Luxury dress
Свадебный салон
Інжу Нақыпбек
Бугин узату образдарын откиздым прям стильно еще баска салондарга караганда тиымды😍😍💔 А девушка вообще классная приветливая очень той койлегин сразу тандап кеттим 🤭👍👍👍👍
Арайлы Турымбет
Очень разочарована. Обслуживание — на нуле. Сотрудники грубые, невнимательные, абсолютно безответственные и неорганизованные. О платье говорить не буду, но отношение к клиентам недопустимое — особенно для свадебного салона.
ЖР
Жазира Рахымжан
Люди, пожалуйста, подумайте сто раз, прежде чем обращаться в этот свадебный салон. Столкнулись с ужасным обслуживанием и хамским отношением к клиентам. Взяли платье на прокат сказали, что договор оформляется на два дня. Но уже после подписания поставили перед фактом, что нужно вернуть платье на день раньше. Это обман. Кроме того, неправильно указали адрес салона, где делают макияж. В результате невеста опоздала на фотосессию, сильно нервничала день, который должен быть радостным, начался со стресса. Ошибку свою даже не признали, вину переложили на нас. Залог потребовали, но не вернули. А хозяйка вообще позволила себе оскорбления сказала: «Ваш келин талпиш». Это недопустимо. Я в шоке от такого отношения. Не рекомендую этот салон никому.
Zhi Saidullayevva
Классный свадебный салон😍 Платья чистые и новые. Продавец Улдана очень классно обслужила. Хоть и уволилась с работы но всегда отвечала на мои вопросы. Записали в салон Багжан на макияж и прическу. Тоже осень классно сделали макияж😍. Не то что салон Malinelli который находится рядом. Наживаются на штрафах👎🏻