Burger Boss
4.1
ТШ
Тамерлан Шамоглы
Выбран компанией
Классная очень кафешка вкусно гатовят и очень быстрр
Burger Boss, кафе быстрого питания
30 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо очень приятно!
Айгүль Орымбаева
Өте күшті обслуживание 10/10 бәрі таза жер ұнады рахмет!
СО
Сауле Орынбасар
Вооще ужас бургерінің ішіндегі чикені дәмі онша емес,проста мойонез бен кетчуп жағып ,пиццасын айталмаймын дәмі онша емес,енді заказ бермеспін
ББ
Бекболат Базарбаев
Карточка күйген грибый жок почти ышынде Бурын жаксы жасайтын еді казыр бурынгыдай емес унамады маган
Alina Yunusova
Качество обслуживание очень сильно хромает. Раньше было 10/10. Сейчас просто скатились.
Аmina Kurbantayeva
Забыли про заказ ! Ужасное обслуживание
Anvar Eshmetov
Ужасное обслуживание
ВП
Валентина Парпиева
Лаваш не очень.По стенам бегают тараканы.Пришли и заказали вдвоём.Сначала привесли мужу,минут через 10 мне.Простите,но мы должны поочерёдно кушать и смотреть друг на друга.Ужас просто.Больше не пойду.
саянчик ^
Өте куштыыы
Гульбану Акбаева
кассирша недовольная, нормально не отвечает, переспросила 3 раза, даже на элементарные вопросы не может отвечать
Алеке Б
Раньше все было хорошо но щас не знаю не по прежнему официанты на изусть и на вид блюдо толком не знает заказал еду а на дело принесли бургер какой-то хотя я на кассе уточнил у кассира и ждал завтрак целый час куда смотрит начальство на до учитовать такие мелочи из-за таких мелочей теряете свойх старых клиентов
Ангелина Литвинова
Вообще не понравилось заведение. Еда хоть и вкусная, но очень не понятные порции, шаурма состоит только из лепёшки и немного начинки. Заказали шаурму, вначале одну, пока ждали её заказали еще одну, в итоге принесли только одну, еще девушка официант начала спорить что повторно не заказывала, недовольным тоном спросила "вы мне говорили!?", обслуживание отвратное хотя за него взымается оплата, почти не подходят официанты, стол стоит грязный. Были здесь 6.12.2025 года
НЧ
Надежда Чупрова
Раньше здесь было действительно вкусно, но сейчас просто ужас! Персонал грубый, обслуживание на нуле — такое чувство, что им всё безразлично. Заказали шаурму, а внутри — просто лесенка из сухих ингредиентов, без соуса и нормальной начинки. Очень разочарованы, больше сюда не придём.
Ес-Берген Баратов
Регина 🎳
Вкусно, но обслуживание нулевое
Х
Хайрулла
Раньше было очень добротная начинка,к сожалению с каждым разом всё меньше и меньше
Asi🤍 ✨
Тамақтарыныз күшті сөз жоқ бірак курьерлеріңізді ауыстыруыңызға кеңес берем өте уятсыз өз шегарасын білмеиді кішкантай қыздарға қырындайды
Isabek Alahkunov
Заказал через телефон фри и лаваш и пришло через 20 минут и ждал ещё 20 минут пока приготовится на кассе девушка грубая и не вежливая говорит людей было много а там не кого не было
Merei Miko_girl
Кухниясы вау приям
NA
Nasiba Atamuratova
Самое вкусное заведение в городе ,очень вкусно и быстро
adiksmit 🫵🏻
Обслуживание 0, кабинка сияқты бір бөлме крошки от еды в диване и на полу. Официант кыз келип столды бір суртып, әні меню тур деп кетты, екі адамга бір меню тастап.Мужской уборный не работает, получается женский ге кіру керек пе? даже не понял. Звонки нету, как позвать официанта, раз они сами не подойдут. Сидят прямо в зале,едят стаф. Обслуживание 10% того не стоит!.
