HF Hydraulik

Компания по продаже компонентов для пневматического и гидравлического оборудования
3.6
ТОО HF Hydraulik
3.6
КД
Кудрат Досов2 отзыва
Almas Zaripov4 отзыва
Антон Козьмин5 отзывов
HH
HF Hydraulik, компания по продаже компонентов для пневматического и гидравлического оборудования
22 ноября 2023, официальный ответ
Мы благодарим Вас за ваш отзыв. Мы все сделаем, что б вам было комфортно обслуживаться у нас!
Erlan Aidarbekov2 отзыва
22 ноября 2023, официальный ответ
Можно узнать дату визита и номер заказа???
Timur Anurbek10 отзывов
22 ноября 2023, официальный ответ
Уточните пожалуйста дату визита номер заказа и имя мастера у которого вы обслуживались???Спасибо .пр…
Dmitry Altukhov10 отзывов
22 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв. Мы рады Вам помочь. Для постоянных клиентов у нас есть хорошие предложения для дальнейшего сотрудничества.!!!