Жасмин
Кафе
СН
Серик Налибаев
Приехал с астаны скучаю поиеде юга
АУ
Асхат Уайсов
Заехал пообедать между перелетами. Вкусно и быстро.
Асель Кабдрахманова
Вкусная еда!!! Обслуживание классное.Спасибо🤩
ПТ
Павел Тучин
Очень вкусные пельмени, салаты и шашлыки. Советую!
Tommy Takberg
Сорпасы өте дәмді. Досым екуіміз Алматыға ұшуға дейін 4 сағат шамасындай уақытты осы дәмханада асықпай демалып өткізідік. Жұмысшылары еш бір наразы болған жоқ. Сордарға және кафе ұжымына үлкен рахмет.
КИ
Куаныш Исабеков
Супер
ВД
Владимир Демидов
Хорошая обслужена сардор молодец буду приходить еще
ГМ
Гузал Маманазарова
Исправляли день рождения табака был из тухлой курицы🤮но самса понравилось был из говядины,но!на заказ на вынос самсу сделали из мясы баранины и ктому же пересоленно больше не буду заказывать ничего из этого кафе👎🏻👎🏻
Almat B
Вообщем нормально. Было время между перелетами и мы решили заехать сюда. Порции и обслуживание нормальные, было вкусно, цена-качество выдерживается.
Малика Аширбекова
Зор кафе Бари Тамаша прям зор, тамактары да дамди официант Бануга рахмет
A…
Asssylan ….
Порции маленькие. Ловушка возле аэропорта
AI
Aidana Ilip
Вкусно, внутри красиво и уютно. Сервис и обслуживание на высоком уровне. Официант Бану очень приветливая, вежливая, быстро обслуживает, знает идеально меню. Рекомендую.
Айнура Дуйсенгалиева
Вкусно, мясо мягкое. Заказывали сорпу с бараниной, гуйру лагман, салат свежий, шашлык. Повару респект. Отдельное спасибо официантке Бану.
Гузя Сабыржанова
Сардор официант очень хороший пунктуальный все быстро вкусно чисто аккуратно нам очень очень понравилось
Камилла .
Отличное место, особенно если вам вылетать, рядом с аэропортом Помимо того что все вкусно, вам разрешат попеть в караоке, и обслужить отличный официант Сардор!
ЛП
Любовь Подсосонная
Заезжали на завтрак, было вкусно и обслуживание отличное!
RM
Rafik Mukhtaov
Шашлыктары оте дамди кухнясы оте жаксы тамактарды дамди всем советую 👍🏼👍🏼👍🏼
Apple Store
Самая вкусная кухня рядом с аэропортом. Шашлыки просто огонь.
ЕА
Еркеаи Абдухан
Оте Тамара кафе
OwL🕳 Ki
Отзывы на это место либо накручены, либо пишут сотрудники сами для себя. Очень грязное и будто заброшенное место. Грязь и жир везде, начиная от полов, заканчивая столовыми приборами. Везде следы от еды, где-то она присохшая к посуде. Работа официанта никакая вообще- стояли минут 5 ждали пока нам скажут куда можно сесть, после этого принесли меню молча (тоже все грязное, трогать противно), и ушёл, спустя пять минут подходит и опираясь на стол смотрит на нас с таким недовольным лицом, будто ему жить уже надоело. Пока мы говорили ему, что будем заказывать- он извёлся весь, по позам и глазами было видно как он устал уже от нас. Еда тоже никакущая- из 6ти блюд нормальным оказался только компот (и тот в грязном графине), еда то-ли сама несвежая, то-ли приготовлена из просроченных полуфабрикатов. Добавил одну звезду за размер порций и цену- много еды, стоит довольно дёшево (но оно того не стоит). Итого: купите в соседних магазинах фастфуд, останутся лучше впечатления.
Юля
Из всего заказа порадовал только каркаде, который был больше похож на ягодный компот. Плов сомнительного качества. Манты содержали больше лука, чем фарша, я надеюсь что просто так по рецепту задумано. А вот цезарь тоже довольно сомнительный, очень много специй навалено, которые здесь абсолютно не нужны. Посуда стоит на столах открыто. Принесли порции, но чтобы получить приборы пришлось ловить официанта. Выбрали это место по хорошим отзывам, и как ближайшее, так как город большой и от аэропорта выбор не так велик, особенно когда время ограничено. Буду ли я его рекомендовать? Скорее нет чем да. Исправьте сервировку столов, помыть столы тоже не помешало бы. Так быть не должно, ОСОБЕННО если это летник!
