Pinta Pride
Комплекс
Быстрая доставка: закажите любимые блюда прямо домой или в офис
Забронировать
Филиал временно не работает
РР
Ревизор Ресторанов
Многих видов различного пива нету в наличии
адия слэй
отличное место, очень комфортно и вкусно. Официант Анна М очень приятная, хорошо обслужила
2 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, адия. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады стараться!
Грошева Виолетта
Шикарная атмосфера , вкусная еда , всё на высшем уровне , отдельное спасибо Анне М , обслуживание отличное 🫶
2 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Ждём вас снова 🤗
Очень понравилась, атмосферное место. Хочу выделить Аню М.! Просто лучшая, спасибо ей❤️ ПоРекомендую посетить это место всем знакомым и друзьям😄
Добрый день, спасибо, Apple, за ваш отзыв и оценку 😉 Были рады вас видеть 💛
DG
Dishka Gabriella
Еда вкусная, а персонал отзывчивый, хочется подметить хорошее обслуживание Ани М, очень вежливая и отзывчивая👍👍
2 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Dishka! Благодарим за отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Аяна Касымбекова
Приехала сегодня в прайд ради Mali,разочаровалась(((
Анастасия Джакенева
Благодарим за обслуживание Ани М,все понравилось Придем еще! Хотим побольше мероприятий с конкурсами в караоке если можно будет добавить,сразу летим к вам)) Вы крутые
2 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за высокую оценку, приходите к нам почаще ❤
диля 💣
Аййй тигрыыы🔥 Пинта лучшая Аня м біздің жанымызды байланыстырды, жоғары отырды, қызмет көрсету ең жақсы, біз қайталауды және көбірек жарыстарды қалаймыз Рахмет кыздар
2 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, диля! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😉 Мы работаем для вас!
Жанс .
Пинта огонь,братки на высоте как всегда,обожаем вас Настолько душевно посидели,попели и поели вкусно.Надо больше людей,кто хочет компанию пошлите с нами Очень любим приходить когда Аня браток работает,знаем что не подведет.Без слов просто лучшие!!
Добрый вечер. Спасибо вам за доверие! Будем стараться и дальше 🤗
АL
Азиза L
Караоке мое любимое место,очень редко стал ходить в заведения,не пожалел Отдельная благодарность Анне М. Сначала назвал ее братком извеняюсь😂 спутал но этот харизматичный человек создал атмосферу,компания была классной,вкусная еда,подача,атмосфера Ребята вы крутые!!
добрый день, благодарим вас, что выбираете нас 💛 Будем вас ждать 😁
RJ
Raim Ju
Ой ребяттаа это было что то с чем то😍 Вообще не пожалели что пришли,музыка огонь,компания классная,познакомились с новыми людьми,будет теперь по выходным ходить.Анна М,девушка с короткой стрижкой сделала наш вечер,благодаря ей расслабились и были как дети,ни о чем не думали😂 Многие говорят про цену но поверьте эти цены еще мед,мы телефон в руки не брали настолько было весело.Спасибо вам девченки,аж радость после тяжелых смен
Спасибо вам за добрые слова 🤗 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Милена Архипова
Приятное заведение с комфортной атмосферой. Качество кухни и напитков на хорошем уровне. Караоке-зона организована удобно, звук достойный. Особенно хорошее впечатление оставила -Анна. Внимательная, вежливая, работает профессионально, на уровне.
2 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за теплые слова 🙏 Приходите в гости ещё!
Adam Shtamm
Пришёл голодный — ушёл счастливый. спасибо Ане М. Все понравилось 😁 Официант легенда. +100 к настроению, +1000 к сервису.
2 февраля 2026, официальный ответ
Adam, добрый день. Большое спасибо 💛 Рады работать для вас.
Арина Немцова
Были в заведении. Всё очень понравилось. Атмосфера очень приятная. Спасибо Ане. М за обслуживание 🫶🏻всё было на высшем уровне!🔥
4 февраля 2026, официальный ответ
Арина, здравствуйте! Спасибо за высокую оценку. Мы старались!
Алина Аксенова
Приятная атмосфера, зажигательная музыка, вкусная кухня😍. Очень приятная официантка нам попалась Анна М, шустрая, отзывчивая, спасибо ей большое❤️ будем приходить чаще к вам. Персонал на высшем уровне 👍🏻👍🏻👍🏻
2 февраля 2026, официальный ответ
Алина, добрый день! Спасибо вам большое, что выбираете нас 😉 Рады стараться!
