Foroom
4.1
4.1
ГБ
Гульнара Байжұма
FOROOM ға ролл шторға тапсырыс беріп, алдын ала төлем жасадым. Қызмет көрсетілмеді, қазіргі уақытта байланысқа шықпай отыр. Басқа тұтынушыларға ескерту ретінде қалдырдым.
A L
👍🏻👍🏻👍🏻
Багдаулет .
👍👍👍
Mad Ins
Ужасно просто, звонят второй месяц жду пока свои косяки исправят
4 февраля 2025, официальный ответ
Напишите пожалуйста свой номер телефона. Еще раз проверим по базе и все исправим. В данный момент не можем Вас найти, вы у нас заказывали ?
NN
Nurlan N.R
Благодаря жалюзи от компании Жалюзи Грант моя квартира стала выглядеть ещё стильнее и уютнее. Я доволен качеством материалов и скоростью установки. Отличное соотношение цены и качества!"
AZ
Alikhan Zhanuzak
Вчера купил двойные ролл шторы, очень понравились, реально хорошое качество и цена очень приемлемая, советую всем 🙌
ЕУ
Ерназар Умаров
Жалюзи Грант фирмасына Рахмет жалюзи оте керемет шыкты
GG
Gulnaz Gulnaz
Жадюзи грант компаниясына, алгысым шесіз. Тез жане уакытылы орнатып берді. Осы компанияга тапсырыс беруді кеңес беремін. Жалюзи түрлеріде коп екен. Жарайсындар 👍🏻👍🏻👍🏻
Aruzhan I
Профессиональная команда сотрудников компании, особенно замерщики 🤝 помогли мне выбрать и установить идеальные жалюзи для моего дома. Они выглядят отлично и отлично выполняют свою функцию. Очень рекомендую ! Качество 👍
Кристина хХх
Заказывала ролл шторы. Прекрасно все сделали мне все понравилось ребята мастера своего дела. Советую всем их. Из всех только у Вас большой ассортимент тканей. Спасибо Вам Вы лучше.
IT
Iroda Talgatova
Заказываем не в первый раз, все отлично как всегда👍 качество, обслуживание, широкий ассортимент. Все ТОП🔥
. .
Не давно заказал жалюзи качество просто супер установка сделали за 2 дня 👍👍👍 и цена доступная советую
Rashit Bissenov
Отличный выбор жалюзи и отличный сервис! Сотрудники компании были очень дружелюбны и профессионалы на всех этапах: от консультации до установки. Рекомендую!
Анир Берганов
Вот такие грязные и протёртые установили, На связь никто не выходит. Первый раз делал все норм было ну а вот второй как на фото.
10 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, мы не нашли вас по нашей базы клиентов. Пожалуйста напишите номер телефона или свяжите…
Лучший Гость
Ужасный сервис, качество тоже ужасное. Не советую. Обратитесь к другим.
NA
Nazerke Anuarbekova
Добрый день! Приобрела у вас жалюзи качество классное,установили вовремя.Спасибо большое,всем рекомендую👍🏻👍🏻
Спасибо вам!
Iroda Abylkassimova
Добрый день! Приобретали у вас жалюзи, огромный выбор, качество супер, все очень понравилось! Рекомендую ✅✅✅
NN
Nurik Nur
Улкен рахмет, айтылган уакытында жасап берди. Жумысын таза жасайды
Марлен Манарбеков
Спасибо. Быстро, четко, аккуратно👍