РЭПАК
Онлайн магазин одежды и обуви
4.4
4.4
Jackson Marchetti
никогда не дают пару со склада, ток с виктрины пока не продадут
Mickey Gallagher
Обувь среднего качества. Через 4 месяца мои форсы уже треснули.
ТУпорылые консультантки🤡🤡🤡 Заказывала худи серого цвета, через день после поступления, а его уже нет!) ладно, подумала я. Решила взять черный цвет и размер Л. Заказ доставили, размер оказался ХЛ, когда написала и спросила у них в чем проблема, они такие : «ОЙ МЫ НЕ УВИДЕЛИ» ни извините, ни давайте поменяем. Пока я сама их не попросила. Вообщем, если кто хочет сливать деньги на китайскую паль и отдавать за это в 5 раз больше то велком! #репакхуйня.
Марина
Магазин вообще топ🤩 С самого открытия покупаю только у них! Качество лучшее в Шыме! От души советую🤙🏼
Дима Саудабек
Кроссовки просто топ падам падам падам
L.
Laura .
Одна звёздочка капец 11 го числа спросила шорты есть ли сколько стоит написала в инста 11500 взяла деньги пришла 12 го примерила пошла на кассу уже купила и мне говорят цену 13500 спросила как так показала что вчера мне написала 11500 Он меня убеждал что за один день он подорожал нууу капец блин все настроение испортили. Пришлось вернуть вообще не советую придёте все настроения испортят вам
Нурдаулет Ергали
Недавно покупали кроссовки для младшего брата.Носил он эти кроссовки по факту не больше 10 дней и они порвались,написали в официальную страничку магазина в инстаграме и в ватсап,они ответили что надо посмотреть что случилось с кроссовками вживую.(до этого мы сказали им что чек товара был выброшен)Когда приехали в магазин старший продавец осмотрела кроссовки и сказала что без чека они не смогут помочь и предложили скидку к следующей покупке в размере 30% от стоимости товара.У магазина очень странная политика,к примеру возле кассы на табличке написано что если при покупке товара клиенту не дали чек то стоимость товара за их счет,то есть они могут доказать что чек был выдан но они не показывают отсчеты или записи видеокамер так как будут противоречить своим же словам. Старший продавец был связующим между мной и администратором то есть высше сказанные слова были словами АДМИНИСТРАЦИЙ.Потеряли 18 500 тг впустую. Даже если магазин не готов к устапкам то хотя-бы сделайте так,что бы такие ситуаций больше не повторялись!
Yerbolat Beisen
По моему мнению, очень топовый магазин! Обслуживание высокого класса! И качественные товары!
ЛА
Луиза Ахметова
Очень нравится магазин, не первый раз там покупаю, обувь вся качественная и обслуживание отличное🔥
CD
Casper Dead
Приятное обслуживание,хорошая обстановка.Необычный дизайн.
артем серебряков
Обувь просто супер. Теперь только тут покупать буду
Al-fahad AfriDee
I got shoes from here Costumer friendly Love it😍😍😍 Must visit
РО
Равшан Оразов
Купил обувь Очень классные и удобные хорошо обслуживают !!!
RK
Ruslan Kurbanov
Все чётка 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻🔥👍🏻👍🏻🔥
JS
Janna Sadybaeva
Отличный магази. Одежда отличного качества. Вежливый и компетентный персонал
Н🦋
Наташа 🦋
Отоичный магазин Богатый ассортимент Рекомендую !!!!!!
Эдуард Гизатулин
Прекрасный консультант девушка, приятное общение и неплохой выбор
Амалия Каретникова
Отличное качество обуви, обязательно вернусь❤️
Айба
Кросы высшего качества, всем советую 🔥
aaaa ..
самый лучший магазин 🔥❤️
Куаныш Космахан
Лучшие найки в городе
BA
Baqdaulet Auyelbekov
шмотки самое то, было бы много скидок вообще огонь)
ЖА
Жанна Алибекова
Очень классные вещи,качество шикарное. Никогда не жалел что покупал здесь обувь и одежду🤤🔥🔥🔥🔥
dietipe I
Отличный магазин, большой ассортимент. Прекрасное обслуживание 🙃
Александр Бурцуков
Магазин что надо , приятный коллектив Шмотки самое то
Болат Айдарбеков
Хороший магазин, крутые кроссовки)
Андрей Ивинчук
Неплохой магазин, ассортимент хромает, но качество кроссовок и обслуживания хорошее. 4/5
Diana 🫧
Купила обувь , через пару дней начали скрипеть , соотвественно они написали советы , как это предотвратить. Но к сожалению, скрип не исчез ((( В связи с этим , я обратилась к ним с проблемой , на что в ответ , я услышала , что это физическое повреждение и скрип невозможно убрать Очень расстроена в качестве их товара( Раньше такого не было
Бейбарыс Ахмет
Покупал air max 95 к сожалению порвались через 2 нед печально разочарован но обслуживание +5
Ро
РЭПАК, онлайн магазин одежды и обуви
7 июля 2019, официальный ответ
Добрый день, мы предоставляем гарантию на нашу обувь. В течении 30 дней можете принести нам обувь, п…