ВП
Вероника Пинхасова
Атмосфера проста 🔥 обслуживание на высоте .. Девушка Аня . М сделала все по красоте . Вернемся и не раз✌🏼❤️😘
2 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Вероника, благодарим вас 🔥 Мы стараемся.
Ekaterina Lassayeva
Все было здорово, спасибо Анне М за обслуживание 🫶🏼
4 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Ekaterina, за теплые слова 🙏👌 Нам очень приятно.
DM
Damesh M
Замечательное место с уютной атмосферой. Огромная благодарность официанту Ане М за отличное обслуживание, внимательность и доброжелательность.
Добрый вечер! Спасибо большое за отзыв, мы старались 🌸
Галина Камедина
Я безусловно люблю пинту, но ещё больше я люблю хорошее обслуживание, которое как раз-таки оказывает официант Анна М. Скорость работы, знание меню и умение подобрать то самое блюдо, а главное подарить настроение и приятные эмоции — всё это ваш супер-официант Анечка М. Я думаю таких сотрудников нужно ценить и поощрять!
Галина, добрый день, благодарим вас 😉 Успехов вам ❤
IG
Igor Gaiduk
Аня М. Звээээрь, лучшее обслуживание, рекомендосьен
2 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Igor, спасибо большое за такой приятный отзыв!!! Были рады помочь ❤
Karina Zel'
Спасибо официанту Аня М. Очень отзывчивая, обслуживание на высоте, сделала наш вечер, своим позитивом и харизмой❤️ место хорошее, всем советую!
2 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Arailym Kaldarbek
Очень приятное место Вкусная еда, красивая подача и уютная атмосфера. Редко пишу отзывы, но тут невозможно не отметить персонал 🤍 Аня М сделала наш вечер — внимательная, чуткая и очень профессиональная. Именно ради такого сервиса хочется возвращаться снова. Мач лав
Arailym. Огромное спасибо за доверие!!! Мы всегда вам рады 😁
MA
Makhmud Abdullaev
Бургеры и в правду сочные оказались, спасибо за совет Официанту Артем ☝🏻👍🏻
2 февраля 2026, официальный ответ
Makhmud, добрый день, спасибо вам большое за приятный отклик!!! Ждём вас снова 😁
ИП
Ирина Павлова
Вечер добрый Pride! Очень любим посещать ваше заведение.Разнообразное меню, любимая музыка, уютная атмосфера. Дружелюбный персонал, быстрое обслуживание 💯 Нас часто обслуживает парень по имени Тёма👍Всегда демонстрирующего высокий уровень сервиса. Предложение по меню и быстрое реагирование, внимательность. Гостя понимает с полуслова👍 Один словом отличный парень. Удачи вам с гостями💯💯💯💯💯Советую👍
2 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, что выбрали нас 😉 Будем стараться и дальше.
Андрей Павлов
Очень хорошо провели время , кухня супер персонал отличный отдельное спасибо официанту Артёму очень приятный и внимательный молодой человек , придем к вам ещё
2 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Андрей, за доверие 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
ЭС
Эльмира Сапаметова
Сидели в вашем заведении отличная кухня ,приятная атмосфера ,внимательный официант нас обслуживал ,Артем большое спасибо
Здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отзыв 💛 Мы работаем для вас 🙏🏼
Артем Павлов
Все было супер ,Тема спасибо
2 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
ВЯ
Взвенислав Яшков
Отличное заведение, обслуживание на высоте, хочется отметить официанта Артёма, вежливый, воспитанный, приятный человек, делал все чётко и главное быстро. Хочется вернуться сюда снова! Спасибо Артёму!
Добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв 💛 Будем рады вам всегда 🤝
Анна Пашкина
Отличный ресторан, еда вкусная, но главным плюсом стал официант Артем. Внимательный, дружелюбный и очень помогает с выбором блюд. Благодаря ему весь вечер прошёл на позитиве. Обслуживание на уровне, рекомендую!
Анна, добрый день. Большое спасибо, что выбираете нас 🔥 Приходите в гости ещё ❤
Анна Анна
Заходишь в ресторан и сразу чувствуешь себя комфортно. Еда вкусная, но настоящая звезда — официант Артем! Всегда улыбается, подскажет, что лучше взять, и не навязывает ничего лишнего. Благодаря ему ужин прошёл легко и приятно. Настоящее удовольствие — когда тебя так обслуживают. Определённо вернёмся!
Анна, большое спасибо, что выбрали нас 🔥 Ждём вас в гости снова ❤
ГП
Господин Президент
Были в этом ресторане и остались очень довольны! Атмосфера уютная, еда вкусная, а обслуживание на высоте. Особенно хочется отметить официанта Артема — внимательный, дружелюбный и реально знает, как сделать визит приятным. С таким подходом хочется возвращаться снова и снова. Однозначно рекомендую!
