Burger Boss
Позвонить
3.9
Yessen Azamat
Совсем не понравилось
Вообще обслуживание ноль хотели попросить чтобы сменили а она просто грубо говорила нет я не отвечаю за это и ушла (Официантка Сандугаш просто ужас если у тебя нету настроение не надо показывать это гостям!)
Aliyaaaa aaaa
Совсем не понравилось
Заказали через глово кесадилью и бургер стейк. 1) соус не положили рядом с кесадилей. 2)У бургера мясо отстой,есть запах ужасный и очень твердый что даже физический не разжевываеться даже!!! 1 звезды жалко.
Бакдаулет Айтбек
Совсем не понравилось
Пицца берп едк заказ не нау б** жи амайсың қалың сыры пспеген ужссс🥲🥲🥲🥲🥲🥲🥲 пспи калган
Ангелина Литвинова
Было средне
Вообще не понравилось заведение. Еда хоть и вкусная, но очень не понятные порции, шаурма состоит только из лепёшки и немного начинки. Заказали шаурму, вначале одну, пока ждали её заказали еще одну, в итоге принесли только одну, еще девушка официант начала спорить что повторно не заказывала, недовольным тоном спросила "вы мне говорили!?", обслуживание отвратное хотя за него взымается оплата, почти не подходят официанты, стол стоит грязный. Были здесь 6.12.2025 года
НЧ
Надежда Чупрова
Совсем не понравилось
Раньше здесь было действительно вкусно, но сейчас просто ужас! Персонал грубый, обслуживание на нуле — такое чувство, что им всё безразлично. Заказали шаурму, а внутри — просто лесенка из сухих ингредиентов, без соуса и нормальной начинки. Очень разочарованы, больше сюда не придём.
adiksmit 🫵🏻
Совсем не понравилось
Обслуживание 0, кабинка сияқты бір бөлме крошки от еды в диване и на полу. Официант кыз келип столды бір суртып, әні меню тур деп кетты, екі адамга бір меню тастап.Мужской уборный не работает, получается женский ге кіру керек пе? даже не понял. Звонки нету, как позвать официанта, раз они сами не подойдут. Сидят прямо в зале,едят стаф. Обслуживание 10% того не стоит!.
Ayaulym Kaden
Совсем не понравилось
Маған мүлдем ұнамады суши ішінен қыл шықты, Алдынғы жолы келгенімде тожы самые лаваш ішінен қыл шыққан қойш кездесоқ шығар деп түсіністікпен қарап ескерту аитпаи проста так кеткен болатынмын адамгершілікке салынып. И осы жолы тағы жолым түсіп келіп едім осындай жағдай болып отыр, көлемді әдемі суши но тазалық қажет‼️ Офитцанттар дөрекі, обслуживания төменқысқасы( Кол-центірге хабарласқым келді но қайтадан адамгершілікке салындым)
5 посещений
Uldana ✨️
Совсем не понравилось
Мы сегодня были здесь рамен пахнет как шашлык, на вкус он точно такой же и у меня было такое ощущение, будто я ем шашлык обмакнув его в суп, а не рамен.Впервые вижу, как Цезарь суши готовят вот таким образом. Фотография на официальном сайте другая, но и принесённые им суши совершенно другие просто слов нет жесть какой-то))
Совсем не понравилось
Официант обслуживает очень плохо. Он неправильно принял наш заказ. Принесли бос пиццы, которые были сильно подгоревшими и содержали много соли. сотрудник и персонал очень грубый отношения
SA
Serizhan Amangeldiyev
В восторге
Кызмет сапасы оте керемет!
Dana Galymzhanovna
Совсем не понравилось
Ужас просто ) Не советую, всегда келетің едім енді келмейтіңдей болдым)
Malika Janova
В восторге
Очень вкусно готовят. Обслуживание то что надо! Все 10/10. Чисто, спокойно, а главное еда вкусная. Атмосферно. В общем советую это место!
Bekzhan Zhumabek
Совсем не понравилось
Қыздар мұқият қарап салыңдар заттарыңды перчик деген айнып кеткен исін прям айта алмаймын вообще ответственность ноль
p
proxymus_
Совсем не понравилось
Ужасное обслуживание, официант даже не знает какие соки есть в наличии и указывает на холодильник, деревянная посуда поломанная , даже не понимаю куда смотрит руководство . Заказал Steak Burger мясо просто отвратительно твердое , невозможно откусить, впечатление ужасное ни кому не советую. Позор.👎🏽
Оrkhan Ismiev
В восторге
Отличная бургерная, мне всё понравилось. Качество еды супер, официанты работают быстро (Тимур лан респект). Есть веранда и этот супер Картошка фри - 4, всё остальное 5. Меню не перегружено. Рекомендую данную бургерную.
