LaPoster Shymkent
Студия декора
Службы
Шикарные картины,сделали быстро и супер качественно,брала для подарка маме,растрогало всех до слез,больше спасибо!!!🫶🏻
18 декабря 2025, официальный ответ
Благодарю вас за доверие, нам очень приятно 🫂
Tatyana Sadchicova
Рекомендую от души! Который год выручают с подарками родным и близким, на любой праздник и любое мероприятие можно удивить качеством и креативом)
Лариса Ахмедова
Заказывали в La Poster Shymkent панно — остались очень довольны! Отличное качество исполнения! Отдельно хочется отметить дружелюбие и оперативность ребят, всё сделали вовремя и учли все наши пожелания. Рекомендуем! 😊
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за доверие!
Muhtar Moldagaliev
Заказал для интерьера дома семейные фотопано, обычные фотографии на рамке долго не стоят на полке, в доме где маленькие дети, а фотопано стоит уже полгода и радует глаз
Saya Amanzholova
Заказала для подарка фотопано, получилось очень красиво, еще так необычно оформлено, все продумано до мелочей, буду и в дальнейшем заказывать👍🏻👍🏻👍🏻
Макпал Мугалбекова
Качество фото-панно супер! Классная идея для подарка, для себя и семьи. Очень довольна Вашей работой, обязательно буду заказывать для своего нового дома! Нереально Крутая упаковка, продумано все до мелочей, профессионализм создателей шикарный!
8 ноября 2025, официальный ответ
Нам очень приятно, благодарим за доверие! Будем рады вам!
LA
Liana Arnestovna
Отличный сервис! Спасибо за ваши услуги! Это классные идеи для подарков родным и близким
Екатерина Мухаметшина
Отличная идея для подарка, быстрый и качественный сервис!
Samsung User
Очень понравилась упаковка! Красиво и аккуратно, по доступным ценам, спасибо!
29 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо большое за доверие!
Miya Nova
Помогли выбрать дизайн панно, подходящего под наш интерьер. Спасибо большое работникам) В следующий раз приеду заказывать в подарок!
Aigerim Karabaeva
Ваши картины создают атмосферу тепла, уюта. Спасибо Вам большое, что вы есть в Шымкенте. ♥️
21 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Всегда рады помочь!
Екатерина Мухаметшина
Отличный магазин, который воплощает любые идеи, спасибо за такие крутые работы! Беру не только для себя, но и на подарки.
21 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо за доверие!
Айкен Рысбаева
Девочка менеджер не довольно выдаёт заказы, цыкает, не стала заострять внимание промолчала, но я не думаю что она хороший продавец.
13 сентября 2021, официальный ответ
Добрый день! Вы были у нас в гостях сегодня? Мы обязательно выясним ситуацию и примем меры.
Арна Алиева
Не воспитанные продавцы, зашла туда, даже не успела тронуть, грубым голосом начали кричать не трогайте руками!!! Закричали, я аж не поняла, они потом начали говорить ой все заходят трогают, но уже после их гонора не захотелось у них покупать. Пусть научаться разговаривать с клиентами. Нам с их магазина подарили картину жаль что там потратили деньги.
16 мая 2020, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв. Мы обязательно проведём беседу с сотрудниками.
Нина Дос
Очень люблю Студию LaPoster! У меня и дома, и в студии фотопанно и часы! Такие оригинальные, модные! Я в восторге! ♥️