Здравствуйте, Господин. Спасибо большое за отзыв, ждём вас снова 🤝
Сабина Сулейменова
Сидели в караоке, вообще супер заведение все очень понравилось. Сотрудник Аня вообще лучшая
2 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Сабина, спасибо вам за ваш отзыв. Обращайтесь!
Рахимжан Файзурахманов
Хорошо отдохнули,вкусно покушали ,стейки на высшем уровне ,Артем Добрый ,вежливый спасибо
Рахимжан, добрый день! Огромное спасибо за высокую оценку. Нам очень приятно 😁
イ浪
イタチ 浪人
Хорошо вчера посидели ,отлично отдохнули все понравилось,Тёме Рахмет
イタチ, здравствуйте. Благодарим вас за приятный отклик 🙏 Всегда рады помочь ❤
Анастасия Малозёмова
Пинта снова не подвела 😌 Отдельный лайк Ане — сервис на уровне, общение кайф, настроение +100. Так держать!
2 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏 Ждём вас в гости снова!
Кристина Бострикова
Хорошая кухня,прекрасное обслуживание,отдельное спасибо Артему
Здравствуйте. Большое спасибо за приятный отклик 🔥 Рады были вам помочь 💛
. .
Отличное заведение , прекрасное обслуживание, вкусная кухня спасибо большое официанту Артему очень внимательный
2 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за приятный отзыв! Будьте здоровы.
ШЕ
Шугыла Есенбекова
Сегодня хорошо посидели с подругой. Обслуживание отличное, всё понравилось. Официантка Диля очень приятная и улыбчивая. Обязательно придём ещё.
Добрый день. Спасибо, Шугыла, за ваш отзыв и оценку. Мы старались ❤
AZ
Assylzhan Zharkynbek
Өте нашар
Жанна Рахимбаева
Незаслуженно завышены цены. В целом, заведение неплохое, только тесновато. Раньше славилось стейками, но сейчас ничего интересного.
ДТ
Данияр Тарыбаев
Отирик истиди
Albina Danilovna
Блииин Прайд класс , я постоянница😂 музыка Mali прям до мурашек, люблю ее сильно . ждала ее из Алаколя, хожу к вам каждую пятницу .
19 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв 😉 Всегда рады вам!
АЕ
Айгуль Есенбаева
Расында оте тамаша екен барлыгы Мин жок 👍👍👍🫶
19 января 2026, официальный ответ
Айгүл, бізді таңдағаныңызға көп рахмет❤ Біз сізді қайта-қайта күтеміз😉
a4h w3w
Диля самая лучшая кухня вкусная быстрая цены человеческие
13 января 2026, официальный ответ
Хусан! Спасибо вам за добрые слова 🔥 Приходите к нам ещё 💛
Rtx 3050 топ
Стейк имба
1 января 2026, официальный ответ
Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😉 Всегда рады помочь.
Daryn Yessentayev
Унижение и незаконное удержание. Официант обвинила меня в том, что сломал стакан, после завели в подсобное помещение и удерживали, пока администратор смотрел записи с камер. Покинуть помещение удалось только после вызова полиции. Деньги за депозит 17 тыс. Не вернули. Никаких извинений или компенсации я не получил. Настоятельно НЕ рекомендую это место тем, кто ценит безопасность и уважительное отношение.
Сергей Сергей
Отличное заведение, вкусная кухня, вежливый персонал. Особая благодарность официанту Айгуль, профессиональный подход к работе и чуткое отношение к гостям.
22 декабря 2025, официальный ответ
Сергей! Спасибо за теплые слова! Нам очень приятно 😉
Р1
Рус 111
Были у вас на выходных, все супер понравилось. Атмосфера просто огонь 🔥 каждые выходные у вас!! Диджей👍 Кухня самая лучшая в городе 🤟🏻 Стейки 🥩 просто 🔝🔝🔝 Обслуживание на высшем уровне 👍 Девушка Ирада👍
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Рус! Спасибо вам большое за теплые слова!!! Обращайтесь 😉
Алмат Алияскаров
Очень крутое заведение, атмосфера топ🔥 обслуживание супер! Еда вкусная, порции большие, особенно стейки! Отдельная благодарность администратору Татьяне, за чуткость и внимание! От гостей из Жезказгана Алмата и Динары❤️
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за такой приятный отзыв 😌 Всегда рады помочь 💛