Ln Studio
Студия красоты
Dana Baimurat
Жанерке макияж 😍😍 🔥🔥
Aikhanym Seitkhan
Хороший салон, часто сюда хожу за прическами
Салон красоты LN самые топовые мастера 🔥❤️❤️особенна Юнная make up девочка красотка Нурай🔥😍😘.и Айжанка дамской мастер проф своего дело😘😘😘❤️🙏🙏😍😍топ топ топ🥰🥰🥰🔥🔥🔥🫶🫶🌹🌹🌹🌹Спасибочки девочки🌹
Динара Амангелди
NLсалонға келгеніме өкінбедім Балнұр Айша деген сұлу қыздар мені ойымдағыдай жасап берді,сіздерге рахмет
JR
Jibek Ryskulbekova
Нургул мен Аишаға үлкен рахмет❤️🫰🏻 Өте керемет мастерлер, бәрін ойдағыдай жасады. Енді тек сол қыздарға барам.
Меруерт Ермекбаева
Мастер Нуржамал мен Гулнурга рахмет озім қалағандай әдемі жасап берді Нуржамал мастерге ерекше алғыс айтамын
AT
Ayat Tazhibaeva
Өте қатты ұнады, шашымда макияжымда- Нуржамалға рахметтт💜
arwn akylova
приняли на пол часа позже
СБ
Сауле Бекжанова
Қыздарға үлкен рахмет, әсіресе макияж жасаған Нұржамал деген қызға алғыс. Ойымдағыдай, әдемі етіп жасап берді.
MK
Merey Kuntubayeva
Нуржамал, благодарю за макияж. Получилось очень красиво и естественно. Я осталась довольна и обязательно приду ещё 🤍
AE
Aibarshin Ermanova
Оставляю честный отзыв. Вчера делала прическу и мэйк, девочки очень милые и добрые, мастер Гульнур по волосам лапочка, все подсказала и помогла с выбором, макияж я к сожалению забыла кто делал, но и тут все было супер комфортно и красиво, стоит своих денег, это все конечно и так должно быть в каждом салоне, но тут это было очень быстро и качественно. Мы опаздывали и нам нужно было собраться, переодеться на что сотрудники с радостью согласились и даже погладили платье феном😅 Спасибо девочки за сервис🫶🏻
zhuzi 🤍
макияж от Нуржамал очень красиво, очень понравилось, то что я хотела !!
Айнур Асанқызы
Макияж үшін Жанеркеге, прическа үшін Айжан мастерге көп көп рахмет! 🩷🩷🩷 Бәрін дәл ойымдағыдай жасап берді. Қандай шаш үлгісі, қандай макияж керек екенін суреттен көрсетіп едім, тура солай жасап берді. Тойдың гүлі болдық!
Kausar Birzhankyzy
Огромное спасибо Нургуль за потрясающий макияж.Всё выполнено очень аккуратно, красиво и со вкусом.Макияж идеально подошёл❤️И так же большое спасибо Айжан за шикарную причёску🫶🏻Волосы уложены идеально,всё смотрелось очень аккуратно и стильно.Работа выполнена профессионально,результат превзошёл ожидания !!!
Ulzhalgas Musimkhan
Мастер Нурай мен Аяжанга улкен рахмеет🤍 манызды куны ойымдагыдай шыкты бары😍😍
Асылжан Баккондыкызы
мастер Жанерке очень красиво и быстро сделала мейк, очень понравилось😍😍😍
А Р
Классный салон😍 Мастер Балнур делала макияж маме, оочень красиво вышло!! Спасибо большое 🤭❤️❤️ Мастер Нуржамал чудоооо😍😍 милая и мастер своего дела🙌🏻 приехала с Алматы и в восторге, сделала все то что я хотела 🤭😍😍❤️
Аружан Шындаулет
Нұржамал мастер өте керемет жасап берді макияжды 😘❤️
. .
