Без Пятнышка
Выездная химчистка мебели
Айжан Мырзахметова
Спасибо, девочки! 🌸 Мастер Әсет отлично почистил диван и стулья — всё сделал очень аккуратно и качественно.👌 Стульчики теперь как новые! 😍 Я очень довольна результатом. Рекомендую! ✨
Здравствуйте, Айжан. Спасибо за приятный отклик! Ждём снова 🤗
Людмила Кулагина
Я в восторге от работы команды «Без Пятнышка»! Настоящий профессиональный подход к своему делу. Так хорошо почистили мне мягкую мебель и матрас. Парень Еркебулан всё объяснил, аккуратно за собой все убрал. Успехов, Вам, ребята) Короче говоря , Рекомендасьон!
22 января 2026, официальный ответ
Людмила, добрый день. Спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 будем рады видеть вас среди наших по…
Мира Мира
Отличный сервис и цены! Качество работы и оперативность на высоте! Благодарю мастера Еркебулана
19 марта 2026, официальный ответ
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось!
S3
Sonya 333
Идеальная работа, пунктуальность, вежливость и грамотный подход к любым видам обивки! Мастера своего дела, прям советую обращаться, не пожалеете ребята!!!
16 октября 2025, официальный ответ
Sonya, добрый день! Огромное спасибо за приятный отклик 😉 Очень приятно, рады сотрудничать.
S. М.
Спасибо большое очень качественно почистили мягкую мебель,👍 , я очень довольна результатом. Всем советую
29 октября 2025, официальный ответ
Sayera, здравствуйте! Спасибо вам, что выбрали нас 😌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
BA
Bahir Abdulkahar
Отличной работо мастер эрка булан спасибо
16 марта 2026, официальный ответ
Спасибо большое, что выбрали нас 💛 Всегда рады помочь 🙏🏼
Айдын
"Без Пятнышка", ұжымына Алғыс білдіремін! Кеше мастер, Әсет деген жігіт келіп, тазалау жұмыстарын жасап берді! Өте керемет, Диван-кресла, кух креслаларым, жап жаңа болып қалды! Өте керемет! Атына-жұмысы лайық екен! Ұжымға табыс, береке тілеймін! Таңдау жасағанда- осы мекемені таңдасаңыздар, өкінбейсіздер! Қызмет ақысы да онша қымбат емес!
16 сентября 2025, официальный ответ
Айдын, жұмысымызға жоғары баға бергеніңіз үшін рахмет Сіздің көңіліңізден шыққаныңызға қуаныштымыз Б…
Виктория Лукина
Мне понравился результат и вообще сервис. Все подробно объяснили, цена кстати очень даже нормальная. Вот мои фото до и после, считаю, что отлично почистили.
ЯU
Яна User
Спасибо большое! Ребята большие молодцы,очень хорошо сделали свою работу. Диван мой теперь ,как новый. Ребята очень вежливые и приятные. Еще раз спасибо!🤝
6 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, что выбрали нас 🤗 Ждём вас вновь.
Софья Емельянова
Мое любимое кресло очень классно почистили. Понравилось обслуживание, оператор подробно и понятно все объяснила. Мастер приехал вовремя, чистил тщательно. Моя оценка 10 из 10!!! Прилагаю фото, так сказать ДО и ПОСЛЕ) Большое спасибо!
19 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте ! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Мы рады , что вы остались довольны
Юля Скляренко
Первый раз обратилась, нужно было почистить диван. Заявку мою приняли быстро, выбрали удобное для меня время. Мастер внимательный и вежливый. Почистил очень тщательно и быстро. Диван чистый, вкусно пахнет. Очень довольна осталась. Теперь всем друзьям рекомендую вас. Моя оценка 100 из 100 🔥🔥🔥
21 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв 😉 Рады, что вы доверили свою мебель нам❤
Kamilla Issabayeva
Диван был «уставший», а сейчас как будто только из салона. Всё почистили идеально, запах свежести, ни пятен, ни разводов. Отдельное спасибо за аккуратность и подход Еркебулану👌 Видно, что человек делает на совесть, а не лишь бы быстрее
3 марта 2026, официальный ответ
Kamilla, здравствуйте, спасибо вам, что выбираете нас! Нам очень приятно!
Мадина Монтаева
Сегодня заказали на выезд химчистку. Приехали быстро, мастер Еркебулан всё тщательно и аккуратно почистил мягкую мебель. Будем обращаться еще. Результатом довольны 👍
13 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Мадина, за приятный отзыв 😌 Мы стараемся ❤ Будем рады видеть вас среди наших…
Айгуль Алиханова
Однозначно рекомендую, отзывчивые и добросовестные сотрудники, идеальная работа в чистке мягкой мебели! Спасибо специалисту Еркпбулану! Диван и матрас как новая стала! Благодарю компанию!
