Optimus KZ
Официальный представитель Tikkurila
Azamat Shkolbaev
Спасибо двум менеджерам очень помогли при выборе.
НА
Нуржан Амзе
Очень классно! Найдешь все что нужно!
Dest Roil-X
Сегодня докупили еще краску для дома, очень нравится результат который мы получаем, так же оперативность менеджеров. Спасибо большое
MK
Murat Kirgizov
Сработали оперативно, молодцы
МЖ
Марал Жорабекова
Очень классная краска прям унады керемет👍👍👍👍
Айгерим Бейсенбек
качество супер
Nurai Erkegalikyzy
Очень классная краска
nur
Здесь очень классные краски,и менеджерам огромное спасибо!
Еркесұлу Анартай
Очень классная краска всем советую
Диана Саидуллаева
Спасибо за чудесное обслуживание!! Краска супер, ложится ровно, одним словом понравилось всё!!
Севгина Саитова
Очень классная краска всем советую Спасибо менеджером большое
EE
Erbolmanerbol Erbol
Отличная краска для стен! Ложится ровно, без запаха, цвет красивый и насыщенный. Стены выглядят свежо и аккуратно 👌
Акбар Магамедов
Сервис , обслуживание и грамотный персонал,рядом с которыми вы точно не останетесь без сопровождения специалиста в своих огромных ремонтных решениях! Севара, вам отдельное спасибо! Респект Optimus.kz
ВТ
Валера Таносов
Недавно покупали у вас краски. Очень понравились — качество отличное, цена соответствует качеству. Хотим заказать ещё и будем рекомендовать вас соседям. Спасибо!
Райымбек Зердебай
Спасибо большое! Продавцы молодцы, ремонт получился суперский!
Irissay A
Качественные краски и приятные сотрудники!) спасибо менеджер Севара👍🏻
MB
Maksat Baynusipov
Краскалардың сапасы өте жоғары!!!
ФС
Фарух Сапаметов
Очень все быстро и качественно молоцы
Мафтуна Абдуварисова
Очень классная краска ☝🏻👍🏻советую всем
Seva 🤍
Очень классная краска всем советую!
Merey ♥️
Отличный магазин красок с большим ассортиментом,есть все цвета ,остались довольны спасибо вам🥰персонал вежливые Будем приходить еще
Мухаббат Ахмедова
Очень классная краска, менеджером спасибо большое, всем советую
Guzi 🤘🏻
Отличная краска
Aida www
супер качество
Ясмина Джафари
Спасибо за грамотную помощь в выборе краски! Качество отличное, а сотрудники очень внимательные и всегда готовы помочь с любыми вопросами.
ЯН
Яна Назаренко
Замечательная компания! Качество красок на высшем уровне, а сотрудники очень внимательные и дружелюбные. Рекомендую всем!
Надя 🧸
Качественный товар , рекомендую к покупке !
очень понравилась краска , быстро доставили , цвет что надо
niginko 🙈
Хорошие товары, отличный сервис. Рекомендую обратиться именно в этот магазин!
Karina Allayarova
Грамотные специалисты , обслуживание на высшем уровне. Краска подошла идеально, цвет Ral 9010, моя новая любовь . Зал стал сказкой 🙌🏻
Елена Новиковп
Краска классная, менеджера топ
ВБ
Виктория Борисовская
Отличная фирма,быстрая доставка, качественные классные краски 👍🏻👍🏻👍🏻🫱🏻🫲🏼✊🏻
M
MIIVVELL
Фирма оставила самые приятные впечатления. Краски качественные, долго держатся, а персонал профессионально проконсультировал по всем вопросам. Спасибо!
nnkarrisha ⠀
Очень довольна покупкой краски в этой компании. Прекрасное качество продукции, и обслуживание тоже на высоте — консультанты действительно знают свое дело.
Кулемин Роман
Замечательная фирма! Быстрая доставка, краски насыщенные и легкие в нанесении. Буду советовать всем знакомым.
Darya 🤍
Я в полном восторге от сервиса и качества продукции! Консультанты учли все мои пожелания и предложили идеальные варианты. Спасибо!
KF
Katya Fedot
Фирма с хорошей репутацией! Красочные материалы превосходного качества, а команда очень дружелюбная и отзывчивая. Спасибо за помощь!
Б2
Б 2
Прекрасная компания! Очень широкий выбор цветов и оттенков, а сотрудники действительно знают свое дело. Помогли выбрать краску, которая идеально подошла!
Пп
Пенис пенис
Очень хороший магазин! товары супер. Рекомендую этот магазин!
Thanos
Купил у них краскопульт Вагнер 590, хороший аппарат, крашу ворота работает без отказно
elina ⋆☽
Магазин супер! Все товары отличного качества! Рекомендую каждому обратиться именно в этот сервис.
М ~
Сапасы жоғары тауарлар.Маған қатты ұнады,қызмет көрсетулері де керемет👍🏻😍