Pinta Pride
Комплекс
Быстрая доставка: закажите любимые блюда прямо домой или в офис
Перейти на сайт
Жанна Рахимбаева
Незаслуженно завышены цены. В целом, заведение неплохое, только тесновато. Раньше славилось стейками, но сейчас ничего интересного.
Abai Nurmahamat
One of best steak that I've ever had, thank you for your service special thks yo waitress Aigul. За 43 года поверьте мне самый вкусный стэйк я попробовал. Спб Айгуль за обслуживание по её рекомендации я выбрал шикарное пиво Tancao и стэйк. Все было супер. Еще раз приду с друзьями
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за ваш приятный отзыв и оценку 🔥 Мы старались 💛 Обязательно приезжайте будем…
RK
Rayhan Kasymbaeva
Шикарные стейки!! Только ради них стоит туда сходить! А еще там такие зажигательные вечеринки каждые пятницу субботу. Контингент взрослый, серьёзный, интересный. Ну и свежайшее пиво!))) Ооочень рекомендую!
29 марта 2026, официальный ответ
Rayhan! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏
Алина Аксенова
Приятная атмосфера, зажигательная музыка, вкусная кухня😍. Очень приятная официантка нам попалась Анна М, шустрая, отзывчивая, спасибо ей большое❤️ будем приходить чаще к вам. Персонал на высшем уровне 👍🏻👍🏻👍🏻
2 февраля 2026, официальный ответ
Алина, добрый день! Спасибо вам большое, что выбираете нас 😉 Рады стараться!
ЭС
Эльмира Сапаметова
Сидели в вашем заведении отличная кухня ,приятная атмосфера ,внимательный официант нас обслуживал ,Артем большое спасибо
Здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отзыв 💛 Мы работаем для вас 🙏🏼
. .
Отличное заведение , прекрасное обслуживание, вкусная кухня спасибо большое официанту Артему очень внимательный
Частый гость
2 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за приятный отзыв! Будьте здоровы.
イ浪
イタチ 浪人
Хорошо вчера посидели ,отлично отдохнули все понравилось,Тёме Рахмет
イタチ, здравствуйте. Благодарим вас за приятный отклик 🙏 Всегда рады помочь ❤
Albina Danilovna
Блииин Прайд класс , я постоянница😂 музыка Mali прям до мурашек, люблю ее сильно . ждала ее из Алаколя, хожу к вам каждую пятницу .
19 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв 😉 Всегда рады вам!
КМ
Карина Макарова
Собрались с подругами в этом заведении, очень понравился дружелюбный коллектив. Вкусная кухня, хорошее караоке . Особенно хочется поблагодарить Айгуль Официанта, очень внимательная и шустрая🫶🏼 Спасибо за комфортный отдых, чувствовали себя как дома.
7 декабря 2025, официальный ответ
Владислава, здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку. Ждём вас снова ❤
Тойота 75
Сегодня сидели в караоке-кабинке, нам всё понравилось. Стейк Big Pinta — очень крутой, из всех стейков, что я ел, самый лучший. Спасибо официантке Диле она всегда улыбается, у неё самая красивая улыбка, очень вежливая. 👍🏻👍🏻😍Обслуживание 10/10. Ещё раз к вам придём. Пиво свежее.👍🏻👍🏻
7 декабря 2025, официальный ответ
Тойота, здравствуйте. Спасибо вам, что оценили 😌 Мы стараемся.
NK
Nurlan Kaipbekov
Доброй ночи! Посещаю не первый раз, ради пении Ксении, это очень нежно и одновременно дерзко, все со вкусом. Она шикарна 🎇
2 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова!!! Рады сотрудничеству 🤝
Svetlana Lyalina
Две звёзды, одна за пиво, другая за кофе. Если вы хотите петь, то не факт, что у вас это получится, бронировали заранее кабинку, хотели петь, по итогу пришли увидели только разряженные в хлам микрофоны. Если просто выпить можно и в бар сходить.
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за обратную связь. Мы передали ваше сообщение в отдел контроля и качества.
🥷🐺
🥷 🐺
Посетили сегодня ваше заведение, сидели на терассе, атмосфера очень приятная, большой ассортимент стейков. Стейки очень сочные, вкусные, свежее пиво. Широкий ассортимент пенного, обслужевание на высшем уровне
17 августа 2025, официальный ответ
Dddii, добрый день. Огромное спасибо за приятный отзыв 😉 Рады стараться ❤
ZB
Zhanar Bulatova
Дорого. Нет шашлыка, только стейки
РР
Ревизор Ресторанов
Многих видов различного пива нету в наличии
Артем Павлов
Все было супер ,Тема спасибо
2 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Anastasia Moskvicheva
Айгуль официант , все чётко, мощно , спасибо , сервис на высоте ))))
7 декабря 2025, официальный ответ
Anastasia, здравствуйте, благодарим за отзыв и высокую оценку!!! Рады видеть вас снова 🤝
Assel Zhumabai
Были в гостях в Шымкенте и посетили данное заведение. Очень все понравилось!
