Burger Boss
3.9
ТШ
Тамерлан Шамоглы
Выбран компанией
Классная очень кафешка вкусно гатовят и очень быстрр
Burger Boss, кафе быстрого питания
30 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо очень приятно!
ИМ
Изабелла Мачула
Мне все понравилось , принесли всё супер горячее и свежее , лаваш комбо очень вкусный, мяса много в лаваше, картошка пожарена на свежем масле , обстановка уютная . Есть телевизор большой для детей
НП
Нурбакыт Пернебек
Заказ қабылдамаиды ресепшындағы кыздар солесе алмаиды оте нашар 40 минут бұрын заказ бердік әлі жоқ
OS
Ordabay Sultanov
Извинито на ваш лаваш отстой, и дорого, вообще не вкусный.
GN
Gulsezim Nazarbekkyzy
Оффицантты өзіміз шақырып алдық заказ алдыртуға 👎
EJ
Ermakhan Jumabek
Бүгін 4 донер говяжий заказ бердік доставкамен, лавашы сағыз сияқты. Поварға айтыңдар дұрыстап жасап берсін адамдарға. Асқазан ауыртып құр бекер
Бахар Акыева
Очень вкусная кухня особенно Бургер Шеф
ВГ
Валера Громов
Ужасное обслуживание официанты все сонные, 3 раза повторил заказ в итоге все перепутали, в заведении очень жарко и душно. Очень сильно пожалел что пошёл туда
ДБ
Джамиля Ботабекова
Заказала доставку в Бургер Босс - полное разочарование. В лаваш-хот-дог и чизбургер вместо нормального соуса просто кладут майонез и кетчуп. Ни вкуса, ни баланса - есть невозможно. Это не соус, а дешевая замена без предупреждения клиента. Доставка долгая, еда невкусная, качество на нуле. Такое ощущение, что на доставку отправляют самое худшее. Деньги в мусорку. Не рекомендую.
нуркен Оразбеков
Да все нормально , столько отзывов отрицательных будто в ресторан сходили , народ это фаст фуд , по ел встал ушел не надо ныть !
ЗС
Зарина Султан
В лаваше оказался волос. Показали официантке — никакой реакции, ни извинений, ни попытки решить вопрос. Мы оплатили заказ и ушли с крайне неприятным ощущением. Такое отношение к гостям недопустимо.
Ая Аяпова
Бүгін фирменный бургерден 2еу заказ бердік, еті өте қатты и іші қызыл болып тұр. Админстраторга хабарлассам бүгін жалоба болмады, сізден басқа деп шайып тұр. Кайта хабарластым, Ауыстырып берем деп айттым озыныз жок дедыныз диди. Ондай соз болганда жок🤦♀️ и мен кайта барып журмеймын ол созды айтканда да. Неужели қатты етты білмейді, қанша жылдан бері жұмыс жасап жатырған заведениегоооой. Кешірім сұрау да жоқ, өте грубая 😤😤😤 енді заказ бермейміз. Полное разочарование
Рухшона Сабирова
Очень вкусно и уютно , официанты вежливые.
Botash 🦢
Посетила заведение недавно. В целом впечатление положительное: еда вкусная, подача аккуратная, в зале чисто. Обслуживание вежливое, заказ принесли достаточно быстро. Атмосфера спокойная, приятно провести время. Можно рекомендовать.👍🏼👍🏼👍🏼
_17 Anafia
Назерке топ
Бүгін келіп тамақтандық,босс бургер,лаваштары сочный,дәмді екен,обсулиживать еткен Назерке есімді қызға рақмет,сыпайы қарым-қатынас жасайды!
DK
Dosbol Khalmen
Официант ❤️
SA
Serizhan Amangeldiyev
Кызмет сапасы оте керемет!
SS
😋😋
Mametjan Mambetov
Бары тамаша кыздарыда зор
Bubyod Abduvaitov
тамақтары өте керемет доставкасы тез жұмыс жасайды екен ыстықтай жеткізіп берді👍👍👏👏
Санта Кушниязова
Барлық тамақтары өте дәмді😍😍😍😍
Санчо ..
