Жастар
👍🏻👍🏻👍🏻
Д.
Диля .
В восторге
Тойхана өте әдемі және кең. Қызметі жақсы, астары дәмді. Осындай жақсы қызмет көрсеткендері үшін үлкен рақмет!👍🏻
♡
♡
В восторге
Мне так понравилось,было классно администратор топ,спасибо🙏🏻и дороги тоже хорошие.Было замечательно,спасибо большое администратору и всем🥰🙏🏻
ДТ
Дурдона Ттт
В восторге
Очень красивая тойхана, обслуживание очень хорошая, мне понравилось
Н😽
Наз 😽
В восторге
Тойхана классная,ремонт хороший,и видно что все работники старались,работали ставлю 5 звезд
Nurai Amanova
Частый гость
IR
Indira Raisbekova
Совсем не понравилось
Қаладан өте алыс, жолдары нашар. Залдың іші өте ыстық. Кондиционер қойылмаған. Посудасы өте ескі, сынып қираған посудалар қолданылады. Басқа минустарыда жетеді.
ДТ
Дилнура Тойчиваева
В восторге
Отличный зал! Красивое место, удобное и чистое. Персонал вежливый, все прошло на высшем уровне.🤗
ШС
Шынгыс Сапар
Было средне
Аккустикасы нашар, құлақты ауыртып жібереді
Жансур .
Совсем не понравилось
Ужасное обслуживание, официанты на соседнем столе сидят и кушает
Марсель Марсель
Было средне
Очень душно в зале, уборная слабая