Чарос 🥷🏻
В восторге
Burger Boss тың фастфудтары өте дәмді 😍🔥🔥 чикендері дәмді Самый лучший кафе , мне очень понравились если честно сказать и вам тоже советую ☺️☺️💓
Aidana …
😋😋😋😋
KR
Kairat Rahym
Не понравилось
Тамақтары дәмді ,бірақ тазалығын аита алмаимын ,орындықтарын ауыстырса екен егесі
DS
Dariga Seydualieva
Кайф жергой,2021ден беры клиентымызбыз Чикен,зингер,шаурма и фри кайф
Rysbek_t Serik ulý
2гис те 04:00 ге деин деп тур брак бзге жабык деді 👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻
Botash 🦢
В восторге
Посетила заведение недавно. В целом впечатление положительное: еда вкусная, подача аккуратная, в зале чисто. Обслуживание вежливое, заказ принесли достаточно быстро. Атмосфера спокойная, приятно провести время. Можно рекомендовать.👍🏼👍🏼👍🏼
asssemkaa ⠀
В восторге
Жақсы жер тамақтары өте дәмді барлығы ұнадыы.Собой тамақта алып кеттік Аружанға рақмеет жақсы сөйлесіп заказ қабылдап шығарып салды.🫶🏻
Аружан Кыдырбаева
В восторге
Очень отличное заведение. Доставка всегда приезжает вовремя. Все блюда приходят горячими и в полном комплекте. Мы постоянные клиенты уже 3–4 года 🤍
Гульбану Акбаева
Совсем не понравилось
кассирша недовольная, нормально не отвечает, переспросила 3 раза, даже на элементарные вопросы не может отвечать
Алеке Б
Совсем не понравилось
Раньше все было хорошо но щас не знаю не по прежнему официанты на изусть и на вид блюдо толком не знает заказал еду а на дело принесли бургер какой-то хотя я на кассе уточнил у кассира и ждал завтрак целый час куда смотрит начальство на до учитовать такие мелочи из-за таких мелочей теряете свойх старых клиентов
Совсем не понравилось
Заказал через телефон фри и лаваш и пришло через 20 минут и ждал ещё 20 минут пока приготовится на кассе девушка грубая и не вежливая говорит людей было много а там не кого не было
aisamal zharylkasyn
Понравилось
Зашли с семьёй. Понравилась пицца “4 сезона” и суши — вкусные, но в суши слишком много соли. Обслуживание, честно говоря, не понравилось. Когда попросили палочки для суши — официанты еле как принесли. Было неприятно.
ГН
AD
Ataш Durdyyew
Хорошо отлично
Бахар Акыева
Понравилось
Очень вкусная кухня особенно Бургер Шеф
Bubyod Abduvaitov
В восторге
тамақтары өте керемет доставкасы тез жұмыс жасайды екен ыстықтай жеткізіп берді👍👍👏👏
𝖣𝖺𝗄𝗈𝗌𝗂 .
В восторге
күшті керемет маған өте ұнады,тағамдары прямм тіл үйіредіі сочный мочный прямм зор🥰
23merey_xxm03 …
В восторге
Пиццаның дәмі дәмді сыры көп жұмсақ күші және тез дайндалады ,обслуживание жақсы
Аружан
В восторге
Өте тамаша тамақтануға ыңғайлы жер,бургері өте дәмді
Казына🤍
В восторге
Бургер босс меня очень нравится еда вапше классно 🫶🏻
Umsunoy Akhmedova
В восторге
Отличная завиденя еда очень вкусная и сочная меня очень нравится 🫰🏻
9 посещений
Айгүль Орымбаева
В восторге
Өте күшті обслуживание 10/10 бәрі таза жер ұнады рахмет!
Дана Шанкеева
Совсем не понравилось
Ужасныи суши бергенбіз күріші қатып қалған мұздаиии кір лас жер не саветую обшым
Вг
Владислав глебов
Совсем не понравилось
Не понравилось! Второй раз не приду сюда. Гостям города или тем кто впервые не рекомендую по причине не грамотного персонала. Подача на 2ку . Приехали поесть вкусных бургеров, Принесли меню, в котором нет фотографий и описания продукта, попросили официанта порекомендовать вкусный бургер, девушка очень слабо ориентируется в собственном продукте. Принесла совсем не то , тарелку из булки . Как выяснилось. Спросили как это кушать, не смогла объяснить. Вобщем набрали школьников, которые даже не умеют разговаривать. Подача на доске , потом ещё и не убирают пол часа Вобщем не советую.
Асем Махамбетова
В восторге
Попросила принять заказ по телефону они не отказали. Спасибо большое за понимание так как мы спешили. Быстро обслужили. Пицца нам понравилось.
Tahmin Sabirova.0.7
В восторге
Очень вкусно и уютно , официанты вежливые.
_17 Anafia
Санта Кушниязова
Барлық тамақтары өте дәмді😍😍😍😍
Хилола ..
В восторге
Тамақтары өте дәмді маған ұнады 😍😍😍😍
Botakoz Bazarbay
Тамақтары дәмді 😍😍
Аяулым Ералиева
Өте дәмді тамақтары🫶🏻
В восторге
Бургер босс меня очень нравятся лаваш вкусняшки 😘