HF Hydraulik
Компания по продаже компонентов для пневматического и гидравлического оборудования
3.3
ТОО HF Hydraulik
3.3
AN
Abylay Nurlanuly
Всегда брали дешевые шланги, а потом один раз как он лопнул и писец на ремонт всей техники встал. Решил потратиться и проверить эти немецкие шланги на качество, и знаете, год техника работает вообще ни разу не пожалел. Первая покупка тут дорогая спору нет, но потом я тут за год больше сэкономил, чем когда постоянно дешевые менял каждые пару месяцев. Честно, сначала тоже боялся цены, но опыт дорогой вышел и реально советую вам сразу качество брать, чем потом как я блин на полный ремонт встревать
Имануил Либерманн
Когда начинали,были одни из первых и одни из лучших, но сейчас конкуренция большая,а ценник ползёт вверх, нужно что-то менять в ценообразовании
ЕТ
Еркежан Тайбеков
У вас цены почему постояно дароже и дароже? Так долар не растет как у вас цены . У Рината у ИП Рифлекс делал на Казыбек би 135 находится компания. сделал он не хуже, быстро и цена намного дешевле . ладно бы на 3000 т дороже было у вас но какой то шланг 7000 тыс разница .завязывайте постояно цены подымать.Уважения старший всегда должно быть а не сказать мне не хочишь уходи .
Almas Zaripov
ТОО HF HYDRAULIK. Основан 2011 году. За время ее работы не было ни одной притензии. Все работает на высшем уровне. Многие отзывы не коректны и пытаются занизить оценку. При том что в этой компании небыли даже на пороге. И ничего не приобретали. Этому есть обьяснение нечестных конкурентов. Это сеть филлиалов крупного и надежного бренда HANSA FLEX которая известна во всем мире. Своим качеством гарантией Германского производителя,быстротой обслуживания,своевременной доставки заказов крупным компаниям, которые ценять качество работы. Шлангов по городу много, НО качественные рукава высокого давления и всех гидравлических компонентов только один. И это TOO HF HYDRAULIK. Благодарность что Вы есть. Долгих лет Вам развитию и успешных заказов от клиентов ,тех кто ценят свое время и спец оборудование и технику.
Антон Козьмин
Серьёзная организация, полное соответствие цена-качество. Сотрудничаем почти 10 лет, нареканий нет. Работают очень оперативно и добросовестно. Уважительное отношение к каждому клиенту.
HH
HF Hydraulik, компания по продаже компонентов для пневматического и гидравлического оборудования
22 ноября 2023, официальный ответ
Мы благодарим Вас за ваш отзыв. Мы все сделаем, что б вам было комфортно обслуживаться у нас!
Miko Miko
Бессовестная компания .Выставляют счет на оплату в 3 раза дороже и привлекают клиентов к откатом .Руководители будьте внимательны к этой компании когда отправляете своих сотрудников к этой компании .Цены космические .
Erlan Aidarbekov
Очень дорого .мастер сейчас молодой не опытный .
22 ноября 2023, официальный ответ
Можно узнать дату визита и номер заказа???
Timur Anurbek
Дорого у вас , качество плохое мастер поменялся
22 ноября 2023, официальный ответ
Уточните пожалуйста дату визита номер заказа и имя мастера у которого вы обслуживались???Спасибо .пр…
Dmitry Altukhov
Сделали шланги быстро и качественно
22 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв. Мы рады Вам помочь. Для постоянных клиентов у нас есть хорошие предложения для дальнейшего сотрудничества.!!!