SF
Магазин
ИП SF
Екатерина Стрельцова
Такой грубый персонал на звонки отвечает, даже договорить не успела, а она уже трубку бросила!
Artem Syrachov
Отличный магазин! Доброжелательные сотрудники,большой выбор товаров
Василий Кузнецов
Отличный магазин, с не плохим выбором. Отличный сервис и профессиональная техподдержка, вызвал мастера, приехал на следующий день, решили проблему за 10 минут.
KR
Kremlin Rojo
Лучший магазин в городе, отличный товар (газовая колонка SF), профессиональные работники. Советую обращаться именно в этот магазин если вы хотите качество и надёжность✅👍💯
а
M D
Хороший магазин
РО
Роза Оразбаева
Отвратительная компания, отвратительное обслуживание сервисного центра. Ни на один вопрос нормально не могут ответить. Даже за деньги не сможете вызвать их мастера. Отвратительно отношение клиентам. Настоятельно Не советую.
D.
Dauren .
Купил 3 газозвые колонки SF три месяца назад стоимостью как котел -+. Продают товар с гарантией но после поломки не выезжают на осмотр. Выежают только на котлы оказывается я должен привезти сам в их магазин. Зачем так продавать товар если нету никакого сервиса полный отстой на телефоне сидит женщина ели разговаривает как будто я продал ей ! Если не успеваете берите еще мастеров на выезд, работаете нормально как положено прежде чем продавать свои товар!
Garrik Aliev
Вежливый персонал. Качественное обслуживание и оборудование.
Аида Шужеева
Ужасное отношение к покупателям!
Anuar Kaumbayev
Претензий нет, всё этично. При разногласиях идут на встречу.
Sм
SF, магазин
15 июля 2021, официальный ответ
Добрый день, когда Вы обращались в наш Сервисный Центр?
ВЛ
Вадим Ли
Ребята-техники просто молодцы! Приехали, как и обещали, выявили причину поломки и оперативно устранили на месте. Газовая колонка снова работает, как новая! Ещё и стоимость ремонта была очень демократичная)