Тамақтары өте дәмді маған ұнады 😍😍😍😍
KZ ⠀
Жақсы жер тамақтары өте дәмді барлығы ұнадыы.Собой тамақта алып кеттік Аружанға рақмеет жақсы сөйлесіп заказ қабылдап шығарып салды.🫶🏻
Аружан Кыдырбаева
Очень отличное заведение. Доставка всегда приезжает вовремя. Все блюда приходят горячими и в полном комплекте. Мы постоянные клиенты уже 3–4 года 🤍
𝖣𝖺𝗄𝗈𝗌𝗂 .
күшті керемет маған өте ұнады,тағамдары прямм тіл үйіредіі сочный мочный прямм зор🥰
ЖЖ
Жазира Жуасбай
Сочные бургеры👍 обслуга персоналов тоже👍
23merey_xxm03 …
Пиццаның дәмі дәмді сыры көп жұмсақ күші және тез дайндалады ,обслуживание жақсы
Akmarzhan '
Пиццалары прям күшті ыстықтай әкеліп беред,Назерке деген қыздың обслуживаниесі өте керемет,сыпайы әрі жұмысын тиянақты жасайды👍🏻🔥🔥🔥
Аружан
Өте тамаша тамақтануға ыңғайлы жер,бургері өте дәмді
Botakoz Bazarbay
Тамақтары дәмді 😍😍
Аяулым Ералиева
Өте дәмді тамақтары🫶🏻
ББ
Бекзат Батырхан
Өте жаксы екен тамақттары ✊🏻
Бургер босс меня очень нравятся лаваш вкусняшки 😘
Казына🤍
Бургер босс меня очень нравится еда вапше классно 🫶🏻
Umsunoy Akhmedova
Отличная завиденя еда очень вкусная и сочная меня очень нравится 🫰🏻
НН
Нурик Нурик
Айдана жаксы обслуживать етеді, оте сыпайы!!!
МД
Мара Дара
Лаваш 1480 теңге ге тұрмайды да!!!! Дәмді емес!!! 1000 теңге ге Байтұрсыновада толып тұр және өте дәмді, Керемет сауда үйі
Абдулло Абдуллоев
Заказали чикен и не могли есть 👎👎👎 сожалению чтобы я именно в Burger bos заказал🤦 чикен👎👎👎
DK
Dilnoza Khalibekova
Заведенияға кіре салып уборщица бізге қарай айқайлады и еще официантка которая высокая белая довушка есімі Айман ба сондай ала көзбен қарап әңгіме айтқысы келіп тұр. Кіріп келген кездеде шығып бара жатқандада испортили нам ностраение👎🏼
Ильяс Сапаев
Заказал лаваш и стеик бургер, не смог даже половинку сесть, не умееют готовить. Котлета в бургере был сырой, не вкусный вообще. Не советую никому.
SO
Siko Oraz
Тамақ мұз боп келді🤮
MT
Mira Tolebekova
Грубый персонал! Администратор, охранник 👎🏻
Айгүль Орымбаева
Өте күшті обслуживание 10/10 бәрі таза жер ұнады рахмет!
СО
Сауле Орынбасар
Вооще ужас бургерінің ішіндегі чикені дәмі онша емес,проста мойонез бен кетчуп жағып ,пиццасын айталмаймын дәмі онша емес,енді заказ бермеспін
Alina Yunusova
Качество обслуживание очень сильно хромает. Раньше было 10/10. Сейчас просто скатились.
Аmina Kurbantayeva
Забыли про заказ ! Ужасное обслуживание
Anvar Eshmetov
Ужасное обслуживание
Валентина Парпиева
Лаваш не очень.По стенам бегают тараканы.Пришли и заказали вдвоём.Сначала привесли мужу,минут через 10 мне.Простите,но мы должны поочерёдно кушать и смотреть друг на друга.Ужас просто.Больше не пойду.