20 октября 2025, официальный ответ
Айгуль, спасибо за отзыв Нам приятно, что вы остались довольны Будем рады видеть вас среди наших пос…
Ольга Каримова
Ребята большие молодцы! Работали на совесть, все отлично отмыли, убрали за собой. Пока не отчистили не уходили, хотя был следующий заказ. Однозначно в следующий раз обращусь к вам. Большое спасибо 🌺
12 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за отзыв и оценку 🙏 Рады стараться.
ЖС
Жанат Салибекова
Спасибо большое мастеру Еркебулану, диван стал блестеть 👍🔥
11 марта 2026, официальный ответ
Жанат, здравствуйте! Спасибо за приятный отклик!!!
UA
Umit Akmaliyeva
Мастер Еркебулану огромное спасибо! Советую! Все грамотно четко сделали
Добрый день! Спасибо, Umit, за добрые слова о нашей работе 🙏👌
CK
Clem Kruczynski
Спасибо мастеру Еркебулану. Нам все понравилось, очень довольны!!!👍😍
28 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать!
LU
Laila Usenova
Мастер Еркебуланға үлкен рахмет. Жұмысы сапалы, өте таза орындады
10 февраля 2026, официальный ответ
Жылы сөздеріңізге рахмет. Сізге ұнағанына қуаныштымыз.
Очень аккуратно и чисто, быстра .Еркебулану отдельно спасибо .
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Будем рады видеть вас среди наших постоянных клиентов❤️
Диана Сыздыкова
Мен химиялық тазартқышқа ризамын. Олар тез жауап берді, маман жіберді, бәрін жақсы жасады Мен міндетті түрде туыстарыма айтамын
22 июля 2025, официальный ответ
Диана, қайырлы күн. Жағымды пікіріңіз үшін рахмет 💛 Сізге барлығы ұнағанына қуаныштымыз 🌸
Дашка С
Хочу выразить благодарность! И пожелать вам процветания! Мой диван стал выглядеть снова как будто с магазина новенький 😄 Даже не ожидала такого результата! Спасибо!
Аня Петрова
Осталась довольна, но убираю одну звезду, потому что пятна от кофе на кресле полностью не очистились. Они стали менее заметными но на 100% не ушли. А все остальное хорошо. Мастер объяснил, что пятнам больше 5 лет и поэтому не смог он их убрать. Но все равно я ожидала большего.
5 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Аня. Благодарим за обратную связь. К сожалению да, не всегда пятна большой давности уд…
Юлия Андреева
Довольна результатом химчистки салона автомобиля. Результат впечатляет. Мастер приехал вовремя, свою работу выполнил ОТ и ДО. Оператор проконсультировала подробно. При необходимости точно снова буду обращаться.
3 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия. Спасибо вам, что выбираете нас ❤ будем рады видеть вас среди наших постоянных кл…
Виктория Аверина
Классный сервис, внимательные и вежливые сотрудники. Почистили нам диван, стулья, довольны результатом на все 100!!! Буду вас рекомендовать своим друзья!
27 мая 2025, официальный ответ
Виктория! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! И, конечно же, ждем вас снова 😁
Блестящее сопровождение и профессиональная химчистка на дому! Благодарю сотрудника, которая/ый вел/а меня до начала работ и Дастана за профессионализм! Рекомендую!
9 мая 2025, официальный ответ
Айсулу, здравствуйте, спасибо вам за отзыв и оценку 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоян…
ЗА
Зулфияа Алимбаева
Все очень понрпвилось. Даже стулья и диван новыми были так чисто не было
13 июля 2025, официальный ответ
Зульфия, спасибо за доверие ❤ Будем рады видеть вас среди наших постоянных клиентов 🌸
Карина И
Маған тазалау ұнады. Жақсы, сапалы жұмыс, мен ұсынамын
2 июля 2025, официальный ответ
Карина, пікіріңізге рахмет. Сізге ұнағанына қуаныштымыз
Елена Швец
Спасибо большое! Очень аккуратно и быстро почистили диван. Справились со всеми загрязнениями!!
Добрый вечер! Благодарим вас за высокую оценку. Будем рады вам всегда 🌸
Без пятнышка Химчистка мебели
Спасибо за теплый отзыв. И за то, что доверяете нам свою мебель
Victoriya Dudkina
Спасибо большое за качественный сервис! Менеджер компании очень вежлив, всегда на связи; клинер прекрасно знает свою работу.
Добрый вечер! Спасибо вам большое, что выбрали нас ❤