап болатынымызды кім білген ек…
RT
Raihona Tursynbaeva
Купили торт банановый И внутри нету банана Какой то химозный и вообще кушать не хочется, не понравилось! Крема больше чем бисквита и на вкус это просто ужасно 👎🏻👎🏻👎🏻 До этого покупали от туда разные десерты, но в этот раз что-то разочаровали 2/10
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте с Райхона. У нас торт банановый называется так, потому что там банановый джем. К тому ж…
КС
Карлыгаш Сейдалиева
Спасиба компаний Куликов, за выбор сотрудника Юлия
Айжан Абдуали
Сибирское здоровье ТАУКЕ хана
Султан Сарсенов
Отличное место чтобы провести время и порадовать себя вкусностями Спасибо продавцу Гульдарига за помощь в выборе, обязательно вернусь в это заведение
Толганай Мустафа
Тортики супер!😍 продавцы все вежливые, особенно запомнилась Гульдарига. Профессионал, объяснила все вежливо, классно обслужила. Тортики вкусные, мой любимый это фиолетовый блюз, попробуйте не пожалеете)
Aigerim Mustafa
Продавцы вежливые, всегда помогут с выбором! Хочу поблагодарить менеджера Гульдаригу за оперативность 👍🏼 торт молочная девочка супер
Арман Арман
Очень все вкусно особенно мороженое! Благодарю Гульдаригу за консультацию! В выборе торта не ошиблись
Айгерим Абдраманова
Балнур апкеее прям куштііі. Позитивті ар дайым куліп карсы алып шығарып салад.😘😘
Bikizh No
Балнұр әпше рақмет күшті😘😘❤️❤️
Нұржан Досан
Балнұр апке өте күшті обслуживание жасайды рахмет 😍 барлығыңызға советую😘
Анеля Алимова
Балнур апкеее прям куштыыы,бари кушты😍😍😍
РА
Русина Адилбекова
Балнұр апке барған сайын күшті обслуживание жасайды 😍😍
Шугыла Алимбай
Балнұр апше суперр👍🏻👍🏻
qarakozderin .
кеше бардыық Балнұр апке өтее керемет жүзі жылы кісі екен,көңілсіз кіріп,күліп шықтық 🥰
Марлен Нуржан
Кущты
Алимхан Асубаев
Керемет
Маржан Сламхан
Выбора мало, ветрины не обствлены, все в морозилке , не очень уютный
10 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Именно этот магазин наш самый уютный и там очень большой выбор🤗На витрину мы всегда в…
NN
Noora Noora
Ужасное обслужвание ! Мы взяли торт, оплатили, но потом решили поменять его на такой же из морозилки, так как ехали в дальнюю дорогу. Мы находились там всего 5 минут, но нам грубо сказала: “Почему сразу не сказали? Вы тут уже час стоите”. Хотя это неправда. Было неприятно слышать такое отношение, особенно когда мы вежливо объяснили ситуацию.
Nazerke Eralkhan
Балнур татенің обслуживаниесі күшті
А Алимбаева
Балнур тате кушты обслуживать етеды екен 🥰
Хана 64
👍🏻👍🏻
Ажар Аскарбекова
Лучшие торты у Куликов! Всегда берем отсюда, обожаем Снежок, и цена доступная, не сильно дорого, средние цены. Расположение хорошее, обслуживание тоже!
1 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за вашу обратную связь. Стараемся всегда радовать наших любимых покупателей 💜
Ernar ⠀
Быстрая и оперативная доставка . Менеждеры и продавцы отлично выполняют свою работу. Заказал доставку для мамы , продавец Диана поняла с полуслова и быстро оформила доставку. Благодарю вас , маме очень понравилось 👍
Асель Желдибай
Обожаю кофе от Куликов . Считаю что он лучший в городе . Десерты вообще отменные . Продавцы вежливые и всегда подскажут и подберут десерт на твой вкус . Спасибо Диане .
Gaziz Seyit
Я фанат сети Куликовского , люблю вашу продукцию . Отдельная благодарность продавцу Диане , отлично выполняет свою работу .
АЖ
Алтынсара Желдибаева
Попробовали йогуртовый торт очень вкусный. Спасибо продавцу Диане, обслуживание на высшем уровне. Диана удача тебя.
Зульфия Мамедова (Искандерова)
Здравствуйте, сегодня купила тортик в вашем магазине очень вкусный, детям мороженое, мороженое на вышем уровни как говорится пальчики оближешь ! Теперь я и моя семья фанаты вашей продукции.....
21 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за доверие 💜Мы рады, что наша продукция радует наших клиентов☺️
2D
23th District
Брали на семью торт. Всем довольны
AM
Assylbek Mamyr
Торт свежий и вкусный👍
Айгуль Джаксыбекова
Очень приятные продавцы. Всегда обращаются вежливо и очень внимательные к клиентам. Я являюсь постоянным клиентом. Только здесь покупаю торты. Желаю процветания в вашем бизнесе.
Ansar 🎧
Очень понравилось 👍 Всем советую