19 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Рады что выбрали именно нас ❤
ИИ
Имя Имя
Честно раньше было лучше , нету всех сартов пива в наличие , за столом не было салфеток .
8 ноября 2025, официальный ответ
Доброй ночи! Подскажите в какое время Вы нас посетили? Мы передали ваше сообщение руководству.
НН
Назмина Назмина
Отмечаю своё день рождения здесь второй год и просто тоже приходим с девочками, обслуживание супер, стейки рибай очень вкусные, кальян шикарный, спасибо мастеру, будем приходить ещё и советую , спасибо 🫶🏻
30 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Назмина! Спасибо большое за ваш отзыв 🙏 Приходите ещё ❤
СШ
Сабирзянов Шамиль
Самые вкусные стейки и лучший вариант на выходные. Шоу программа Бури, живая музыка от Мали огонь. Каждые выходные с жинкой отдыхаем в прайде
22 октября 2025, официальный ответ
Сабирзянов, здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбираете нас 🤗 Приезжайте ещё!
НФ
Николай Фаритов
Я в ШОКЕ от сегодняшнего чуда!!! В кепке на сцене. Мне точно понятно, что ваши посетители в 🙀 шоке((((((( Одна песня более понятна из её репертуара ...в пьяном угаре и ВСЁ!!!! Остальное бред! Предлагаю вернуть тот самый клубняк и многое другое. ........................... Всё
22 октября 2025, официальный ответ
Николай! Добрый вечер! Благодарим за обратную связь и за то что помогаете стать нам лучше. Мы принял…
Светлана Магдаева
Замечательное место для отдыха а если у вас ДР то вас порадует скидкой 20% и ещё сделают комплимент коктейль
Добрый день. Большое спасибо за высокую оценку 🙏 Были рады знакомству 💛
AZ
Assylzhan Zharkynbek
Өте нашар
АЕ
Айгуль Есенбаева
Расында оте тамаша екен барлыгы Мин жок 👍👍👍🫶
19 января 2026, официальный ответ
Айгүл, бізді таңдағаныңызға көп рахмет❤ Біз сізді қайта-қайта күтеміз😉
Хусан Абдигапиров
Стейк 🔥🔥🔥🔥
6 января 2026, официальный ответ
Хусан! Спасибо вам за добрые слова 🔥 Приходите к нам ещё 💛
Rtx 3050 топ
Стейк имба
1 января 2026, официальный ответ
Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😉 Всегда рады помочь.
ИП
Ирина Павлова
Вечер добрый Pride! Очень любим посещать ваше заведение.Разнообразное меню, любимая музыка, уютная атмосфера. Дружелюбный персонал, быстрое обслуживание 💯 Нас часто обслуживает парень по имени Тёма👍Всегда демонстрирующего высокий уровень сервиса. Предложение по меню и быстрое реагирование, внимательность. Гостя понимает с полуслова👍 Один словом отличный парень. Удачи вам с гостями💯💯💯💯💯Советую👍
2 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, что выбрали нас 😉 Будем стараться и дальше.
ШЕ
Шугыла Есенбекова
Сегодня хорошо посидели с подругой. Обслуживание отличное, всё понравилось. Официантка Диля очень приятная и улыбчивая. Обязательно придём ещё.
4 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Шугыла, за ваш отзыв и оценку. Мы старались ❤
Альбина Байбулатова
Не хватило в обслуживании точнее быть официантка не сказала как действует акции в тот день в субботу
30 октября 2025, официальный ответ
Альбина, добрый день. Благодарим, что выбрали нас! Мы передали ваше сообщение руководству.
MP
Margarita Pak
После ремонта на террасе приятна обстановка и внимательный обслуживающий персонал! Держите марку!👍👍👍
20 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за доверие 😉 И, конечно же, ждем вас снова!
