Karolina Tools/ Rohlya.kz/ ЛамэдЮг

Магазин электроинструментов и садовых товаров
Официальный эксклюзивный представитель бренда Elitech в Казахстане!
РекламаИП Karolina tools
ИП Karolina tools
Bobur Kanaatov2 отзыва
Karolina Tools/ Rohlya.kz/ ЛамэдЮг, магазин электроинструментов и садовых товаров
3 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Bobur Kanaatov! Спасибо за ваш отзыв. Рады, что вы остались довольны нашим сервисом и…
Артур Мингазов1 отзыв
5 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артур! Рады слышать, что вы остались довольны нашим инструментом. Мы стараемся предла…
АРТУР1 отзыв
1 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артур! Спасибо за ваш отзыв. Понимаем, как важно иметь надежный инструмент, и рады, ч…
Андрей Малашихин1 отзыв
22 августа 2025, официальный ответ
Благодарим Вас За ваш выбор ! Ждем Вас с нетерпением
Ерлан Хамитов3 отзыва
19 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ерлан! Большое спасибо за ваш положительный отзыв! Мы рады слышать, что вам понравили…
Archi Poll6 отзывов
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Archi Poll! Благодарим вас за ваш отзыв. К сожалению, мы не можем подтвердить ваши сл…
Николай Кущенко2 отзыва
29 июля 2025, официальный ответ
Очень Вам благодарны за теплый Отзыв !
ZR
Zhenis Rasmetov2 отзыва
Благодарим Вас ! Вы супер
ФТ
Фуркат Турдыбаев2 отзыва
29 июля 2025, официальный ответ
Спасибо Вам ! Уважаем кто знает толк в инструментах ! Мы стараемся давать лучшие предложения нашим клиентам
ЛТ
Лашкер Темиров3 отзыва
29 июля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас ! Ждем вас Вновь !
Ганишер Курбантаев3 отзыва
29 июля 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за ваш выбор ! И за отзыв о нашем любимом Магазине ! Мы стараемся для Вас !
БХ
10 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за выбор
Николай Егоров5 отзывов
14 мая 2025, официальный ответ
Николай Благодарим Вас . Вы один из лучших наших клиентов ! Спасибо что цените нас много лет !
FR
Feruza Rustemova5 отзывов
14 мая 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв . Мы ценим каждого клиента и ждем вашего возвращения ❤️🌼 мы всегда любим Да…
Рубик 💕2 отзыва
14 мая 2025, официальный ответ
Мы Благодарны Рубик ❤️Что мы смогли оправдать ваши ожидания !Мы ценим и любим каждого клиента и стар…
ДП
Диана Полякова5 отзывов
25 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо Вам Диана мы стараемся привозить для наших клиентов только лучшее Эксклюзив 😘
Yulianna Grekova4 отзыва
23 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо Большое Вам Юлианна ждем вас всегда
mr
masa reS7 отзывов
22 апреля 2025, официальный ответ
Нам очень жаль что вы остались не довольны скажите пожалуйста когда именно дату и время вашего посещения так как мы не уверенны в вашем посещении
Абдукадыр Исаев3 отзыва
P
ProElektroNur1 отзыв
18 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками.Благодарим Вас что выбрали именно Вас
DM
Супер нам ☺️ приятно
OK
Oxana Karpenko15 отзывов
10 февраля 2025, официальный ответ
Мы рады Дорогая Оксана ! Приходите к нам вновь!
АЛЕКС К4 отзыва
4 января 2025, официальный ответ
Супер 🙌 Мы Очень рады вам С новым годом
DD
Dany DD2 отзыва
Я недавно приобрел в новом Мультибрендовом магазине Ламэд Юг очень рад что открылись в Шымкенте насос Makita 1100 и хочу поделиться своими впечатлениями от использования этого продукта. С первого взгляда стало ясно, что передо мной качественный насос который не разочарует в работе. Надежность насоса подтверждается его долгим сроком службы и отсутствием необходимости в частых ремонтах. Я был приятно удивлен, что насос работает без перебоев и шума, что делает его использование комфортным и безопасным. Оригинальный продукт от известного бренда всегда вызывает доверие, и в данном случае это не исключение. Качество сборки и материалов, используемых в производстве, на высоте. В целом, насос Makita 1100 полностью оправдал мои ожидания. Он стал незаменимым помощником в моих работах, и я уверен, что он будет служить мне верой и правдой еще долгое время. Если вам нужен надежный и качественный насос, то я настоятельно рекомендую обратить внимание на этот насос Благодарность магазину за Лучшее обслуживание
4 января 2025, официальный ответ
Очень Рады нашим Клиентам и теплым отзывам ! С новым годом вас 🎄Ждем вас С удовольствием 👍🏼
ДН
Денис Никулин1 отзыв
6 августа 2024, официальный ответ
Благодарим Вас Денис что выбрали именно Нас .
ГМ
Галимов Максим1 отзыв
20 июля 2024, официальный ответ
Мы очень рады что вам все понравилось
Илья Погребняк2 отзыва
20 июля 2024, официальный ответ
Вы делаете нас Лучше ! Добро пожаловать к нам еще .
L
Lux1 отзыв
23 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш выбор
Михаил Михаил1 отзыв
9 июля 2024, официальный ответ
Мы очень рады Михаил что смогли Вам подобрать Весь Комплекс . Мы постоянно обучаемся идем в ногу со…
Елена Тубакина7 отзывов
ПШ
Пати Шейхова3 отзыва
9 июля 2024, официальный ответ
Уважаемая Пати Мы очень Рады и Благодарны Вам что у нас Есть Такие Милые и Энергичные Клиенты .
Н
Никита1 отзыв
2 июля 2024, официальный ответ
Благодарим Вас За Ваш выбор ! Мы стараемся
НП
Надежда Попикова7 отзывов
21 июня 2024, официальный ответ
Спасибо Вам 🥰Мы очень рады что смогли все подобрать с учетом ваших Интересов 👍🏼Ждем вас Снова к н…
EK
Elena Kz1 отзыв
21 июня 2024, официальный ответ
Благодарим Вас Елена что выбрали именно Нас ! Будем Всегда рады видеть вас снова