Asylbek Seytbek
Жасмин кафе мне очень понравилось Все вкусно шашлыки бомба повар Роза. Мастер своего дела обслуживал нас официант Сардор отличная обслужка
Михаил Кондрачуков
Кафе жесмин приятно удивило Очень добрые и вежливые сотрудники все очень вкусно нас обсоужиыал официант Сардор профи своего дела
Пётр Кошевец
Жасмин кафеси оте Жаксы кафе екен Сардор оте Жаксы обслужка стиды екен кайта келемиз!
BK
Berikkali Khatipov
Вкусно. Рақмет Сардору
М Bolatova
Кафе хорошее, персонал вежливый. Обслуживал нас официант Сардор)))
GG
Gulzat Garifolla
Очень вкусно) официант Сардор обслуживает на высшем уровне👍🏻👍🏻👍🏻
Суннатбек Сайфуллаев
жасмин кафеси оте ыңғайлы жер екен тамактары дэмді , отыратын жерлери салкын , Сардор официант оте жаксы обслуживание корсетти кайта келемиз
Айдар С.
Очень не вкусно поел
ШЯ
Шарипова Яна
Прилетела вчера в новый аэропорт Шымкента, а там не чего нет покушать ! Пришлось искать по 2гис хорошее место К моему счастью- нашла не прогадала ) Все было безумно вкусно 🤤 заказывала шашлык - просто тает во рту , хрустящие баклажаны 🤤 и квас Объелась вкусно ! Обслуживание на высшем уровне ! Мне даже заказали такси! Спассибо большое 😘😘😘😘
Феруза Рахманкулова
Супер вкусно
Дидар Темирхан
Обслужка өте жақсы плов бомба, и музыка Сардор офицант вообще классно 🤗👍
RY
Rustem Yegenberdiyev
Шашлык топ! Бірнеше рет шет елдік туристермен тоқтап, керемет шашлык жедік.
ЕШ
Енлик Шаяхметова
Всу вкусно! Пиво, мясо, обслуживание супер, Сардар лучший, обслужил отлично 👍🏻 повысьте ему зарплату, бегает работает 👍🏻👍🏻👍🏻🫶🏻
Oxana Grigoreva
Кухня вкусная, замечательно отдохнули
YA
Yusuf Adkhamov
Жасмин кафеси оте жаксы кафе екен обслуживание интерьеры унады салқын жер кайта келемин
ШМ
Шахруз Маманазаров
Кафе жасмин очень хорошее заведение все чисто официанты добрые вежливые все понравилось вернусь еще
Гайни Маратович
Очень вкусный шашлык и сорпа! И думаю все остальные блюда тоже! Вежливое обслуживание и самое главное не дорого))
Рамазан Маткер
keremet
Banu Ulykbekova
Маған кафе қатты ұнады тармақтары дәмді әрі теззз.Отбасымызбен келдік,палау лагман шашлык заказ бердік.Палауыда лагманы шашлыкгыда өтеее дәмді.Палауы де керемет,Аспазға көп рахметт,шашлыкка дааа. Обслуживаниесы де зор өз бағалары на сай,Үлкеннннн рахметттттттт!!Официанткаларыы милашкииии. Маған Бану деген қыз қарады,рахмет
sardor rystankulov
Кафе Жасмин приятно удивило Обслуживание на высоком уровне персонал вежливый и внимательный. Еда вкусная всё свежее и красиво подано. Отличное место, чтобы провести время с друзьями или семьёй. Обязательно вернусь снова
AB
Abdunabi Babashev
Тамактары оте дамды,тез алып келып берды,официанттар вежливые,все круто
РН
Рызагуль Нурсултанова
Кафе Жасмин шашлыктары жақсы екен. Жұмсақ піскен еще дәмді. Даяшылары да әсіресе Зинат қызға алғыс айтамыз. Кішіпейіл өте жылдам қызмет жасады.
Кафежақсы тамақтары дәмді әрі тез. Дайындалады екен
Анаргуль Сарбулатовна
Тағамдары өте дәмді!
ДР
Даурен Рда
Оте дамди керемет, обслуживание жаксы.
Айнур Исмайлова
Рахметтт тамак адеми дамди офицант кыздар кушти Бану шехризат офицант кыздар кушти екен обсулживание си зорррр
ГК
Галымжан Косанов
Күштті тамақтары өте дамді официант қыздар да жақсы Әсіресе Шехризат
Карагоз Каиржанова
Уят деген бар ма ози бул кисилерде?Куришти катып калган акелип берди,оган коса барлык тамактары тузы деген удай!Бален официант не гып жур 3-4 Адамга ие бола алмайсындар
Марат
Кушти кафе екен тамактары дамлы офицанттар да дамдии