HH
Harkoz Harkoz
Обслуживание хромает, руккола с креветками если сравнить с другими заведениями 1:5 сет мясной само мясо вкусное но фарш вообще не вкусный И еще цены очень высокие именно по алко и напиткам
23 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Подскажите когда вы нас посетили? Мы передадим ваше сообщение в отдел контроля и качест…
Sabina Abdumominova
Очень любим это заведение из за их Стейков! Они у них самые вкусные! Ездим всегда есть стейк! 🥩😮💨😮💨 там сделали еще ремонт, приятно на терассе сидеть. Сделали бы звоночки на столы, чтобы звать официантов и все)
17 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Sabina. Благодарим вас за отзыв и оценку 😉 Все в скором времени появится! Спасибо за…
LB
Lady BOSS
Посетили это караоке 15 августа. В целом впечатления смешанные: персонал очень вежливый, обслуживание быстрое, кухня вкусная — за это отдельное спасибо! Но само оборудование оставило желать лучшего: звук и техника явно не дотягивают до уровня заведения. Поэтому именно как караоке — не рекомендую, второй раз приходить не захочется. Разве что заглянуть сюда просто поужинать, ради кухни и сервиса.
17 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за обратную связь, мы передадим ваше замечание руководству
Daryn Yessentayev
Унижение и незаконное удержание. Официант обвинила меня в том, что сломал стакан, после завели в подсобное помещение и удерживали, пока администратор смотрел записи с камер. Покинуть помещение удалось только после вызова полиции. Деньги за депозит 17 тыс. Не вернули. Никаких извинений или компенсации я не получил. Настоятельно НЕ рекомендую это место тем, кто ценит безопасность и уважительное отношение.
ZV
Zakon Vkusa
Прикольное место. Аня офиц молодец 👍
19 октября 2025, официальный ответ
Zakon, добрый день, благодарим вас, что выбираете нас! Очень приятно 🤝
Али Мадиев
Жареные Карасики 👍👍👍
19 октября 2025, официальный ответ
Али, добрый день! Огромное спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Будьте здоровы 💛
Аве, Цезарь .
Классное место
11 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое, что оценили 🙏 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Аяна Касымбекова
Приехала сегодня в прайд ради Mali,разочаровалась(((
Азик Қонаев
Светлана отличная офицантка спасибо большое оддуши
25 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Азик. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Приходите в гости ещё 💛
О
Олег
Махинации с обслуживанием в выходные дни как минимум, цены ресторана качество столовой
23 сентября 2025, официальный ответ
Олег, добрый день! Вы можете уточнить время и дату вашего посещения для дальнейшего разбирательства. Мы сообщим руководству
ПЛ
Полина Литвинова
Люблю это место всей душой! «Пинта Прайд» — это не просто бар, это атмосфера. Всегда отличный сервис, официанты вежливые и шуточки у них в тему 😄 Еда — 🔥, особенно мясо. А пиво… ммм, выбор радует, как всегда. Часто бываю здесь с друзьями — и для посиделок, и чтобы выдохнуть после тяжёлого дня. Живая музыка, акции, уют — всё на уровне. Спасибо, что держите планку и радуете гостей. Моё любимое место в городе ❤️ и Татьяну администратора прям всем сердцем люблю
19 июля 2025, официальный ответ
Polina, спасибо за приятный отзыв 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Бегалы чё там
Тема всё
11 октября 2025, официальный ответ
Бегалы, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку. Будем ждать вас снова 😉
Агыбай Куракбай
Бүгін туган күнімді аттап өтім өте кушті болды сеть от шеф повара өтте тойфмды 😄 Обслуживание өте күшті Диля ға көп рахмет от души досымнын туган күні өте кушті өтті
21 августа 2025, официальный ответ
Қайырлы күн Агыбай Куракбай! Жазған керемет пікіріңізге рахмет. Әр дайым сіздің Pinta))).
Владимир Ященко
👎 Очень разочарованы обслуживанием. Напитки из бара приходится ждать слишком долго — создаётся впечатление, что персонал вообще не справляется. Блюда с кухни приносят не одновременно: часть заказа уже стоит на столе и остывает, пока остальное только готовится. В итоге все едят в разное время, никакого удовольствия от совместного ужина.
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Владимир! Подскажите пожалуйста а какое время вы нас посетили? Отдел контроля и качеств…
RD
Rinat Dossybayev
Я вообще не пишу отзывы, но стейк вообще испортился к сожалению Я решил сюда зайти повторно через некоторое время и сравнить
Баходир Ирискулов
Не отменный стейк молодцы держите качества 💪🏻
5 посещений
9 октября 2025, официальный ответ
Баходир, здравствуйте. Спасибо вам за приятный отзыв 🙏👌
Евгения Брицова
После ремонта,очень уютно стало
3 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Евгения, за отзыв и оценку ❤ Очень приятно, мы стараемся для вас!
Нина Калинина
Спасибо большое Диане очень классная официантка
30 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбираете нас ❤ Успехов вам 😉