PHYTO-APIPHARM
3.8
ТОО PHYTO-APIPHARM
3.8
Дарья Черкашина
Производство имеет международные сертификаты качества на продукцию, которая давно доказала свою эффективность 👍🏼 рекомендую для профилактики и лечения мелких недугов
ВВ
Виктор Виктор
Примерно год назад переехал по работе с Павлодара в Шымкент. Супруга страдала ревматоидным артритом. Благодаря знакомству со знаменитым и родословным "травником" Андреем Васильевичем Коротковым, - применял комплекс лечения из "Бальзамов Короткова". В результате произошло РЕАЛЬНОЕ улучшение. Всем рекомендую внимательнее присмотреться к целебным бальзамам на основе трав, производимых ТОО "PHYTO-APIPHARM". Рекомендую всем.
ТК
Талгат Кулишев
Начальник производства Анатолий Анатольевич непорядочный человек при приеме на работе озвучивает хорошую зарплату .а потом отказывактся от своих слов и плотит в 1.5 раза меньше . Уважаемые жители Шымкента не устраивайтесь на работу в эту уомпанию Вас обманут. А так компания выпускает неплохую продукцию очень полезные бады