Ayaulym Kaden
Маған мүлдем ұнамады суши ішінен қыл шықты, Алдынғы жолы келгенімде тожы самые лаваш ішінен қыл шыққан қойш кездесоқ шығар деп түсіністікпен қарап ескерту аитпаи проста так кеткен болатынмын адамгершілікке салынып. И осы жолы тағы жолым түсіп келіп едім осындай жағдай болып отыр, көлемді әдемі суши но тазалық қажет‼️ Офитцанттар дөрекі, обслуживания төменқысқасы( Кол-центірге хабарласқым келді но қайтадан адамгершілікке салындым)
Дана Шанкеева
Ужасныи суши бергенбіз күріші қатып қалған мұздаиии кір лас жер не саветую обшым
Э
Эльнура
Персонал просто ужас очень грубые
SB
Shahnoza Baltabaeva
Все очень вкусно и даже соус
Zhuldyz Auezova
Еда вкусная, спору нет. Но кассир по имени МАЛИКА ведёт себя очень грубо — не умеет общаться с клиентами, не смотрит, не отвечает. Уровень обслуживания ужасно низкий, полное неуважение к клиентам.Руководство этого не замечает? 🤦🏻♀️
НЕ
Назима Ергешова
Кассирша Малика обслуживания вопше 00 как сәлемдесуді білмейді ұнамады маған Клиентке деген құрмет жоқ Бастықтар көрмима бұндай жағдайдыы УЖАС простаа🤢🤢
Jansulu Kablanbek✨
Ужас просто!!!Таракандар шарлап жүр бүкіл жерді!!!
Амир Марат
Бургер онша емес доставка 1 сагатта келды унамады
Sagi Kambar
Тамақ жақсы, тазалық онша емес, обслуживание нашар
SK
Sani Kablanbek
Ужас, санитария нөл! Тарақандар жүреді, адам жиіркеніп кетеді!
KI
Kulazhan Isabekov
Ужас! Кафеде тарақан жүр! Тазалық мүлде жоқ, енді бұл жерге ешқашан бармаймын!
Вг
Владислав глебов
Не понравилось! Второй раз не приду сюда. Гостям города или тем кто впервые не рекомендую по причине не грамотного персонала. Подача на 2ку . Приехали поесть вкусных бургеров, Принесли меню, в котором нет фотографий и описания продукта, попросили официанта порекомендовать вкусный бургер, девушка очень слабо ориентируется в собственном продукте. Принесла совсем не то , тарелку из булки . Как выяснилось. Спросили как это кушать, не смогла объяснить. Вобщем набрали школьников, которые даже не умеют разговаривать. Подача на доске , потом ещё и не убирают пол часа Вобщем не советую.
DZ
Dias Zhuman
Обслужбание нашар
Aidana …
😋😋😋😋
Dana Galymzhanovna
Ужас просто ) Не советую, всегда келетің едім енді келмейтіңдей болдым)
Рахат Череков
УЖАСНОЕ место! Никому не советую! Вчера взял здесь лаваш — просто кошмар. Вкус отвратительный, будто ел резину. После этого “лаваша” реально потянуло в туалет. Мясо безвкусное, соус противный, всё разваливается. Такое ощущение, что готовили без желания и без вкуса. Отдельно про обслуживание — кассирша вообще не в себе! Стою, жду, а она в телефоне ковыряется, заказ принимать не торопится. Еле дождался, пока обратит внимание, будто нужно милостыню просить, чтобы заказ приняли. Полный бардак и неуважение к клиентам!
Uldana ✨️
Мы сегодня были здесь рамен пахнет как шашлык, на вкус он точно такой же и у меня было такое ощущение, будто я ем шашлык обмакнув его в суп, а не рамен.Впервые вижу, как Цезарь суши готовят вот таким образом. Фотография на официальном сайте другая, но и принесённые им суши совершенно другие просто слов нет жесть какой-то))
AN
Akharys Note12
Күтіп ,күтіп тамағымды іше алмай кеттім офикоштың кесірінен!
Bokenbay_ kizi
Официант обслуживает очень плохо. Он неправильно принял наш заказ. Принесли бос пиццы, которые были сильно подгоревшими и содержали много соли. сотрудник и персонал очень грубый отношения
Шавкет Сабиров PRESTIGE
Цена не соответствует продукту, лавашы маленькие
Асем Махамбетова
Попросила принять заказ по телефону они не отказали. Спасибо большое за понимание так как мы спешили. Быстро обслужили. Пицца нам понравилось.
Asemai Saparkhanov’a
Оте нашар официанттар грубый коркып кеттыккой урып жыберема деп
Ulannovnas_a
👍🏻👍🏻👍🏻
ТӨ
Талғат Өтегенов
Порция маленкая лаваш твердый как резина не советую
AE
Aza Ergeshov
Розанна офис өте жаксы кызмет етеди тамактры өте зор барине рахмет
торгую оружием •
бургер по ощущению был сделан из дешевых максимально старых продуктов, листья салата почерневшие, котлета по ощущению бумажная, сижу с больным животом теперь. Спасибо
Aknur A
бурынгыдай емес куртылып кеткен оте нашар
Malika Janova
Очень вкусно готовят. Обслуживание то что надо! Все 10/10. Чисто, спокойно, а главное еда вкусная. Атмосферно. В общем советую это место!