Батырхан
Детский сад
Мухаббат Разметова
Очень хороший садик. И сотрудники дружелюбные,приветливые. Есть кондиционер на летнее время и теплое отопление на зимний период. Советую. Деткам хорошее обучение дают. Мои дети с ясли ходят в этот садик👍🏻👍🏻
ТМ
Талгат Мамыров
Зияда апай жарайсыз
LL
Limonka Limonka
Сотовый отключен городской не отвечает
Адилья Гаипова
Самый лучший детский сад 🥰👍
Magzhan Karzhau
Очень неплохое и солидное заведение. Правда, я оттуда выпустился и не смог устроиться ни на какую работу после выпуска, что говорит о слабом аттестате и дипломе. Но в целом, мнн понравилось!
FT
Fayziniso Tursunova
Развозка есть ?
ЖЛ
Жазира Лесбек
Күшті садик
BZ
Beket Zhumadilla
Бұл балбақша өте керемет,бір минустары жоқта,балаби балабақшасынан айырмашылығы жоқ.Өте керемет балабақша!!!
НО
Нурболат Орынтайев
Сол садик зор.
KD
Kairat Daribaev
Батырхан балабақшасы балаларға өте жайлы, ауласы кең, топтарының ішіде кең, Тәрбиешілері де жақсы.
MD
Maksat Daribai
Батырхан бобекжай бакшасынын ужымына Рахмет, Жазира Мугалбеккызы жарайсыз. Балаларга жасап жаткан жагдайыныз ушин рахмет
KI
Kasiet Ismailova
Өте керемет бала-бақша! Балалар үшін бар жағдай жасалынған. Педагогикалық құрамы да білімді мамандардан құрылған. Тәрбиешілерге, балабақша ұжымына рахмет💐
DU
Dildora Umarova
Батырхан бала бақшасы бізге ұнайды. Менің қыздарым осы бала бақшаға қуана барады. Тәрбиешілері де өте сыпайы.
ДР
Дильфуза Рахматуллаева
Отличный детский сад. Мой сын с удовольствием без слёз и истерик ходит. А это значит что ребёнку комфортно уютно и интересно. Воспитательница просто супер , можно сказать вторая мама и нянечка наша очень приветливая. Просторно, все удобства есть. Утренники на высшем уровне. Нам садик нравится, мы довольны.
GB
Gavkhar Bekpolatova
👍вдоль трассы, в центре города
Нафиса Курбаншикова
Самый лучший садик👍 мои дети с удовольствием, с радостью ходят😍 воспитательям, няничкам и Жазира ханым хочу сказать вам огромное спасибо 💋🔥
NH
Nigora Hanalieva
Батырхан очень хороший садик мои дети с удовольствием ходит воспитатель и няньи очень хорошие дети любят а Заведующая очень приятная грамотная умная знает свое дело
НН
Нигара Наджимутдинова
Очень хороший сад,Воспитатели очень грамотные!Всем советую 🥰
СП
Сабина Панова
Самый лучший садик👍👍👍
ZM
Zhaniya Maksatova
Батырхан балабақшасына інім барады. Өте жақсы көңіл күймен келеді. Балабақша күшті. Тәрбилеушілерге үлкен рахмет!)🥰
РА
Рахымжан Абишев
Балабакша Оте жаксы. Балаларға жағдай жасалған! Рахмет ұжымға!
СБ
Салтанат Биекей
Өте жақсы балабақша Воспитательдер сыпайы,білімді әдіскерлер
ГЖ
Гулзада Жунисбекова
Өте жақсы балабақша,, екі ұлым барады. Ғимарат өте үлкен балалар еркін ойнайды. Тәрбиешілеріміз өте сыпайы.
G
Gulnaz
Мои дети ходят в этот садик уже 4 года. Садик очень большой и уютный. Мои дети с удовольствием ходят в сад Батырхан. Самые лучшие воспитатели и помощници. Заведующая тоже очень хорошая и вежливая.
Николай Кулиненко
Отличный садик, сыну очень нравиться, ходит с удовольствием, даже не заставляем))) Очень большой, обустроенный садик + руководство расширяет зоны дополнительно, лайк!
Дильфуза Санжарова
Моя внучка ходит в этот садик,воспитатели ни фига не смотрят за детьми. Мою внучки везде покусали и никто не знает кто покусал. И это не в первый раз уже. Воспитатели не ответственные и не внимательны к детям. А Заведующая ей все равно, мы к ней обращались несколько раз. Одним словом ужас а не садик.
Дарья Килина
Полтора года доча ходит в этот сад,первый пол года были отличные пока не сменилась заведующая,следом ушла наша воспитательница,уже год,в этом саду, постоянно возникают проблемы,то ребенку угрожают,то орут на детей