Turbo-Service
Сервисный центр по ремонту автомобильных турбин
4.2
4.2
Супер работа десять из десяти спасибо за работу
Aleksandr Son
👎👎👎👎👎
И
Избасар
Спасибо мастерам в том что сразу нашли причину. Другие мастера не смогли найти причину особенно Шевроле центр .
Владимир Ширяев
Отлично работают. Идеально сделали машину которою боятся во всем городе брать на ремон. Никаких нареканий и проблем с машиной нет. Константин профессионал своего дела.
ИТ
Ирина Тен
Отличные мастера, знают своё дело.
Alim team
Больше месяца стояла машина,только на словах,кормят завтраками,пол машины разобрали,поламали клапанную крышку пытаясь вытащить одну форсунку,Вообще НЕ РЕКОМЕНДУЮ даже один болт закрутить не загнал бы на такое сто,лучше приберегите свои нервы и время и официальное сто где работают с договором туда загоняйте
MI
Madina Iskakova
Хорошо
ШТ
Шафкат Темиров
Быстро и качественно отремонтировали турбину на легковой машине с гарантией.
Samat Atashbekov
Договорились что начнут авто через два дня. Но машина стояло ровно месяц! Сначала берут деньги, потом медленно делают. Анатолий только словом всё умеет, а на деле он ничего не умеет.Зря потраченное время и деньги!
ТК
Толеби Кожахметов
В центре Турбо сервис отремонтировал свою машину. Ребята очень грамотные, настоящие профессионалы своего дела. Быстро нашли проблему, восстановили и качественно отремонтировали мой автомобиль. Большое спасибо Анатолию и Александру! Настоящие мастера! 👏🚗
БИ
Бадыр Исмаилов
Очень хороший сервис обслуживает по десятибалльной шкале оставил с утра с 09:00 приехал в 11:40 за машиной и всё идеально работало
ТС
Т С
Самый туфтовый сервис!!!! Обещают завтраками, ничего не могут. Говорят, сделаем за несколько дней а в итоге месяцами будут делать! Вообще не советую, лишь бы получить деньги, не дают гарантию и не берут ответственность за свою работу и обвиняют хозяинов за СВОИ ЖЕ СДЕЛАННЫЕ РАБОТЫ! Позорище а не место. Какое это СТО? НИКАКОГО УСЛОВИЯ!!!! Ходят перекидывают ответственность с друг на друга. Позор! вообще не идите туда, сами себе испортите машину
АЫ
Абай Ыскак
Толик братанга рахмет оз исинин маманы
Абдигани Абдивасиев
Сервисом доволен,быстро и надёжно
KO
Kanagat Ozatkhan
Жиги спасибо за качественную работу 👍👍👍
Нуржан Омиртай
Самый туфтовый сервис
Azamat Uldashev
Стал постоянным клиентом данной мастерской благодаря дизельному Пассату) Мастера быстро все сделали, выявляли и устранили неполадку. Дали дальнейшие рекомендации по обслуживанию своего авто, что очень важно! Отличный сервис очень грамотные мастера!
Ю
Юнусов
Ребята молодцы! Всё сделали четко!
виктория яковенко
отличный сервис. ребята грамотные, все объяснили, починили катаюсь и радуюсь
Red CooL
Отвратительный сервис по ремонту машин.... Пригнал машину на ремонт двигателя, "отремонтировали" как говорится лишь бы поехала, в итоге спустя неделю двигатель встал колом..... Деньги за ремонт не вернули, говорят что сам виноват.... я единственно виноват перед собой в том что обратился к ним. А ремонт делал Анатолий и Саша
Я)
Я )
Не умеют делать турбину , деньги содрали дофига . Еще гарантию давали , приехал через некоторое время уже не хотят смотреть и не хотят уже общаться ! Не советую !!!
SK
Said Kasymov
Хочу выразить свою признательность и благодарность Анатолию за прекрасно выполненную работу! Анатолий оказался просто находкой: мастер-универсал! Всё делает сам. При этом, делает настолько тщательно и аккуратно, что разница с предыдущим ремонтом «бьет в глаза». Дисциплинированный, обязательный, ответственный – ни разу не подвёл, как это часто бывает. Отличный мастер! Браво! Рекомендую.
Талшын Оралбекова
После ваших ремонта наш спринтер зверь 👍👍👍👍👍👍👍👍✊✊✊✊✊ от души братан
ЕЖ
Ержан Жумабай
Жигиттерге алла разы болсын машина идеальный шыкты
ТМ
Тимур Мусаев
Очень хорошие мастера душевные объясняют грамотно все без всяких обманов и затягивания по времени ремонта И цены адекватные по турбине сразу показывают как работает и почему поломка очень хорошие ребята !!!
GG
GoldBek GoldBek
Класс опытный ребята
Давран Мураманов
Ребята молодцы т5 турбину чёткая сделали
Антон Андреев
Супер сервис очень качественный ремонт Делают в срок Турбины делают качественно Давно обслуживаясь у них, не подводили Всем рекомендую 👍
Екатерина Банникова
Нашли поломку по мотору . Поменяли цепи , запчасти заказали сами цена средняя.
ОА
Онгарбек Аманов
Очень плохой сервис не советую👎
Бегімқұл Есанов
Владельцы бмв не приходите сюда они не знают не умеют делать бмв было ошибка 2 стало 12 шт после ремонт турбины они ламели маю машину не может сделать и врут прямы завтраками кормить деньги получили 120 тыс за ремонт турбины и не может сделать уже 5 день не смогли сделать я забрал машину .у них программа нету от бмв ошибок не может сбрасывать крч не приходите сюда я проста задал Алма от них
Baqyt Zhunisov
Дядь Сергей мастер своего дела 🔥👍🏻, всеми коллегами нашли причину по турбине и устранили. Еще почистили турбину бонусом, антифриз новый залили. Уважение ✊🏻 Всем советую сервис👍🏻
TemirAli Bauyrzhan
Отличный сервис! Запчасти немного дорогие. Дядь Сергей знает свое дело
Muxit Sultankojaev
Оншен тупойлар.Ремонтаймын акел дидида тастап кеттмашинанды деп алып.Сомен жатады айлап.👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎
Ахат Валиев
Быстро и качественно!