Нұржамал мастерге алғыс айтамын💋😍 Өте күшті етіп бояндырды, ойымдағыдай❤️❤️ Гүлнұр мастер тоже шашымды керемет жасады🥹❤️ керемет салон🌟
Жанеля Пернебай
Нуржамал мастерге рахмеет Өте әдемі қылып бояндырып берди😘😘😘😍😍
Aruna Abylkasym
өте күшті салон мастерлер өте жақсы, Айжан и Нуржамал мастерлердің жұмысы ұнады😍👍🏻👍🏻
MD
Meruert Dosybek
Всегда күшті жасап береді
A 🖇
Спасибо Жанерке очень красивый макияж, ойымдагыдай шыкты
1 1
Нуржамал мен Айжанга коп рахмет! Оте керемет шыкты 🩷
СО
Сабира Оскенбаева
Нуржамал мастер Макияж прям кушти истеп берди🤩🤩😍😍🫶🫶
Gulnaz Ерлановна
Нуржамал мастерге рахмет прям ойымдагыдай макияж жасап берды , нагыз мастен екен жумысын прям сезынып жасайды екен , главный аккуратно и таза оте катты унады . Улкен рахмет 🤍 девочки честно советую окынбейсыздер Нуржамалга жасатсаныздар 🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻
Аружан Ақансеріқызы
Қызметкерлер өте сыпайы керемет классика киінгендері өте жарасымды ұқыпты тиянақты жасайды😍 жұмыстары керемет өте қатты ұнады тағы да барамын, міндетті түрде барыңыздар кеңес беремін🫶🏻❤️
А)
Аяжан )
Аяна мастер оте жаксы жасайды макияжды ари колыда тез. Стойкость ете жаксы макияждын! и прическа поправилась 🩵
Айша Газизова
Нуржамалга рахмет, приятная девушка😍 Макияжды кушти жасайды, стойкость 💯
Майра Сапархан
Айгуль самый топовый мастер честный отзыв от души❤️
Samiga Askat
осы студиядагы Жанерке есымды апшем макияжды олтырып жиберед екен зор кылып истеп берды
SA
Saya A
Спасибо мастеру Жанерке за красивый макияж✨✨✨ Накрасила так, как я хотела
Ayaulym Sapargali
Спасибо вам за прекрасный макияж! Всё получилось очень красиво и аккуратно. Чувствовала себя уверенно весь вечер, получила много комплиментов. Аяна — внимательный, аккуратный и талантливый визажист. Обязательно вернусь снова!
Аружан Камалова
Очень понравился салон,визажист Жанерке топовый мастер девочки рекомендую,все сделала как я хотела😍
A0
Arailym 01
Make up от Нуржамал просто отменный, максимально аккуратно быстро и качественно накрасила. Шикарный результат 🔥🔥🔥
Symbat Nalibek
Огромное спасибо Жанерке за безупречный макияж и Айжан за шикарную укладку. Работа просто шикарная 🥰
Акбаян Калыкул
Нуржамалға макияж жасаттым күшті шықты рахмет🌹
Aigerim Kapalbayeva
Благодарю за быструю работу мастеров студии ✊🏻🎊🎊
Гулбану Жумаханова
Қыздар макияж Балнур Лилия Нуржамал, прическа Аяжан рахмет үлкен барлығы идеально, ойдағыдан да әдемі жасады. Әрқашан осы салонды таңдаймын 🤩 Сәттілік💖
ST
Sezim Turan
очень уютный салон, комфортный и красивый. хочу выразить огромную благодарность мастеру Лилия. работать с ней было очень приятно, добрая и милая девушка. поможет сделать ваш особенный день еще лучше!!
MA
Myrzabek Asylzat
Спасибо мастеру Нуржамал,все было очень красиво рекомендую от всей души 🥰
ЛН
Лаура Нахан
Балнұр мастер топ🫶🏻 Өте акуратно нежно тиянақты істеп берді,қатты ұнады сенім білдірсеңіздер болады😘🙌🏻☺️☺️☺️
ЛК
Луиза Копей
Хочу выразить огромную благодарность за шикарно выполненную работу ведущего мастера Айгуль, результатом я очень довольна, была самой красивой☺️💕🌹
Aliya S
Жанерке мастер топ! Очень понравился результат! Именно то, что я хотела ✨🥰
Жулдыз Орынбасар
Макияж прям аккуратно истелген катты унады Жанерке деген кызга рахметт 💘 Прическа тоже унады 🫶🏻
Аида Тулегенова
Огромное спасибо Жанерке и Айжан за потрясающий макияж и прическу! Девочки — настоящие профессионалы: с полуслова поняли, чего я хочу, и сделали всё именно так, как я представляла, а прическа держалась целый день и выглядела просто безупречно 🩷
Shyrailym Toktarbay
Салон просто замечательный ✨ Девушки — настоящие мастера своего дела! Отдельное спасибо Жанерке за великолепный макияж 💖
Нуржамал мен Айжан әпкеге рақметт, образым өте күшті шықтыы😍😍😍😍😍😍 Келесі де тағы келеміз 🥰 Барлығы оймнан шықты❤️
Динара Жаркинбек
Салон шикарный хожу 3 года на каждую свадьбу только здесь макияж прическа 💕 Хочу отметить в особенности мастера по прическам Айжан, рахмет.
mo
merey. only
ЛУЧШИЙ САЛОН В МОЕЙ ЖИЗНИ!!! ПРОСТО ВСЕ СПЕЦИАЛИСТЫ!!! И МАКИЯЖ ШИКАРНЫЙ И ПРИЧЁСКА ИДЕАЛЬНАЯ!!! МНЕ ВСЁ ПОНРАВИЛОСЬ!!! ВСЕ ТАКИЕ ХОРОШИЕ, КРАСИВЫЕ , ДОБРЫЕ!!! И ВСЕ БУКВАЛЬНО ЗНАЮТ СВОЮ РАБОТУ!!! ЛЮБЛЮ ЭТОТ САЛОН!!! НА СВАДЬБУ Я ИДУ КАК РАЗ, СДЕЛАЛИ БУКВАЛЬНО ВСЁ СУПЕР!!!